日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱試聽(tīng)課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱高效取證班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱無(wú)憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱試聽(tīng)課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱三師定制班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱精講精練班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱暢學(xué)無(wú)憂班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱初級(jí)VIP暢享班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱試聽(tīng)課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
開(kāi)課流程: 注冊(cè)會(huì)員 → 免費(fèi)試聽(tīng) → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽(tīng)課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 會(huì)計(jì)職稱 > 2019年全國(guó)中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校網(wǎng)上會(huì)計(jì)考試試題及答案

2019年全國(guó)中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校網(wǎng)上會(huì)計(jì)考試試題及答案

審清題意就是要按題目要求答題。很多考生在做選擇題的時(shí)候連題目要求都不看就拿上開(kāi)始答題了。把多選題當(dāng)成單選題做,或者把不定項(xiàng)選擇題當(dāng)多選題等等出現(xiàn)這類低級(jí)失誤。2019年全國(guó)中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校網(wǎng)上會(huì)計(jì)考試試題及答案。
 
  單選題:
 
  1.某企業(yè)材料采用計(jì)劃成本核算,月初結(jié)存材料的計(jì)劃成本為30萬(wàn)元,材料成本差異為節(jié)約2萬(wàn)元,當(dāng)月購(gòu)入材料的實(shí)際成本為110萬(wàn)元,計(jì)劃成本為120萬(wàn)元,當(dāng)月領(lǐng)用材料的計(jì)劃成本為100萬(wàn)元,月末該企業(yè)結(jié)存材料的實(shí)際成本為( )萬(wàn)元。
 
  A.48
 
  B.46
 
  C.50
 
  D.54
 
  【答案】B
 
  2.某企業(yè)轉(zhuǎn)讓一臺(tái)舊設(shè)備,取得價(jià)款60萬(wàn)元,發(fā)生清理費(fèi)用2萬(wàn)元。該設(shè)備原值為65萬(wàn)元,已提折舊10萬(wàn)元。假定不考慮相關(guān)稅費(fèi),出售該設(shè)備影響當(dāng)期損益的金額為( )萬(wàn)元。
 
  A.3
 
  B.5
 
  C.55
 
  D.50
 
  【答案】A
 
  3.某商場(chǎng)庫(kù)存商品采用售價(jià)金額核算法進(jìn)行核算。2018年1月初,庫(kù)存商品的進(jìn)價(jià)成本為34萬(wàn)元,售價(jià)總額為45萬(wàn)元。當(dāng)月購(gòu)進(jìn)商品的進(jìn)價(jià)成本為126萬(wàn)元,售價(jià)總額為155萬(wàn)元。當(dāng)月銷(xiāo)售收入為130萬(wàn)元。月末結(jié)存商品的實(shí)際成本為( )萬(wàn)元。
 
  A.30
 
  B.56
 
  C.104
 
  D.130
 
  【答案】B
 
  4.甲企業(yè)采用月末一次加權(quán)平均法計(jì)算發(fā)出材料成本。2019年1月1日結(jié)存M材料200件,單位成本為4元;1月15日購(gòu)入M材料400件,單位成本為3.5元;1月20日購(gòu)入M材料400件,單位成本為3.8元;當(dāng)月共發(fā)出M材料500件。1月份發(fā)出M材料的成本為( )元。
 
  A.1 800
 
  B.1 860
 
  C.1 850
 
  D.2 000
 
  【答案】B
 
  5.下列各項(xiàng)中,關(guān)于交易性金融資產(chǎn)的表述不正確的是( )。
 
  A.取得交易性金融資產(chǎn)所發(fā)生的相關(guān)交易費(fèi)用應(yīng)當(dāng)在發(fā)生時(shí)計(jì)入投資收益
 
  B.資產(chǎn)負(fù)債表日交易性金融資產(chǎn)公允價(jià)值與賬面余額的差額計(jì)入當(dāng)期損益
 
  C.收到交易性金融資產(chǎn)購(gòu)買(mǎi)價(jià)款中已到付息期但尚未領(lǐng)取的債券利息增加投資收益
 
  D.出售交易性金融資產(chǎn)時(shí)應(yīng)將其公允價(jià)值與賬面余額之間的差額確認(rèn)為投資收益
 
  【答案】C
 
  6.甲在將一匯票背書(shū)轉(zhuǎn)讓給乙時(shí),未將乙的姓名記載于被背書(shū)人欄內(nèi)。乙發(fā)現(xiàn)后將自己的姓名填入被背書(shū)人欄內(nèi)。下列關(guān)于乙填入自己姓名的行為效力的表述中,正確的是( )。
 
  A.無(wú)效
 
  B.有效
 
  C.可撤銷(xiāo)
 
  D.經(jīng)甲追認(rèn)后有效
 
  【答案】B
 
  7.關(guān)于銀行匯票的退款,下列表述不正確的是( )。
 
  A.申請(qǐng)人缺少解訖通知要求退款的,出票銀行應(yīng)于銀行匯票提示付款期限滿1個(gè)月內(nèi)辦理
 
  B.申請(qǐng)人要求退款時(shí),應(yīng)當(dāng)將銀行匯票和解訖通知同時(shí)提交到出票銀行
 
  C.申請(qǐng)人為單位的,應(yīng)出具該單位的證明;申請(qǐng)人為個(gè)人的,應(yīng)出具該本人的身份證件
 
  D.銀行匯票喪失,失票人可以憑法院出具的其享有票據(jù)權(quán)利的證明,向出票銀行請(qǐng)求付款或退款
 
  【答案】A
 
  8.根據(jù)支付結(jié)算法律制度的規(guī)定,票據(jù)憑證不能滿足背書(shū)人記載事項(xiàng)的需要,可以加附粘單。粘單上的第一記載人,應(yīng)當(dāng)在票據(jù)和粘單的粘接處簽章。該記載人是( )。
 
  A.粘單上第一手背書(shū)的被背書(shū)人
 
  B.粘單上最后一手背書(shū)的背書(shū)人
 
  C.粘單上第一手背書(shū)的背書(shū)人
 
  D.票據(jù)持票人
 
  【答案】C
 
  9.根據(jù)支付結(jié)算法律制度的規(guī)定,下列關(guān)于的表述中,正確的是( )。
 
  A.銀行匯票不能用于個(gè)人款項(xiàng)結(jié)算
 
  B.銀行匯票不能支取現(xiàn)金
 
  C.銀行匯票的提示付款期限為自出票日起1個(gè)月
 
  D.銀行匯票必須按出票金額付款
 
  【答案】C
 
  10.根據(jù)我國(guó)《票據(jù)法》的規(guī)定,下列屬于銀行匯票的絕對(duì)記載事項(xiàng)的是( )。
 
  A.出票地
 
  B.付款地
 
  C.付款日期
 
  D.出票日期
 
  【答案】D
 
2019年全國(guó)中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校網(wǎng)上會(huì)計(jì)考試試題及答案。對(duì)于理論比較難的、需要理解的和計(jì)算建議放到前面去學(xué),留給自己足夠理解、做題、消化的時(shí)間;記憶型的課程建議放到最后學(xué),這類課程臨陣磨槍還是有效果的。先難后易,先理解后記憶,先基礎(chǔ)后綜合。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
二級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
一級(jí)消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
一級(jí)造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
外語(yǔ)類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
注冊(cè)會(huì)計(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
審計(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
精算師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
期貨從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
高頓網(wǎng)校
中級(jí)會(huì)計(jì)職稱 中級(jí)會(huì)計(jì)職稱599元精講課限時(shí)領(lǐng)取
初級(jí)會(huì)計(jì)職稱 初級(jí)會(huì)計(jì)職稱備考秘笈班免費(fèi)領(lǐng)取
注冊(cè)會(huì)計(jì)師 CPA注冊(cè)會(huì)計(jì)師599元考霸預(yù)科班限量領(lǐng)取
稅務(wù)師 稅務(wù)師五重好禮超值尊享大禮包免費(fèi)領(lǐng)取
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
初級(jí)護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
?

星級(jí)網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 国产1区在线观看 | 色综合91| 国产精品久久久久一区二区三区 | 99在线精品视频 | 五月婷婷综合在线 | 香蕉视频在线观看视频 | 久草在在线 | 久久精品99国产国产精 | 综合色婷婷一区二区亚洲欧美国产 | 99久久精品免费看国产交换 | 91福利免费| 日韩在线一区二区三区四区 | 久久久成人免费视频 | 久久人人爽人人爽人人片 | 欧美一级免费 | 成人免费一区二区 | av有码在线| 香蕉视频在线看 | 91爱爱视频 | 国产精品色视频 | 亚洲综合中文字幕在线 | 国产一区二区免费看 | 国产一区在线观看免费 | 青春草在线播放 | 亚洲精品高清视频 | 日本精品久久久久久久 | 久久青娱乐 | 色资源在线观看 | 国产一区二区精品在线 | 夜夜操免费视频 | 免费在线播放av | 久久精品在线 | 日本国产高清 | 亚洲精品一区二区三区在线播放 | 亚洲国产成人在线视频 | 少妇av片 | 久久精品超碰 | 日本激情网站 | a免费在线 | 国产高潮流白浆 | 宅男午夜影院 |