日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱試聽(tīng)課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱高效取證班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱無(wú)憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱試聽(tīng)課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱三師定制班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱精講精練班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱暢學(xué)無(wú)憂班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱初級(jí)VIP暢享班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱試聽(tīng)課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
開(kāi)課流程: 注冊(cè)會(huì)員 → 免費(fèi)試聽(tīng) → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽(tīng)課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 會(huì)計(jì)職稱 > 2019年江蘇中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校初級(jí)會(huì)計(jì)入口試題及答案

2019年江蘇中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校初級(jí)會(huì)計(jì)入口試題及答案

人的記憶高峰存在—個(gè)進(jìn)入和退出的過(guò)程。如果找30分鐘的時(shí)間來(lái)學(xué)習(xí),前15分鐘剛剛靜下心來(lái)進(jìn)行學(xué)習(xí),后15分鐘又因準(zhǔn)備干其他事情而分神,這樣就不存在什么記憶的高峰(即*佳狀態(tài)),起不到好的記憶效果。2019年江蘇中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校初級(jí)會(huì)計(jì)入口試題及答案。
 
  單選題:
 
  1.下列各項(xiàng)中,應(yīng)在利潤(rùn)表“管理費(fèi)用”項(xiàng)目填列的是()。
 
  A. 債務(wù)重組損失
 
  B. 公益性捐贈(zèng)支出
 
  C. 車(chē)間設(shè)備日常維修費(fèi)
 
  D. 展覽費(fèi)
 
  【答案】C
 
  2.A 公司年初所有者權(quán)益總額為2500萬(wàn)元,當(dāng)年實(shí)現(xiàn)凈利潤(rùn)1020萬(wàn)元,提取盈余公積102萬(wàn)元,資本公積轉(zhuǎn)增資本1000萬(wàn)元,盈余公積轉(zhuǎn)增資本500萬(wàn)元,分派股票股利800萬(wàn)元,則年末甲公司所有者權(quán)益總額為()萬(wàn)元。
 
  A.2720
 
  B.3418
 
  C.3520
 
  D.2618
 
  【答案】C
 
  3.下列關(guān)于資產(chǎn)負(fù)債表的填列方法中,不正確的是()。
 
  A. 貨幣資金應(yīng)當(dāng)根據(jù)“庫(kù)存現(xiàn)金”、“銀行存款”和“其他貨幣資金”總賬科目的期末余額合計(jì)數(shù)計(jì)算填列
 
  B. 固定資產(chǎn)填列金額為固定資產(chǎn)的賬面價(jià)值
 
  C. 資本公積應(yīng)當(dāng)根據(jù)“資本公積”科目總賬余額填列
 
  D. 長(zhǎng)期借款應(yīng)當(dāng)根據(jù)“長(zhǎng)期借款”科目總賬余額填列
 
  【答案】D
 
  4.企業(yè)簽發(fā)銀行承兌匯票到期無(wú)力償還款項(xiàng)時(shí),應(yīng)將應(yīng)付票據(jù)轉(zhuǎn)入()。
 
  A. 應(yīng)付賬款
 
  B. 短期借款
 
  C. 其他應(yīng)付款
 
  D. 預(yù)付賬款
 
  【答案】B
 
  5.甲公司在產(chǎn)品按定額成本計(jì)價(jià),月初A在產(chǎn)品數(shù)量為300個(gè),當(dāng)月投產(chǎn)1200個(gè),當(dāng)月完工1000個(gè),在產(chǎn)品單位定額為:直接材料1.2萬(wàn)元,直接人工0.5萬(wàn)元,制造費(fèi)用0.3萬(wàn)元。A產(chǎn)品當(dāng)月月初在產(chǎn)品和本月投產(chǎn)產(chǎn)品共同發(fā)生的成本費(fèi)用為3550萬(wàn)元。則月末完工產(chǎn)品成本為()萬(wàn)元。
 
  A.1250
 
  B.2550
 
  C.1850
 
  D.1050
 
  【答案】B
 
  6.計(jì)算李某當(dāng)月發(fā)表學(xué)術(shù)論文取得收入應(yīng)繳納個(gè)人所得稅稅額的下列算式中,正確的是()
 
  A.(3000-800)*20%=440元
 
  B.3000*20%=600元
 
  C.(3000-800)*20%*(1-30%)=308元
 
  D.3000*20%*(1-30%)=420元
 
  【答案】C
 
  7.計(jì)算李某當(dāng)月公開(kāi)拍賣(mài)手稿原件取得收入應(yīng)繳納個(gè)人所得稅稅額的下列算是中,正確的是()
 
  A.60000*20%*(1-30%)=8400元
 
  B.60000*(1-20%)*20%*(1-30%)=6720元
 
  C.60000*20%=12000元
 
  D.60000*(1-20%)*20%=9600元
 
  【答案】D
 
  8.甲公司為增值稅一般納稅人,本月將一批新研制的產(chǎn)品贈(zèng)送給老顧客使用,甲公司并無(wú)同類產(chǎn)品銷(xiāo)售價(jià)格,其他公司也無(wú)同類貨物,已知該批產(chǎn)品的生產(chǎn)成本為10萬(wàn)元,甲公司的成本利潤(rùn)率為10%,則甲公司本月視同銷(xiāo)售的增值稅銷(xiāo)項(xiàng)稅為(  )元。
 
  A.17000
 
  B.18500
 
  C.18700
 
  D.18888
 
  【答案】 C
 
  9.關(guān)于托收承付結(jié)算方式使用要求的下列表述中,不正確的是(  )。
 
  A.托收承付只能用于異地結(jié)算
 
  B.收付雙方使用托收承付結(jié)算方式必須簽有合法的購(gòu)銷(xiāo)合同
 
  C.收款人對(duì)同一付款人發(fā)貨托收累計(jì)3次收不回貨款的,收款人開(kāi)戶銀行暫停收款人辦理所有托收業(yè)務(wù)
 
  D.付款人累計(jì)3次提出無(wú)理拒付的,付款人開(kāi)戶銀行應(yīng)暫停其向外辦理托收
 
  【答案】 C
 
  10.根據(jù)增值稅法律制度的規(guī)定,下列各項(xiàng)中,允許開(kāi)具增值稅專用發(fā)票的是(  )。
 
  A.一般納稅人向消費(fèi)者個(gè)人提供增值稅的加工勞務(wù)
 
  B.商業(yè)企業(yè)一般納稅人零售化妝品
 
  C.一般納稅人向小規(guī)模納稅人銷(xiāo)售空調(diào)
 
  D.發(fā)行體育彩票
 
  【答案】 C
 
2019年江蘇中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校初級(jí)會(huì)計(jì)入口試題及答案。一般而言,案例分析題往往要求記憶的層次*深,判斷題次之,而其它幾類題又次之,因此在進(jìn)行記憶時(shí),針對(duì)不同的題型所花的精力可稍有不同,從而避免平均分配時(shí)間;二是經(jīng)濟(jì)法的專業(yè)性、實(shí)務(wù)性很強(qiáng),要求大家記憶的數(shù)字規(guī)定、法律條文規(guī)定很多,而其本身又沒(méi)有引人入勝的情節(jié)。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
二級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
一級(jí)消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
一級(jí)造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
外語(yǔ)類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
注冊(cè)會(huì)計(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
審計(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
精算師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
期貨從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
高頓網(wǎng)校
中級(jí)會(huì)計(jì)職稱 中級(jí)會(huì)計(jì)職稱599元精講課限時(shí)領(lǐng)取
初級(jí)會(huì)計(jì)職稱 初級(jí)會(huì)計(jì)職稱備考秘笈班免費(fèi)領(lǐng)取
注冊(cè)會(huì)計(jì)師 CPA注冊(cè)會(huì)計(jì)師599元考霸預(yù)科班限量領(lǐng)取
稅務(wù)師 稅務(wù)師五重好禮超值尊享大禮包免費(fèi)領(lǐng)取
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
初級(jí)護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
?

星級(jí)網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 欧美啪啪网站 | 免费av免费看 | 天堂男人网 | 特级丰满少妇一级aaaa爱毛片 | 欧美看片 | 亚洲少妇色图 | jizz免费在线观看 | 国产不卡在线观看 | 国产精品免| 欧美精品一区二区三区四区 | 久久精品在线观看 | 91免费网站在线观看 | 国产精品原创 | 今天免费高清在线观看国语 | 日韩成人在线网站 | 成人免费大片黄在线播放 | 丁香九月激情 | 亚洲日本视频在线观看 | 午夜看片网 | 欧美成人一级片 | 婷婷五月色综合 | 免费看的毛片 | 欧美特级黄色大片 | 中文字幕日韩三级 | 四虎一区二区 | 欧美极品在线观看 | 91国视频 | 青青草在线免费视频 | 国产精品永久 | 久久精品人人 | 国产日韩久久 | 国产精品高潮呻吟久久av野狼 | 男人天堂手机在线 | 日韩精品在线视频观看 | 午夜资源站 | 超碰v| 欧美在线视频免费 | 四虎午夜影院 | 情侣av| 伊是香蕉大人久久 | 黄色片子在线观看 |