日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網(wǎng)校課程

移動資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    簡單學(xué)習(xí)網(wǎng)高中語文

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    簡單學(xué)習(xí)網(wǎng)高中數(shù)學(xué)

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    簡單學(xué)習(xí)網(wǎng)高中英語

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    簡單學(xué)習(xí)網(wǎng)高考試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線高中語文

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線高中數(shù)學(xué)

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線高中英語

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線高中實驗班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線高考試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學(xué)費 → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 高考 > 2020年新東方在線鄭州新東方高考英語模擬練習(xí)題及答案

2020年新東方在線鄭州新東方高考英語模擬練習(xí)題及答案

2020年新東方在線鄭州新東方高考英語模擬練習(xí)題及答案
高考單項填空題考查動詞時態(tài)時,往往題干句無具體明確的時間狀語,考生需對上下文語境進行分析,才能搞清所要考查的句子時態(tài)。2020年新東方在線鄭州新東方高考英語模擬練習(xí)題及答案。
 
    單選題
 
  1.This is the last chance to go abroad for further education ; don’t .
 
  A.take it away
 
  B.give it away
 
  C.put it away
 
  D.throw it away
 
  答案:C
 
  解析:throw away把(機會等)丟掉,白費
 
  2.The manager decided to give the job to he believed had a strong sense of duty .
 
  A.who
 
  B.whom
 
  C.whomever
 
  D.whoever
 
  答案:D
 
  解析:whoever 作to的賓語和定語從句的主語
 
  3.As everybody knows, Hong Kong used to be _____ part of _____ British Empire.
 
  A.不填; a
 
  B.a; the
 
  C.不填; the
 
  D.the; 不填
  答案:B
 
  解析:the British Empire 大英帝國
 
  4._____ we celebrate a festival it changes a little and in that way we keep our culture alive.
 
  A.Some time
 
  B.Each time
 
  C.From time to time
 
  D.Many a time
 
  答案:B
 
  解析:each time 后接從句
 
  5.Does this car give you good _____for your money ?
 
  A.value
 
  B.price
 
  C.worth
 
  D.cost
 
  答案:A
 
  解析:good value for money 值得花那么多的錢
 
  6.The Internet has brought big changes in the way we work.
 
  A.about
 
  B.out
 
  C.back
 
  D.up
 
  答案:A
 
  解析:bring about 引起
 
  7. ---Can I help you, sir? ---Yes. I bought this radio here yesterday, but it _____.
 
  A.didn't work
 
  B.wouldn't work
 
  C.can't work
 
  D.doesn't work
 
  答案:D
 
  解析:doesn’t work 一般現(xiàn)在的情況
 
  8.The fire spread through the hotel very quickly, but everyone __________ get out.
 
  A.had to
 
  B.would
 
  C.could
 
  D.was able to
 
  答案:D
 
  解析:be able to含有成功的做成某事的意思
 
  9.I agree with most of what you said, but I don't agree with __________.
 
  A.everything
 
  B.anything
 
  C.nothing
 
  D.none
 
  答案:A
 
  解析:not…everything 部分否定,不是所有的都
 
  10. ---You were tired out after the mountain climbing, weren't you?
 
  ---Yes, ______. I could hardly rise to my feet.
 
  A.not at all
 
  B.not a little
 
  C.not a bit
 
  D.not really
 
  答案:B
 
  解析:not a little =very much 非常
 
  11. ----Does Jim do his new job well?
 
  ---- __________ his old job.
 
  ----How stupid! I fear there's no hope for him.
 
  A. No better than
 
  B. Not better than
 
  C. No so well as
 
  D. No as well as
 
  答案:A
 
  解析:no better than=as bad as
 
  12. ---Peter was killed in a car accident!
 
  --- I talked with him yesterday morning.
 
  A What a pity!
 
  B.I beg your pardon.
 
  C. Sorry to hear that.
 
  D. Is that so?
 
  答案:C
 
  解析:聽到這個消息很難過
 
  13. —Can I help you ?
 
  —I want _________these nice roses for Lucy’s birthday .
 
  A.two dozen of
 
  B.two dozens
 
  C.two dozen
 
  D.two dozens of
 
  答案:A
 
  解析:關(guān)鍵詞these 數(shù)詞+dozen/score 可直接修飾可數(shù)名詞,后面的名詞前若有后物主代詞,介詞短語時,中間必須加of
 
  14. It is in this very village , Mary was born 35 years ago , she will build her first school ,
 
  inspires everyone to help her .
 
  A.where; that ; which
 
  B.that ; that ; that
 
  C.that ; when ; which
 
  D.where ; when ; that
 
  答案:A
 
  解析:where 引導(dǎo)定語從句,that 引導(dǎo)強調(diào)句,which引導(dǎo)定語從句修飾前面的句子.
 
  15. People are always on the go , so they spend their weekend on housework .
 
  A.most
 
  B.almost
 
  C.mostly
 
  D.nearly
 
  答案:C
 
  解析:be on the go 非常繁忙 mostly 幾乎全部,多半
 
  16. At last the two companies an agreement and began to trade with each other .
 
  A.came
 
  B.concluded
 
  C.arrived
 
  D.make
 
  答案:B
 
  解析:conclude sth with sb達成,締結(jié)(條約等)eg: Britain concluded a trade agreement with China
 
  17. —Where Chongqing do you decide to build the factory ?
 
  —Nobody our manager knows .
 
  A.except; besides
 
  B.but; besides
 
  C.but ; but
 
  D.except; except
 
  答案:A
 
  解析:將別的地方和別的人除外
 
  18. So that all the living things died out gradually .
 
  A.serious polluted the lake is
 
  B.serious polluted is the lake
 
  C.seriously polluted the lake is
 
  D.seriously polluted is the lake
 
  答案:C
 
  解析:倒裝句型 so +adj/ad+(被修飾詞)+主語,謂語
 
  19. —Why was Professor Zhang unhappy recently?
 
  —Because the theory he insisted on _________ wrong.
 
  A. proved
 
  B. proving
 
  C. being proved
 
  D. was proved
 
  答案:B
 
  解析:he insisted on 作定語,prove聯(lián)系動詞
 
  20. Nowadays, within a short walk along a busy street, you are _________ to find a chain store _________ — a fast-food restaurant, a bakery, or a supermarket.
 
  A. probable; some kinds
 
  B. likely; of some kind
 
  C. possible; some kind of
 
  D.unlikely; some kind of
 
  答案:B
 
  解析:sb be likely to do sth of some kind后置定語修飾a chain shore
 
2020年新東方在線鄭州新東方高考英語模擬練習(xí)題及答案。首先要求考生弄懂句意,再根據(jù)所學(xué)的英語語法知識將句子還原或補全,有助于考生快速地掌握句子的意思。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會計網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
二級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級造價工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級經(jīng)濟師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級經(jīng)濟師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
會計職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
護士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級護師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級主管護師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 天天干女人 | 国产中文字幕一区二区 | 视频在线一区 | 日韩国产第一页 | 日本黄色大片免费 | 一个人看的www在线视频 | 日韩成人区 | 成人免费小视频 | 午夜精品免费观看 | 亚洲两性视频 | 红桃av在线 | 日韩欧美高清在线 | 欧美性a视频 | 久久a久久 | 亚洲精品午夜 | 黄色片在线看 | 成人午夜毛片 | 四虎4hu永久免费网站影院 | 日女人逼逼 | 国产精品亚洲一区 | 黄页网站在线 | 激情五月婷婷色 | 欧美 日韩 中文字幕 | av最新网址| 免费成人深夜蜜桃视频 | 高清av免费| 色综合天天综合 | 成年人免费观看视频网站 | 国产精品久久久免费看 | 亚洲h视频在线观看 | 中字av在线| 国产毛片在线 | 在线观看国产欧美 | 国产精品96久久久久久 | 天天干天天天天 | av黄色在线 | 日韩av片在线免费观看 | 青青草社区 | 久久视| 最近日本中文字幕 | 亚洲a毛片 |