日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校經(jīng)濟(jì)師單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校經(jīng)濟(jì)師考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校經(jīng)濟(jì)師精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校經(jīng)濟(jì)師高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校經(jīng)濟(jì)師試聽(tīng)課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    新東方在線中級(jí)經(jīng)濟(jì)師旗艦托管班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    新東方在線中級(jí)經(jīng)濟(jì)師零基礎(chǔ)通關(guān)

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    新東方在線中級(jí)經(jīng)濟(jì)師速效通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    新東方在線中級(jí)經(jīng)濟(jì)師一次通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    新東方在線經(jīng)濟(jì)師試聽(tīng)課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校經(jīng)濟(jì)師單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校經(jīng)濟(jì)師超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校經(jīng)濟(jì)師高效取證班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校經(jīng)濟(jì)師無(wú)憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校經(jīng)濟(jì)師試聽(tīng)課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
開(kāi)課流程: 注冊(cè)會(huì)員 → 免費(fèi)試聽(tīng) → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽(tīng)課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 經(jīng)濟(jì)師 > 2020年全國(guó)高頓網(wǎng)校注冊(cè)管理會(huì)計(jì)練習(xí)題及答案

2020年全國(guó)高頓網(wǎng)校注冊(cè)管理會(huì)計(jì)練習(xí)題及答案

2020年全國(guó)高頓網(wǎng)校注冊(cè)管理會(huì)計(jì)練習(xí)題及答案

要有學(xué)習(xí)計(jì)劃和較強(qiáng)的執(zhí)行力。備考過(guò)程中,最好能按照自己的考試時(shí)間制訂學(xué)習(xí)計(jì)劃并執(zhí)行之。建議從考試時(shí)間往前推1年制訂學(xué)習(xí)計(jì)劃,計(jì)劃要細(xì)到“每周”為好,在考試前留7~10天做全真模擬題。2020年全國(guó)高頓網(wǎng)校注冊(cè)管理會(huì)計(jì)練習(xí)題及答案。
    單選題
 
  1.某公司存在有利的直接人工價(jià)格差異。該差異導(dǎo)致的最需要公司關(guān)注的事項(xiàng)是(   )。
 
  A.導(dǎo)致有利差異的環(huán)境不可持續(xù)
 
  B.生產(chǎn)經(jīng)理未能有效使用人力資源
 
  C.產(chǎn)生有利差異可能導(dǎo)致價(jià)值鏈上其他方面的重大不利差異
 
  D.實(shí)際產(chǎn)量低于預(yù)算產(chǎn)量
 
  【答案】C
 
  2.RiChter公司某月存在不利的材料效率差異。下列(   ),最不可能是該差異的產(chǎn)生原因。
 
  A.直接人工未充分訓(xùn)練
 
  B.運(yùn)輸員工績(jī)效差
 
  C.生產(chǎn)流程或者產(chǎn)品設(shè)計(jì)不佳
 
  D.原材料質(zhì)量不佳
 
  【答案】B
 
  3.某公司存在有利的直接人工差異15,000美元,不利的直接人工效率差異18,000美元。那么,公司的直接人工價(jià)格差異是(   )。
 
  A.3,000美元有利差異
 
  B.3,000美元不利差異
 
  C.33,000美元有利差異
 
  D.33,000美元不利差異
 
  【答案】C
 
  4.Highlight公司使用標(biāo)準(zhǔn)成本核算體系,按照直接人工工時(shí)數(shù)分?jǐn)傊圃熨M(fèi)用。假如,公司最近報(bào)告存在有利的直接人工效率差異,那么公司(   )。
 
  A.存在有利的變動(dòng)制造費(fèi)用開(kāi)支差異
 
  B.存在有利的變動(dòng)制造費(fèi)用效率差異
 
  C.存在不利的固定制造費(fèi)用產(chǎn)量差異
 
  D.存在不利的直接人工工資率差異
 
  【答案】B
 
  5.某公司存在10,000美元不利的固定制造費(fèi)用產(chǎn)量差異。最可能導(dǎo)致該差異的原因是(   )。
 
  A.生產(chǎn)監(jiān)管員的工資高于計(jì)劃水平
 
  B.生產(chǎn)監(jiān)管員的工資低于計(jì)劃水平
 
  C.實(shí)際產(chǎn)出高于計(jì)劃水平
 
  D.實(shí)際產(chǎn)出低于計(jì)劃水平
 
  【答案】D
 
  6.LArry MitChell是BAiley公司的財(cái)務(wù)主管,正收集數(shù)據(jù)以編制當(dāng)年現(xiàn)金流量表。MitChell計(jì)劃采用直接法編制現(xiàn)金流量表,列舉了以下當(dāng)期現(xiàn)金流入:
 
  收回產(chǎn)品銷售收入100 000美元
 
  按照初始成本100 000美元購(gòu)買以投資為目的的證券產(chǎn)品,并以125 000美元出售
 
  新增發(fā)行公司股票總收入10 000美元
 
  經(jīng)營(yíng)活動(dòng)產(chǎn)生現(xiàn)金流入的正確數(shù)額為(   )。
 
  A.$100 000
 
  B.$135 000
 
  C.$225 000
 
  D.$235 000
 
  【答案】A
 
  7.MiCA公司的財(cái)務(wù)狀況表中負(fù)債、股東權(quán)益部分如下所示:
 
  1月1日12月31日
 
  應(yīng)付賬款$32 000$84 000
 
  預(yù)計(jì)負(fù)債14 00011 000
 
  應(yīng)付債券(7%)95 00077 000
 
  普通股(面值$10)300 000300 000
 
  債券償還準(zhǔn)備12 00028 000
 
  留存收益155 000206 000
 
  負(fù)債及所有者權(quán)益合計(jì)$608 000$706 000
 
  則MiCA公司的負(fù)債權(quán)益比率為(   )。
 
  A.25.1%
 
  B.25.6%
 
  C.32.2%
 
  D.33.9%
 
  【答案】C
 
  8.相對(duì)靜態(tài)預(yù)算,彈性預(yù)算的優(yōu)勢(shì)是(   )。
 
  A.更清晰地展現(xiàn)出計(jì)劃產(chǎn)量的差額
 
  B.標(biāo)準(zhǔn)成本能便利地依據(jù)環(huán)境變化而做出調(diào)整
 
  C.更清晰地展現(xiàn)出固定成本差異
 
  D.特定產(chǎn)出水平的預(yù)算成本可以與相同產(chǎn)出水平的實(shí)際成本進(jìn)行比較
 
  【答案】D
 
  9.例外報(bào)告對(duì)公司管理層的好處是降低如下事項(xiàng),除了降低(   )。
 
  A.報(bào)告產(chǎn)品成本
 
  B.信息過(guò)載
 
  C.對(duì)提前計(jì)劃的依賴
 
  D.管理層行動(dòng)不集中
 
  【答案】C
 
  10.某企業(yè)按照直接人工工時(shí)數(shù)分配變動(dòng)制造費(fèi)用,并存在25,000美元有利的變動(dòng)制造費(fèi)用效率差異。可能導(dǎo)致這一差異的原因是(   )。
 
  A.任用更高技術(shù)水平的員工
 
  B.電子化率低于預(yù)期
 
  C.使用低于預(yù)期的物資
 
  D.生產(chǎn)更少的完工產(chǎn)品
 
  【答案】A
 
2020年全國(guó)高頓網(wǎng)校注冊(cè)管理會(huì)計(jì)練習(xí)題及答案。CMA考試的難點(diǎn)在于文化背景偏向國(guó)外化,對(duì)于中國(guó)考試來(lái)說(shuō),參加CMA英文考試會(huì)有一定難度,讀題的時(shí)候很容易走進(jìn)誤區(qū),這就要求考生平時(shí)一定要加強(qiáng)練習(xí),自己總結(jié)CMA考試的應(yīng)試技巧,保證在考試中能發(fā)揮的更好。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
二級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
一級(jí)消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
一級(jí)造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
外語(yǔ)類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
注冊(cè)會(huì)計(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
審計(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
精算師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
期貨從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
高頓網(wǎng)校
中級(jí)會(huì)計(jì)職稱 中級(jí)會(huì)計(jì)職稱599元精講課限時(shí)領(lǐng)取
初級(jí)會(huì)計(jì)職稱 初級(jí)會(huì)計(jì)職稱備考秘笈班免費(fèi)領(lǐng)取
注冊(cè)會(huì)計(jì)師 CPA注冊(cè)會(huì)計(jì)師599元考霸預(yù)科班限量領(lǐng)取
稅務(wù)師 稅務(wù)師五重好禮超值尊享大禮包免費(fèi)領(lǐng)取
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
初級(jí)護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
?

星級(jí)網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 婷婷国产精品 | 国产一级淫片a视频免费观看 | www一区二区 | 欧美日韩一区二区三区在线 | 毛片毛片毛片 | 第一福利在线视频 | 国产精品久久久久久网站 | 成人在线精品 | 久久久精品影院 | 国产美女免费视频 | 亚洲成年人在线观看 | 神马午夜我不卡 | 色综合婷婷 | 国产处女影院 | 金瓶狂野欧美性猛交xxxx | 五月婷婷一区二区 | 香蕉尹人网 | 国产精品乱码一区二三区小蝌蚪 | 在线看v片| 青青在线免费视频 | 91国内视频 | 精品一区二区三区在线观看 | 日韩天堂在线观看 | 国产欧美一区二区三区在线老狼 | 超碰在线91 | 亚洲网站在线播放 | 亚洲两性视频 | 午夜视频欧美 | 围产精品久久久久久久 | 亚洲图片在线播放 | 人人艹人人爱 | 欧美日韩综合在线观看 | 亚洲免费福利视频 | 亚洲一区二区三区免费 | 国产精品理论在线观看 | 九九视屏| 久草香蕉视频 | 中文字幕在线国产 | 成人免费在线观看网站 | 九九九在线视频 | 国产一区观看 |