日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師試聽(tīng)課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師高效取證班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師無(wú)憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師試聽(tīng)課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師持證口碑班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師精講精練班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師無(wú)憂簽約班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師保過(guò)班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊(cè)會(huì)計(jì)師試聽(tīng)課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
開(kāi)課流程: 注冊(cè)會(huì)員 → 免費(fèi)試聽(tīng) → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽(tīng)課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 注冊(cè)會(huì)計(jì)師 > 2020年全國(guó)高頓網(wǎng)校河南中級(jí)經(jīng)濟(jì)師精選題及答案

2020年全國(guó)高頓網(wǎng)校河南中級(jí)經(jīng)濟(jì)師精選題及答案

經(jīng)濟(jì)師考試范圍廣,知識(shí)面寬,需要考生每天都學(xué)習(xí),并且溫習(xí)學(xué)過(guò)的知識(shí),避免預(yù)習(xí)準(zhǔn)備時(shí)間過(guò)長(zhǎng)導(dǎo)致對(duì)知識(shí)的遺忘,但是也不必對(duì)知識(shí)點(diǎn)死摳,在理解的基礎(chǔ)上記憶就即可。2020年全國(guó)高頓網(wǎng)校河南中級(jí)經(jīng)濟(jì)師精選題及答案。
 
  單選題
 
  1.如果某投資者以100元的價(jià)格買入債券面值為100元、到期期限為5年、票面利率為5%、每年付息一次的債券,并在持有滿一年后以101元的價(jià)格賣出,則該投資者的持有期收益率是( )
 
  A.1%
 
  B.4%
 
  C.5%
 
  D.6%
 
  【答案】D
 
  2.我國(guó)的上海銀行間同業(yè)拆放利率(SHibor)是由信用等級(jí)較高的數(shù)家銀行組成報(bào)價(jià)行確定的一個(gè)算術(shù)平均利率,其確定依據(jù)是報(bào)價(jià)行( )
 
  A.報(bào)出的回購(gòu)協(xié)議利率
 
  B.持有的國(guó)庫(kù)券收益率
 
  C.報(bào)出的人民幣同業(yè)拆出利率
 
  D.報(bào)出的外幣存款利率
 
  【答案】C
 
  3.目前,我國(guó)商業(yè)銀行最主要的組織制度是( )
 
  A.單一銀行制度
 
  B.分支銀行制度
 
  C.持股公司制度
 
  D.連鎖銀行制度
 
  【答案】B
 
  4.我國(guó)小額貸款公司的主要資金來(lái)源是股東繳納的資本金、來(lái)自少數(shù)銀行的融入資金以及()
 
  A.公眾存款
 
  B.政府出資
 
  C.發(fā)行債券
 
  D.捐贈(zèng)資金
 
  【答案】D
 
  5.按照商業(yè)銀行的利潤(rùn)構(gòu)成,證券交易差錯(cuò)收入應(yīng)計(jì)入( )
 
  A.投資收益
 
  B.營(yíng)業(yè)利潤(rùn)
 
  C.利息收益
 
  D.營(yíng)業(yè)外收支凈額
 
  【答案】D
 
  6.在商業(yè)銀行的資本管理中,能夠切實(shí)反映銀行因承擔(dān)風(fēng)險(xiǎn)而真正需要的資本是( )
 
  A.賬面資本
 
  B.經(jīng)濟(jì)資本
 
  C.監(jiān)管資本
 
  D.會(huì)計(jì)資本
 
  【答案】B
 
  7.我國(guó)回購(gòu)協(xié)議市場(chǎng)的銀行間回購(gòu)利率是( )
 
  A.市場(chǎng)利率
 
  B.官方利率
 
  C.長(zhǎng)期利率
 
  D.法定利率
 
  【答案】A
 
  8.一家工商企業(yè)擬在金融市場(chǎng)上籌集長(zhǎng)期資金,其可以選擇的市場(chǎng)是( )
 
  A.股票公司
 
  B.同業(yè)拆借市場(chǎng)
 
  C.商業(yè)票據(jù)市場(chǎng)
 
  D.回購(gòu)協(xié)議市場(chǎng)
 
  【答案】A
 
  9.商業(yè)銀行為辦理境外直接投資人民幣結(jié)算業(yè)務(wù)時(shí)不需要履行的義務(wù)是(?)。
 
  A.嚴(yán)格進(jìn)行交易真實(shí)性和合規(guī)性審查
 
  B.對(duì)公眾披露投資企業(yè)信息
 
  C.履行反洗錢和反恐融資義務(wù)
 
  D.按照規(guī)定報(bào)送信息
 
  【答案】B
 
  10.可以用于計(jì)算最終消費(fèi)率的是(?)。
 
  A.運(yùn)用支出法核算的國(guó)內(nèi)生產(chǎn)總值
 
  B.運(yùn)用消費(fèi)法核算的國(guó)內(nèi)生產(chǎn)總值
 
  C.運(yùn)用收入法核算的國(guó)內(nèi)生產(chǎn)總值
 
  D.運(yùn)用生產(chǎn)法核算的國(guó)內(nèi)生產(chǎn)總值
 
  【答案】A
 
2020年全國(guó)高頓網(wǎng)校河南中級(jí)經(jīng)濟(jì)師精選題及答案。每天開(kāi)始學(xué)習(xí)新的知識(shí)前先回顧昨天的知識(shí)點(diǎn),利用小本上的知識(shí)框架圖回憶知識(shí),加深記憶,以七天為一個(gè)周期,能更好地鞏固知識(shí)。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
二級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
一級(jí)消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
一級(jí)造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
外語(yǔ)類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
注冊(cè)會(huì)計(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
審計(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
精算師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
期貨從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
高頓網(wǎng)校
中級(jí)會(huì)計(jì)職稱 中級(jí)會(huì)計(jì)職稱599元精講課限時(shí)領(lǐng)取
初級(jí)會(huì)計(jì)職稱 初級(jí)會(huì)計(jì)職稱備考秘笈班免費(fèi)領(lǐng)取
注冊(cè)會(huì)計(jì)師 CPA注冊(cè)會(huì)計(jì)師599元考霸預(yù)科班限量領(lǐng)取
稅務(wù)師 稅務(wù)師五重好禮超值尊享大禮包免費(fèi)領(lǐng)取
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
初級(jí)護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
?

星級(jí)網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 99精品在线免费观看 | 黄色特级一级片 | av在线看片 | 天堂а√在线中文在线鲁大师 | 福利一区在线 | 欧美日韩精 | 欧美一区二区免费在线观看 | 午夜秋霞网 | 一级免费片 | av第一区 | 久久国产精品影院 | 成人福利视频在线观看 | 日本欧美在线观看 | 色小说av | 欧美一卡 | 网址av| 日韩综合在线视频 | 99精品久久久久久 | 狠狠干狠狠干狠狠干 | 青青草手机在线视频 | 蜜桃网av | 国产福利在线播放 | 国产精品婷婷 | 久久视频免费观看 | 亚洲一区二区视频在线 | 日韩黄色影院 | 欧美天堂一区 | 欧美日韩在线观看成人 | 蜜桃av免费在线观看 | 精品久久久久久久久久久久 | 日韩一级片在线免费观看 | 91精品久久香蕉国产线看观看 | 日韩欧美成 | 96国产精品 | 18性xxxxx性猛交 | 国产精品一级二级 | 一级裸体视频 | 求毛片网站 | 国产精品一区二区视频 | 久久天堂精品 | 欧美成人亚洲 |