日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網(wǎng)校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊會計師單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊會計師考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊會計師精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊會計師高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊會計師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校注冊會計師單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校注冊會計師超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校注冊會計師高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校注冊會計師無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校注冊會計師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊會計師持證口碑班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊會計師精講精練班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊會計師無憂簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊會計師保過班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊會計師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 注冊會計師 > 2019年全國高頓網(wǎng)校工業(yè)會計實務試題及答案

2019年全國高頓網(wǎng)校工業(yè)會計實務試題及答案

適當演練一些高質(zhì)量的練習題,可以提高我們對相關知識點的理解和運用,進而提高應試能力。2019年全國高頓網(wǎng)校工業(yè)會計實務試題及答案。
 
    單選題:
 
  1.下列各項,應當計入工業(yè)企業(yè)產(chǎn)品成本的是( )。
 
  A.營業(yè)費用
 
  B.管理費用
 
  C.財務費用
 
  D.制造費用
 
  【答案】D
 
  2.對于在合同中規(guī)定了買方有權退貨條款的銷售,如無法合理確定退貨的可能性,則 符合商品銷售收入確認條件的時點是( ) 。
 
  A.發(fā)出商品時
 
  B.收到貨款時
 
  C.簽訂合同時
 
  D.買方正式接受商品或退貨期滿時
 
  【答案】D
 
  3.某企業(yè)將自產(chǎn)的一批應稅消費品(非金銀首飾)用于在建工程。該批消費品成本為 750萬元,計稅價格為1250萬元,適用的增值稅稅率為17%,消費稅稅率為10%。計入在建工程成本的金額為( )萬元。
 
  A.875
 
  B.962.5
 
  C.1087.5
 
  D.1587.5
 
  【答案】C
 
  4.下列各項,不通過“其他貨幣資金”科目核算的是( )。
 
  A.信用證保證金存款
 
  B.備用金
 
  C.存出投資款
 
  D.銀行本票存款
 
  【答案】B
 
  5.企業(yè)在記錄原材料、產(chǎn)成品等存貨時,采用的明細賬格式一般是( ) 。
 
  A.三欄式明細賬
 
  B.多欄式明細賬
 
  C.橫線登記式明細賬
 
  D.數(shù)量金額式明細賬
 
  【答案】D
 
  6.某企業(yè)月初結存材料的計劃成本為250萬元,材料成本差異為超支45萬元;當月入庫材料的計劃成本為550萬元,材料成本差異為節(jié)約85萬元;當月生產(chǎn)車間領用材料的計劃成本為600萬元。當月生產(chǎn)車間領用材料的實際成本為( )萬元。
 
  A.502.5
 
  B.570
 
  C.630
 
  D.697.5
 
  【答案】B
 
  7.企業(yè)按規(guī)定計算繳納的下列稅金,應當計入相關資產(chǎn)成本的是( )。
 
  A.房產(chǎn)稅
 
  B.城鎮(zhèn)土地使用稅
 
  C.城市維護建設稅
 
  D.車輛購置稅
 
  【答案】D
 
  8.下列各科目的期末余額,不應在資產(chǎn)負債表“存貨”項目列示的是()。
 
  A.庫存商品
 
  B.生產(chǎn)成本
 
  C.工程物資
 
  D.材料成本差異
 
  【答案】C
 
  9.甲產(chǎn)品經(jīng)過兩道工序加工完成,采用約當產(chǎn)量比例法將直接人工成本在完工產(chǎn)品和月末在產(chǎn)品之間進行分配。甲產(chǎn)品月初在產(chǎn)品和本月發(fā)生的直接人工成本總計23200元。本月完工產(chǎn)品200件;月末第一工序在產(chǎn)品20件,完成全部工序的40%;第二工序在產(chǎn)品40件,完成全部工序的60%。月末在產(chǎn)品的直接人工成本為()元。
 
  A.2400
 
  B.3200
 
  C.6000
 
  D.20000
 
  【答案】B
 
  10.某企業(yè)生產(chǎn)成本科目的期初余額為15萬元,本期為生產(chǎn)產(chǎn)品發(fā)生直接材料費用85萬元,直接人工費用35萬元,制造費用18萬元,企業(yè)行政管理費用20萬元,本期結轉(zhuǎn)完工產(chǎn)品成本為60萬元。假定該企業(yè)只生產(chǎn)一種產(chǎn)品,期末“生產(chǎn)成本”科目的余額為()萬元。
 
  A.93
 
  B.113
 
  C.75
 
  D.85
 
  【答案】A
 
2019年全國高頓網(wǎng)校工業(yè)會計實務試題及答案。自主學習意識較弱或自我感覺自覺性較差的同學還可報個沖刺班,進行最后的強化培訓,讓培訓機構助您一臂之力,早日取得證書。  

名師輔導 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會計網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學教育 中小學學歷

一級建造師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
二級建造師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級消防工程師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級造價工程師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級經(jīng)濟師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級經(jīng)濟師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
會計職稱 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
稅務師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
護士資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
教師資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
人力資源管理 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
心理咨詢師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
學歷類考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
外語類考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
健康管理師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級護師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級主管護師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護士 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī)結合助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔助理 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī) 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 黄色国产精品 | 国产精品久久久久免费 | 狠狠的日 | av资源在线看 | 国精产品99永久一区一区 | 亚洲色图视频在线 | 狠狠爱夜夜 | 婷婷色在线观看 | 国产又粗又大又长 | 亚洲成熟女人毛茸茸 | a级片黄色 | 美女网站在线 | 狠狠干夜夜干 | a资源在线 | 亚洲免费在线播放 | 欧美大片在线看免费观看 | 日本成人一区 | аⅴ资源新版在线天堂 | 韩国一区二区三区视频 | 免费成人激情视频 | 99热久| 色一情一伦一子一伦一区 | 欧美日韩三级在线 | 日韩天堂网 | 久草免费在线视频 | 婷婷综合一区 | 亚洲欧美一区二区三区在线 | 91免费版在线观看 | 成人天堂网 | 天天插综合网 | 激情噜噜 | 亚洲视频网站在线观看 | 麻豆成人免费 | 欧美日韩在线视频免费播放 | 亚洲免费黄色 | 国产成人精品在线播放 | 日韩精品综合 | av在线免费网址 | 中文字幕亚洲欧美日韩在线不卡 | 亚洲小视频在线播放 | 久久精品成人一区二区三区蜜臀 |