日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校注冊會計師單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校注冊會計師考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校注冊會計師精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校注冊會計師高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校注冊會計師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校注冊會計師單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校注冊會計師超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校注冊會計師高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校注冊會計師無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校注冊會計師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校注冊會計師持證口碑班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校注冊會計師精講精練班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校注冊會計師無憂簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校注冊會計師保過班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校注冊會計師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 注冊會計師 > 2020年高頓網校廣東省經濟師試題及答案

2020年高頓網校廣東省經濟師試題及答案

來源:今日網校 2019-11-13 08:12:30
在真正面臨經濟師考試的時候,我們除了掌握經濟師考試教材知識內容外,還要掌握一些經濟師的做題技巧來提升我們做題的速度及正確率。2020年高頓網校廣東省經濟師試題及答案。
  單選題
 
  1.( )是年度政府預算收支執行情況的最終反映,也是政府經濟活動在財政上的集中表現
 
  A.預算審議
 
  B.政府決算
 
  C.預算調整
 
  D.預算編制
 
  【答案】B
 
  2.商業銀行為辦理境外直接投資人民幣結算業務時不需要履行的義務是( )。
 
  A.嚴格進行交易真實性和合規性審查
 
  B.對公眾披露投資企業信息
 
  C.履行反洗錢和反恐融資義務
 
  D.按照規定報送信息
 
  【答案】B
 
  3.可以用于計算最終消費率的是( )。
 
  A.運用支出法核算的國內生產總值
 
  B.運用消費法核算的國內生產總值
 
  C.運用收入法核算的國內生產總值
 
  D.運用生產法核算的國內生產總值
 
  【答案】A
 
  4.預算單位可采用財政授權支付程序支付財政性資金的支出項目是( )。
 
  A.物品和服務平采購支出
 
  B.工程采購支出
 
  C.零星支出
 
  D.工資支出
 
  【答案】C
 
  5.扣繳義務人是指法律、行政法規規定負有( )。
 
  A.代扣代繳稅款義務的單位
 
  B.代扣代繳稅款義務的單位和個人
 
  C.代扣代繳、代收代繳稅款義務的單位
 
  D.代扣代繳、代收代繳稅款義務的單位和個人
 
  【答案】D
 
  6.甲公司向乙公司發出以3000元每臺的單價購買100臺電腦的要約,乙公司回復“同意出售100臺電腦,但單價為每臺3100元( )”。
 
  A.新要約
 
  B.部分無效承諾
 
  C.要約邀請
 
  D.有效承諾
 
  【答案】A
 
  7.某13周歲的學生在文具店花30元錢購買了一支鋼筆,商店附贈給其價值3元錢的墨水一瓶。關于該學生購買鋼筆及獲贈墨水行為的?( )
 
  A.購買鋼筆和獲贈墨水的行為均有效
 
  B.購買鋼筆和獲贈墨水的行為均無效
 
  C.購買鋼筆的行為無效,但獲贈墨水的行為有效
 
  D.購買鋼筆的行為有效,但獲贈墨水的行為無效
 
  【答案】A
 
  8.下列變量中,屬于定量變量的是( )。
 
  A.固定資產投資完成額
 
  B.產品等級
 
  C.所屬行業
 
  D.產品類型
 
  【答案】A
 
  9.下列屬于凱恩斯的貨幣需求函數的是( )。
 
  A.MV=PT
 
  B.π=(K×Y)/M
 
  C.L=L1(Y)+L2(i)
 
  D.M/P=f(Yp,W;rm,rb,re,1/p dp/dt;μ)
 
  【答案】C
 
  10.任何兩條無差異曲線不能相交的性質是由( )決定的。
 
  A.偏好的可傳遞性假定
 
  B.邊際效用遞減的假定
 
  C.商品的邊際替代率遞減規律
 
  D.偏好的完備性假定
 
  【答案】A
 
2020年高頓網校廣東省經濟師試題及答案。單選題的評分標準是“每題1分,每題的備選項中,只有一個最符合題意”,這說明在4個備選項中,只有一個符合題意,不能多選,其余的選項不一定就是錯的,但是它一定不是最符合題意的。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 日本一区二区在线视频 | 免费高清毛片 | 欧美在线三区 | av一区二区三区 | 国产成人免费 | 成年人视频在线免费观看 | 欧美激情在线播放 | 成人免费在线视频网站 | 在线h网站| 日日干日日 | 91精品在线看 | 亚洲天堂视频网 | 一级色视频 | 色综合天天综合网天天狠天天 | 日韩免费久久 | 黄色免费一级片 | 欧美精品v| 男人的午夜天堂 | 久久密av| 亚洲精品在线免费观看视频 | 国产成人免费观看视频 | 成人免费在线看片 | 欧美性网站 | 日本国产高清 | 亚洲精品少妇久久久久久 | 国产一区91精品张津瑜 | 欧美日韩综合视频 | 一本在线免费视频 | 天天插天天狠天天透 | 天堂a在线| 国产精品国产精品国产 | 国产高清成人久久 | 精品久久久久久久久久久久久 | 亚洲成人福利视频 | 亚洲成人一区二区 | 色综合中文| 亚洲国产黄色 | 免费在线观看a视频 | 亚洲自拍小视频 | 久久97| av免费天堂 |