日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師試聽(tīng)課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師高效取證班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師無(wú)憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師試聽(tīng)課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師持證口碑班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師精講精練班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師無(wú)憂簽約班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師保過(guò)班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師試聽(tīng)課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
開(kāi)課流程: 注冊(cè)會(huì)員 → 免費(fèi)試聽(tīng) → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽(tīng)課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 注冊(cè)會(huì)計(jì)師 > 2019年高頓網(wǎng)校全國(guó)注冊(cè)會(huì)計(jì)師精選試題及答案

2019年高頓網(wǎng)校全國(guó)注冊(cè)會(huì)計(jì)師精選試題及答案

如果資料內(nèi)容過(guò)多,可以用鼠標(biāo)上下拖動(dòng)右側(cè)的縱向滾動(dòng)條來(lái)閱讀全部?jī)?nèi)容。主觀題通常每一道題都會(huì)包括多個(gè)答題要求,當(dāng)答題區(qū)上有多個(gè)標(biāo)簽頁(yè)時(shí),考生一定要逐一點(diǎn)擊標(biāo)簽查看并回答所有問(wèn)題,以免漏答。 2019年高頓網(wǎng)校全國(guó)會(huì)計(jì)師精選試題及答案。
 
  單選題:
 
  1.一般而言,與融資租賃籌資相比,發(fā)行債券的優(yōu)點(diǎn)是(  )。
 
  A.財(cái)務(wù)風(fēng)險(xiǎn)較小
 
  B.限制條件較少
 
  C.資本成本較低
 
  D.融資速度較快
 
  【答案】C
 
  2.當(dāng)投資均集中發(fā)生在建設(shè)期內(nèi),經(jīng)營(yíng)期每年現(xiàn)金凈流量相等時(shí),不包含建設(shè)期的靜態(tài)投資回收期的計(jì)算公式為(  )。
 
  A.原始投資額/經(jīng)營(yíng)期每年凈現(xiàn)金流量
 
  B.原始投資額/經(jīng)營(yíng)期每年現(xiàn)金流出量
 
  C.原始投資額/經(jīng)營(yíng)期每年現(xiàn)金流入量
 
  D.經(jīng)營(yíng)期每年凈現(xiàn)金流量/原始投資額
 
  【答案】A
 
  3.按照行業(yè)慣例,某企業(yè)給客戶的信用期間為35天,該企業(yè)從供應(yīng)商取得的信用期間為25天,這時(shí)企業(yè)應(yīng)根據(jù)企業(yè)現(xiàn)金的(  )需要來(lái)籌措10天的周轉(zhuǎn)資金。
 
  A.交易性
 
  B.預(yù)防性
 
  C.投機(jī)性
 
  D.補(bǔ)償性
 
  【答案】A
 
  4.在采用趨勢(shì)分析法進(jìn)行銷售預(yù)測(cè)時(shí),(  )適用于每月銷售量波動(dòng)不大的產(chǎn)品的銷售預(yù)測(cè)。
 
  A.算術(shù)平均法
 
  B.力口權(quán)平均法
 
  C.移動(dòng)平均法
 
  D.指數(shù)平滑法
 
  【答案】A
 
  5.某公司預(yù)計(jì)計(jì)劃年度期初應(yīng)付賬款余額為200萬(wàn)元,1至3月份采購(gòu)金額分別為500萬(wàn)元、600萬(wàn)元和800萬(wàn)元,每月的采購(gòu)款當(dāng)月支付70%,次月支付30%。則預(yù)計(jì)第1季度現(xiàn)金支出額是(  )。
 
  A.2100萬(wàn)元
 
  B.1900萬(wàn)元
 
  C.1860萬(wàn)元
 
  D.1660萬(wàn)元
 
  【答案】C
 
  6.某企業(yè)發(fā)行債券,采取了定期還本付息的計(jì)息方式,則下列說(shuō)法正確的是( )。
 
  A.在債券有效期內(nèi)企業(yè)能享受債券利息稅前扣除收益,且不需要實(shí)際付息
 
  B.在債券有效期內(nèi)企業(yè)能享受債券利息稅前扣除收益,但是需要實(shí)際付息
 
  C.在債券有效期內(nèi)企業(yè)不能享受債券利息稅前扣除收益,且不需要實(shí)際付息
 
  D.在債券有效期內(nèi)企業(yè)不能享受債券利息稅前扣除收益,但是需要實(shí)際付息
 
  【答案】A
 
  7. 下列業(yè)務(wù)中,能夠降低企業(yè)短期償債能力的是(  )。
 
  A.企業(yè)采用分期付款方式購(gòu)置一臺(tái)大型機(jī)械設(shè)備
 
  B.企業(yè)從某國(guó)有銀行取得3年期500萬(wàn)元的貸款
 
  C.企業(yè)向戰(zhàn)略投資者進(jìn)行定向增發(fā)
 
  D.企業(yè)向股東發(fā)放股票股利
 
  【答案】A
 
  8.如果某投資項(xiàng)目的相關(guān)評(píng)價(jià)指標(biāo)滿足以下關(guān)系:NPV>0,NPVR>0,IRR>i,ROI
 
  A.該項(xiàng)目基本具備財(cái)務(wù)可行性
 
  B.該項(xiàng)目基本不具備財(cái)務(wù)可行性
 
  C.該項(xiàng)目完全具備財(cái)務(wù)可行性
 
  D.該項(xiàng)目完全不具備財(cái)務(wù)可行性
 
  【答案】A
 
  9.利潤(rùn)是收入彌補(bǔ)成本費(fèi)用后的余額,下列關(guān)于利潤(rùn)的說(shuō)法中,不正確的是( )。
 
  A.若成本費(fèi)用中不包括利息和所得稅,則利潤(rùn)表現(xiàn)為息稅前利潤(rùn)
 
  B.若成本費(fèi)用中包括利息而不包括所得稅,則利潤(rùn)表現(xiàn)為利潤(rùn)總額
 
  C.若成本費(fèi)用中包括所得稅而不包括利息,則利潤(rùn)表現(xiàn)為利潤(rùn)總額
 
  D.若成本費(fèi)用包括利息和所得稅,則利潤(rùn)表現(xiàn)為凈利潤(rùn)
 
  【答案】C
 
  10.某企業(yè)擬按15%的期望投資收益率進(jìn)行一項(xiàng)單純固定資產(chǎn)投資項(xiàng)目決策,所計(jì)算的凈現(xiàn)值指標(biāo)為100萬(wàn)元,無(wú)風(fēng)險(xiǎn)收益率為8%。則下列表述中正確的是(  )。
 
  A.該項(xiàng)目的凈現(xiàn)值率小于0
 
  B.該項(xiàng)目的內(nèi)部收益率小于15%
 
  C.該項(xiàng)目的風(fēng)險(xiǎn)收益率為7%
 
  D.該企業(yè)不應(yīng)進(jìn)行此項(xiàng)投資
 
  【答案】C
 
2019年高頓網(wǎng)校全國(guó)會(huì)計(jì)師精選試題及答案。在臨近考試之前,為了更加熟悉機(jī)考模式,考生最好去東奧的無(wú)紙化機(jī)考全真模擬系統(tǒng)進(jìn)行實(shí)際操練,做幾套題來(lái)尋找一下答題的感覺(jué),熟練機(jī)考操作,提高答題速度。 
 

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
二級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
一級(jí)消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
一級(jí)造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
外語(yǔ)類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
注冊(cè)會(huì)計(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
審計(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
精算師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
期貨從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
高頓網(wǎng)校
中級(jí)會(huì)計(jì)職稱 中級(jí)會(huì)計(jì)職稱599元精講課限時(shí)領(lǐng)取
初級(jí)會(huì)計(jì)職稱 初級(jí)會(huì)計(jì)職稱備考秘笈班免費(fèi)領(lǐng)取
注冊(cè)會(huì)計(jì)師 CPA注冊(cè)會(huì)計(jì)師599元考霸預(yù)科班限量領(lǐng)取
稅務(wù)師 稅務(wù)師五重好禮超值尊享大禮包免費(fèi)領(lǐng)取
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
初級(jí)護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
?

星級(jí)網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 日韩毛片基地 | 亚洲天堂免费视频 | 国产一区二区免费视频 | 精品日韩一区 | 婷婷色中文网 | 男人天堂99 | 成人高清视频在线观看 | 精品一区视频 | 三级视频在线观看 | 韩国美女av| 午夜国产在线视频 | 久久字幕| 欧美大片黄 | 黄色一级视频免费 | 欧美精品一区二区三区四区 | 成年人在线观看av | 免费精品一区 | 久久午夜影视 | 欧美一级网址 | 亚洲蜜桃视频 | 九色精品 | 综合欧美日韩 | 六月丁香激情 | 成人激情av| 成人黄色录像 | 高清成人综合 | 中文在线观看视频 | 成人欧美一区二区三区黑人免费 | www四虎| 日本久热 | 艳母动漫在线观看 | 国产精品一区在线 | 青青av在线| 日韩少妇精品 | 一级黄在线观看 | 精品成人一区二区 | 日韩精品成人一区 | 超碰在线免费97 | avtt香蕉久久 | 国产免费一级 | 人人干在线 |