日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網(wǎng)校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校一級建造師單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校一級建造師考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校一級建造師精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校一級建造師高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校一級建造師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網(wǎng)一級建造師單科基礎班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網(wǎng)一級建造師超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網(wǎng)一級建造師高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網(wǎng)一級建造師無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網(wǎng)一級建造師試聽送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 一級建造師 > 2020年全國中華會計網(wǎng)校一建水利真題及答案

2020年全國中華會計網(wǎng)校一建水利真題及答案

單選題大部分來自考試用書中的基本概念、原理和方法,一般比較簡單,應全面復習,爭取在單選題作答時得高分。2020年全國中華會計網(wǎng)校一建水利真題及答案。
 
  一、單項選擇題
 
    1. 水閘的最小管理范圍為( )m。
 
  A. 25
 
  B. 30
 
  C. 35
 
  D. 50
 
  【答案】B
 
  2. 3級大壩的合理使用年限為( )年。
 
  A. 150
 
  B. 100
 
  C. 50
 
  D. 30
 
  【答案】C
 
  3. 鋼筋加工廠的主要設備屬( )負荷。
 
  A. 一類
 
  B. 二類
 
  C. 三類
 
  D. 四類
 
  【答案】C
 
  4. 鋼筋在調(diào)直機上調(diào)直后,其表面?zhèn)鄄坏檬逛摻罱孛婷娣e減少( )%以上。
 
  A. 5
 
  B. 6
 
  C. 7
 
  D. 8
 
  【答案】A
 
  5. 邊坡穩(wěn)定觀測宜采用( )。
 
  A. 交會法
 
  B. 視準線法
 
  C. 水準線法
 
  【答案】A
 
  6. 大型水斗機的應用水頭約為( )m。
 
  A. 50~100
 
  B. 20~50
 
  C. 40~250
 
  D. 300~1700
 
  【答案】D
 
  7. 質量缺陷備案資料必須按竣工驗收的標準制備,由( )組織填寫。
 
  A. 施工單位
 
  B. 監(jiān)理單位
 
  C. 建設單位
 
  D. 設計單位
 
  【答案】B
 
  8. 粗集料的最大粒徑,不應超過鋼筋凈間距的( )。
 
  A. 1/2
 
  B. 2/3
 
  C. 2/5
 
  D. 1/4
 
  【答案】B
 
  9. 材料儲存料公式為q=QdK/n,d代表( )
 
  A. 年工作日天數(shù)
 
  B. 需要材料的存儲天數(shù)
 
  C. 需要材料儲存量
 
  D. 不均勻系數(shù)
 
  【答案】B
 
  10. 根據(jù)《水閘安全鑒定管理辦法》,水閘首次安全鑒定應在竣工驗收后( )年內(nèi)進行。
 
  A. 3
 
  B. 5
 
  C. 6
 
  D. 10
 
  【答案】B
 
  11. Ⅱ類圍巖( )。
 
  A. 穩(wěn)定
 
  B. 基本穩(wěn)定
 
  C. 穩(wěn)定性差
 
  D. 不穩(wěn)定
 
  【答案】B
 
  12. 下列關于灌漿順序正確的是( )。
 
  A. 固結灌漿-接縫灌漿-回填灌漿
 
  B. 接縫灌漿-回填灌漿-固結灌漿
 
  C. 回填灌漿-固結灌漿-接縫灌漿
 
  D. 回填灌漿-接縫灌漿-固結灌漿
 
  【答案】C
 
  13. 根據(jù)《水利部關于修訂印發(fā)水利建設質量工作考核辦法的通知》 (水建管[2018 ]102號) ,涉及監(jiān)理單位監(jiān)理質量控制主要考核,不包括( )。
 
  A. 質量控制體系建立情況
 
  B. 監(jiān)理控制相關材料報送情況
 
  C. 監(jiān)理控制責任履行情況
 
  D. 歷次稽察提出質量問題整改
 
  【答案】D
 
  14. 不適合沿海作業(yè)的挖泥船是( )。
 
  A. (指標暫缺)絞吸式挖泥船
 
  B. (指標暫缺)鏈斗式挖泥船
 
  C. 抓斗挖泥船
 
  D. 294kW拖輪拖帶泥駁
 
  【答案】D
 
  二、多項選擇題(共10題,每題2分。每題的備選項中,有2個或2個以上符合題意,至少有1個錯
 
  15. 水利工程施工分包接分包性質分為( )。
 
  A. 工程分包
 
  B. 勞務分包
 
  C. 暫缺
 
  D. 暫缺
 
  E. 暫缺
 
  【答案】AB
 
  16. 斷裂構造可分為( )幾類。
 
  A. 節(jié)理
 
  B. 劈理
 
  C. 斷層
 
  D. 背斜
 
  E. 蠕變
 
  【答案】ABC
 
  17. 基巖帷幕灌漿可以采用( )。
 
  A. 自上而下分段灌漿法
 
  B. 自下而上分段灌漿法
 
  C. 綜合灌漿法
 
  D. 孔口封閉灌漿法
 
  E. 全孔一次灌漿法
 
  【答案】ABCD
 
  18. 水利工程檔案的保管期限分為( )三種。
 
  A. 5年
 
  B. 10年
 
  C. 長期
 
  D. 永久
 
  E. 短期
 
  【答案】CDE
 
  19. 按照《取水許可制度實施辦法》,在( )取水需要辦理取水許可。
 
  A. 江河
 
  B. 湖泊
 
  C. 地下水
 
  D. 農(nóng)村集體水庫
 
  E. 農(nóng)村集體水塘
 
  【答案】ABC
 
2020年全國中華會計網(wǎng)校一建水利真題及答案。多選題作答有難度,成績高低以及能否通過考試,關鍵是此項的得分,在無絕對把握的情況下,可以少選備選項。

名師輔導 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會計網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學教育 中小學學歷

一級建造師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
二級建造師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級消防工程師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級造價工程師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級經(jīng)濟師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級經(jīng)濟師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
會計職稱 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
稅務師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
護士資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
教師資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
人力資源管理 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
心理咨詢師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
學歷類考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
外語類考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
健康管理師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級護師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級主管護師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護士 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī)結合助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔助理 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī) 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 伊人精品一区二区三区 | 日韩一区二区视频在线观看 | a在线天堂 | 五月婷婷av| 午夜激情小视频 | 国产乱码精品一品二品 | 可以在线观看的av网站 | 在线播放国产精品 | 欧美精品一区二区三区四区 | 男人av影院 | 国产婷婷色 | 欧亚毛片| 日韩在线观看视频一区二区 | 福利社午夜影院 | 久草资源在线视频 | av激情网| 免费看三级黄色片 | 欧美日韩aaa | 水蜜桃视频污 | 日韩视频在线一区二区 | 亚洲精品视频免费看 | 免费久久精品视频 | 最近更新中文字幕 | 色姑娘色综合 | 久久99精品久久久久久 | 久久伊人综合 | 成人精品亚洲 | 91精品国产一区 | 国产 欧美 自拍 | 人人揉人人| 国产美女永久免费 | 国产激情网站 | 色综合日韩 | 中文天堂在线视频 | 免费黄色一级片 | 成人污污www网站免费丝瓜 | 男女碰碰碰 | 黄色小视频免费 | 成年黄色片 | 丝袜性爱视频 | 欧美成人免费在线 |