日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校注冊會計師單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校注冊會計師考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校注冊會計師精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校注冊會計師高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校注冊會計師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校注冊會計師單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校注冊會計師超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校注冊會計師高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校注冊會計師無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校注冊會計師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校注冊會計師持證口碑班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校注冊會計師精講精練班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校注冊會計師無憂簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校注冊會計師保過班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校注冊會計師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 注冊會計師 > 2019年全國中華會計網校初級會計考試題庫試題及答案

2019年全國中華會計網校初級會計考試題庫試題及答案

針對計算型題目來說,計算速度是關鍵,所以在平時練習時要著重強化答題速度,不但要快還要準確。多練習資產入賬價值、計提減值準備、資產處置損益等計算題。2019年全國中華會計網校初級會計考試題庫試題及答案。
 
    單選題
 
  1.下列各項中,屬于政府財務會計要素的是(  )。
 
  A.所有者權益
 
  B.利潤
 
  C.凈資產
 
  D.預算收入
 
  【答案】C
 
  2.下列各項中,不屬于企業存貨項目的是(  )。
 
  A.包裝物
 
  B.低值易耗品
 
  C.受托代銷商品
 
  D.委托加工物資
 
  【答案】C
 
  3.某企業年初“壞賬準備”科目的貸方余額為20萬元,本年收回上年已確認為壞賬的應收賬款5萬元,經減值測試并確定“壞賬準備”科目年末貸方余額應為30萬元。不考慮其他因素,該企業年末應計提的壞賬準備為( )萬元。
 
  A、30
 
  B、5
 
  C、10
 
  D、15
 
  【答案】B
 
  4.某商品流通企業為增值稅一般納稅人,2019年8月1日采購M商品一批,取得的增值稅專用發票上注明的購買價款為7 500元,增值稅稅額為1 200元,另支付給運輸公司運輸費,取得的增值稅專用發票上注明的運輸費用為800元,增值稅稅額為80元。不考慮其他因素,該企業采購的M商品的成本為( )元。
 
  A、7 500
 
  B、8 300
 
  C、8 380
 
  D、8 700
 
  【答案】B
 
  5.下列各項中,不屬于成本管理領域應用工具方法的是( )。
 
  A、目標成本法
 
  B、固定成本法
 
  C、標準成本法
 
  D、作業成本法
 
  【答案】B
 
  6.下列關于政府綜合財務報告的表述正確的是( )。
 
  A、以預算會計核算生成的數據為編制依據
 
  B、以收付實現制為編制基礎
 
  C、以匯總的方法進行編制
 
  D、反映一級政府整體財務狀況、運行情況和財政中長期可持續性
 
  【答案】D
 
  7.超支的業務招待費應計入( )。
 
  A.其他業務成本
 
  B.營業外支出
 
  C.管理費用
 
  D.財務費用
 
  【答案】C
 
  8.下列各項中,應計入管理費用的是( )。
 
  A.籌建期間的開辦費
 
  B.預計產品質量保證損失
 
  C.生產車間管理人員工資
 
  D.專設銷售機構的固定資產修理費
 
  【答案】A
 
  9.企業計提短期借款的利息時,借方記入的會計科目是( )。
 
  A.財務費用
 
  B.短期借款
 
  C.應收利息
 
  D.應付利息
 
  【答案】A
 
  10.企業發生的下列各項支出,不應該計入財務費用的是( )。
 
  A.管理人員工資
 
  B.短期借款的利息
 
  C.帶息應付票據的利息
 
  D.企業銀行存款利息
 
  【答案】A
 
2019年全國中華會計網校初級會計考試題庫試題及答案。針對記憶型題目來說,還是要注重教材,這部分考察的是基礎知識的綜合性,不是單一知識點,所以要注重相關章節的知識點,多做總結。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 高清不卡av| 久草一区二区 | 国产精品成人一区二区网站软件 | 亚洲第一黄色网 | 视频在线观看91 | 依人99| 超碰在线一区 | 亚洲aaaaaa | 欧美一级欧美三级 | 日韩毛片网站 | 四虎成人精品永久免费av九九 | 男人的伸进里面免费网站 | 神马久久久久久久久久 | 午夜在线观看影院 | 污软件在线观看 | 一级黄色片视频 | 欧美另类一区二区 | 天天躁日日躁狠狠躁 | 久视频在线观看 | 中文字幕精品在线观看 | 五月婷婷丁香激情 | 秋霞成人午夜鲁丝一区二区三区 | 97色在线观看 | 精品99视频 | 国产99色 | 国产九九精品视频 | 台湾久久 | 伊人网在线播放 | 日本成人一级片 | 欧美第七页| 国产一二三在线观看 | 免费看av的网址 | 久久久亚洲一区 | 视频大全在线观看网址 | 国产日韩在线播放 | 日韩在线视频网 | 中文字幕一区二区三区在线播放 | 精品国产乱码久久久久久久 | 日本在线播放视频 | 懂色av一区二区三区四区 | 亚洲黄色a |