日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱三師定制班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱精講精練班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱暢學無憂班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱初級VIP暢享班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 會計職稱 > 2019年全國中華會計網會計職稱題庫練習題及答案

2019年全國中華會計網會計職稱題庫練習題及答案

來源:今日網校 2019-11-05 09:10:49
  中級會計職稱輔導課程根據不同的考生需要設置了不同的班型,考生可以根據自身的實際情況選擇適合自己的班型。2019年全國中華會計網題庫練習題及答案。
  單選題
  1.2018年12月1日,甲乙公司簽訂了不可撤銷合同,以205元/件的價格銷售給乙1000件,2019年1月10日交貨,2018年12月31日,甲公司庫存商品1500件,成本200元/件,市場價191元/件,預計產生銷售費用1元/件,問2018年12月31日應計提的存貨跌價準備為()元。
  A.15000
  B.0
  C.1000
  D.5000
  【答案】D
  2.下列屬于會計政策變更的是()。
  A.折舊由年限平均法變為年數總和法
  B.無形資產攤銷由10年變為6年
  C.存貨先進先出法變為移動加權平均法
  D.成本模式的投資性房地產殘值由5%到3%
  【答案】C
  3.用于外匯經營的,在資產負債表日應該用即期匯率的是()。
  A.管理費用
  B.營業收入
  C.盈余公積
  D.固定資產
  【答案】D
  4.甲快遞公司為增值稅一般納稅人,2018年3月購進小貨車一批,取得增值稅專用發票,注明價款111萬元、增值稅稅額18.87萬元。開具普通發票,收取派送收入823.62萬元,陸路運輸收入117.66萬元。甲公司應繳納增值稅( )萬元。
  A.80.41
  B.39.41
  C.69.41
  D.74.41
  【答案】B
  5.根據企業所得稅法律制度的規定,下列各項中,屬于不征稅收入的是( )。
  A.財政性資金
  B.國債利息收入
  C.捐贈收入
  D.財產轉讓收入
  【答案】A
  6.甲公司某項固定資產已完成改造,累計發生的改造成本為400萬元,拆除部分的原價為200萬元。改造前,該項固定資產原價為800萬元,已計提折舊250萬元,未計提固定資產減值準備。不考慮其他因素,甲公司該項固定資產改造后的入賬價值為( )萬元。
  A.750
  B.812.5
  C.950
  D.1 000
  【答案】B
  7.下列關于固定資產后續支出的會計處理中,正確的是( )。
  A.固定資產的大修理費用一定予以資本化
  B.固定資產的日常修理費用,金額較大時應采用預提或待攤方式處理
  C.企業行政管理部門發生的固定資產日常修理費用應計入管理費用
  D.企業以經營租賃方式租入的固定資產發生的改良支出,應計入固定資產成本
  【答案】C
  8. 下列關于固定資產棄置費用的會計處理中,正確的是( )。
  A.取得固定資產時,按預計棄置費用的現值借記“預計負債”科目
  B.取得固定資產時,按預計棄置費用的終值貸記“預計負債”科目
  C.在固定資產使用壽命內,各期按實際利率法攤銷的棄置費用借記“管理費用”科目
  D.在固定資產使用壽命內,各期按實際利率法攤銷的棄置費用借記“財務費用”科目
  【答案】D
  9. 因出售、轉讓等原因產生的固定資產處置損失,應記入( )科目。
  A.資產處置損益
  B.營業外支出
  C.管理費用
  D.其他綜合收益
  【答案】A
  10.在采用趨勢分析法進行銷售預測時,(  )適用于每月銷售量波動不大的產品的銷售預測。
  A.算術平均法
  B.力口權平均法
  C.移動平均法
  D.指數平滑法
  【答案】A
  2019年全國中華會計網題庫練習題及答案。希望考生可以按照中級會計學習計劃合理安排時間,認真復習,只要方法正確堅持到底,相信一年過三科不是問題。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 四虎永久免费地址 | 日韩欧美黄 | 国产一二区在线观看 | 能看黄色的网站 | 国产成人精品一区二区三区在线观看 | 奇米影视999| 黄色一级视频免费 | a级毛毛片 | www天天干| 日韩精品三级 | 在线观看免费国产 | 亚洲三级小视频 | 亚洲美女性视频 | 97国产精品人人爽人人做 | 国产精品久久久久久久久久久久久 | 午夜激情影院 | 日本福利在线 | 黄色在线视频网站 | 婷婷国产在线 | 青青国产在线观看 | 亚洲最大福利视频网 | 精品国产一区二区在线 | 免费看久久 | 好吊色视频在线观看 | 亚洲一区三区 | 国产欧美日韩中文字幕 | 一级片免费观看视频 | 日韩国产在线 | 天天综合国产 | 羞羞在线观看视频 | 一级淫片免费看 | 国产理论在线观看 | 北条麻妃99精品青青久久 | 日本不卡一区二区 | 日本韩国欧美中文字幕 | 精品免费一区 | 精品视频国产 | 黄色网免费看 | 西欧黄色片 | 97超碰站| 精品少妇一区二区三区免费观看 |