日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網(wǎng)校課程

移動資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊會計(jì)師單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊會計(jì)師考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊會計(jì)師精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊會計(jì)師高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊會計(jì)師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計(jì)網(wǎng)校注冊會計(jì)師單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計(jì)網(wǎng)校注冊會計(jì)師超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計(jì)網(wǎng)校注冊會計(jì)師高效取證班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計(jì)網(wǎng)校注冊會計(jì)師無憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計(jì)網(wǎng)校注冊會計(jì)師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊會計(jì)師持證口碑班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊會計(jì)師精講精練班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊會計(jì)師無憂簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊會計(jì)師保過班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊會計(jì)師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費(fèi)試聽 → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 注冊會計(jì)師 > 2020年全國高頓網(wǎng)校管理會計(jì)考試試題及答案

2020年全國高頓網(wǎng)校管理會計(jì)考試試題及答案

要開始制定切合實(shí)際的計(jì)劃,每一個(gè)階段達(dá)到一個(gè)目標(biāo)。比方說第一階段要達(dá)到什么目標(biāo)、第二階段要達(dá)到怎么樣一個(gè)效果都要心里有數(shù)。2020年全國高頓網(wǎng)校管理會計(jì)考試試題及答案。
  單選題
 
  1.單位內(nèi)部人員查閱會計(jì)檔案時(shí)應(yīng)由()批準(zhǔn)后,辦理查閱手續(xù)
 
  A.會計(jì)檔案管理人員
 
  B.單位內(nèi)部審計(jì)人員
 
  C.會計(jì)主管或單位負(fù)責(zé)人
 
  D.會計(jì)主管及單位負(fù)責(zé)人
 
  【答案】C
 
  2.對賬即核對賬目,其主要內(nèi)容包括()個(gè)方面
 
  A.賬實(shí)核對 賬表核對 賬賬核對
 
  B.賬賬核對 賬證核對 賬表核對
 
  C.賬賬核對 賬證核對表表核對
 
  D.賬證核對 賬賬核對 賬實(shí)核對
 
  【答案】C
 
  3.資產(chǎn)按照預(yù)計(jì)從其持續(xù)使用和最終處置中所產(chǎn)生的未來凈現(xiàn)金流入量的折現(xiàn)金額計(jì)量的會計(jì)計(jì)量屬性是( )
 
  A.重置成本
 
  B.公允價(jià)值
 
  C.可變現(xiàn)凈值
 
  D.現(xiàn)值
 
  【答案】D
 
  4.下列物資中,用抽樣盤點(diǎn)發(fā)進(jìn)行財(cái)產(chǎn)清查的是( )
 
  A.成套設(shè)備
 
  B.低值易耗品
 
  C.礦砂
 
  D.汽車
 
  【答案】B
 
  5.賬戶財(cái)務(wù)資產(chǎn)負(fù)債表分為左右兩方,其中左為( )
 
  A.資產(chǎn)項(xiàng),按資產(chǎn)的流動性自大到小順序排列
 
  B.資產(chǎn)項(xiàng),按資產(chǎn)的流動性自小到大順序排列
 
  C.負(fù)債及所有者權(quán)益項(xiàng),一般按求償權(quán)先后順序排列
 
  D.負(fù)債及所有者權(quán)益項(xiàng),一般按短期負(fù)債,長期負(fù)債,所有者權(quán)益順序排
 
  【答案】A
 
  6.“應(yīng)收賬款”賬戶的期初借方余額為8000元,本期貸方發(fā)生額為6000元,本期借方發(fā)生額為10000元,則期末余額為( )
 
  A.借方4000元
 
  B.借方12000元
 
  C.貸方4000元
 
  D.貸方12000元
 
  【答案】B
 
  7.賬戶期末余額試算等式正確的是()
 
  A.期末借方余額=期初借方余額—期初貸方余額+期末貸方余額
 
  B.期末借方余額=期初借方余額—期初貸方余額—期末貸方余額
 
  C.期末借方余額=期初借方余額+期初貸方余額—期末貸方余額
 
  D.期末借方余額=期末貸方余額
 
  【答案】D
 
  8.銀行存款還貸款( )
 
  A.資產(chǎn)和負(fù)債同增
 
  B.資產(chǎn)和負(fù)債同減
 
  C.資產(chǎn)增負(fù)債減
 
  D.資產(chǎn)減負(fù)債增
 
  【答案】B
 
  9.管理部門當(dāng)日購進(jìn)辦公用品若干,經(jīng)辦人員不慎將原始憑證遺失,你作為會計(jì)人員應(yīng)()
 
  A.不予辦理報(bào)銷手續(xù)
 
  B.在等取得原供或單位注明憑證號碼、金額、經(jīng)濟(jì)內(nèi)容并加蓋公章的證明后,由本單位會計(jì)機(jī)構(gòu)負(fù)責(zé)人,會計(jì)主管人員和單位負(fù)責(zé)人批準(zhǔn)后給予報(bào)銷
 
  C.由當(dāng)事人寫明詳細(xì)情況,經(jīng)相關(guān)人員證明后,給予報(bào)銷
 
  D.等經(jīng)辦人員取得原供貨單位加蓋公章的證明并經(jīng)會計(jì)人員審查屬實(shí)后,給予報(bào)銷
 
  【答案】B
 
  10.管理部門當(dāng)日購進(jìn)辦公用品若干,經(jīng)辦人員不慎將原始憑證遺失,你作為會計(jì)人員應(yīng)()
 
  A.不予辦理報(bào)銷手續(xù)
 
  B.在等取得原供或單位注明憑證號碼、金額、經(jīng)濟(jì)內(nèi)容并加蓋公章的證明后,由本單位會計(jì)機(jī)構(gòu)負(fù)責(zé)人,會計(jì)主管人員和單位負(fù)責(zé)人批準(zhǔn)后給予報(bào)銷
 
  C.由當(dāng)事人寫明詳細(xì)情況,經(jīng)相關(guān)人員證明后,給予報(bào)銷
 
  D.等經(jīng)辦人員取得原供貨單位加蓋公章的證明并經(jīng)會計(jì)人員審查屬實(shí)后,給予報(bào)銷
 
  【答案】B
 
2020年全國高頓網(wǎng)校管理會計(jì)考試試題及答案。復(fù)習(xí)的中間階段是比較難熬的一個(gè)階段。當(dāng)你發(fā)現(xiàn)你看書聽課都效率低下的時(shí)候,建議適當(dāng)運(yùn)動或者和朋友聊聊天,出去轉(zhuǎn)一轉(zhuǎn),放松一下。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
二級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
會計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 四虎成人免费视频 | 国产香蕉9 | 亚洲精品合集 | 97蜜桃网 | 久草福利在线视频 | 天天干天天草 | 亚洲欧美日韩高清 | av在线天天| 久久久视频在线 | 日本女优色图 | 午夜手机看片 | 国产一区免费看 | 午夜影院黄 | 欧美成人午夜免费视在线看片 | 激情五月色播 | 久久99久久99精品免视看婷婷 | 国产三级精品视频 | 操女人视频网站 | 亚洲天堂中文字幕在线 | 日本久久视频 | 中文字幕色站 | 日韩男人天堂 | 国产欧美日韩亚洲 | 国产黄频在线观看 | 黑人啪啪| 日韩av一二三区 | 久久毛片基地 | 日韩一级完整毛片 | 91av免费观看 | 国产五月天婷婷 | 黑人巨大猛烈捣出白浆 | 黄色免费网站视频 | 成人爱爱视频 | 国产五月婷婷 | 色婷婷中文 | av网站免费在线看 | 国产99对白在线播放 | 国产日韩av在线播放 | 亚洲欧美日韩国产 | 天天夜夜骑 | 久久视频一区 |