日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網(wǎng)校課程

移動資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱單科基礎(chǔ)

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱無憂通關(guān)班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱三師定制班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱精講精練班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱暢學(xué)無憂班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱初級VIP暢享班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學(xué)費 → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 會計職稱 > 2019年全國立信會計學(xué)院cma會計職稱中文試題及答案

2019年全國立信會計學(xué)院cma會計職稱中文試題及答案

  CMA不簡單,知識點很廣、很多,但對于我這種有財務(wù)經(jīng)驗和經(jīng)歷的人來說,還是可以接受的。但對于零基礎(chǔ)或者基礎(chǔ)薄弱的考生,我則建議備考的時間可以長一些,或者可以分開報考,畢竟3年內(nèi)通過兩科就可以。2019年全國立信會計學(xué)院cma中文試題及答案。
  單選題
  1.某企業(yè)按照直接人工工時數(shù)分配變動制造費用,并存在25,000美元有利的變動制造費用效率差異。可能導(dǎo)致這一差異的原因是?
  A.任用更高技術(shù)水平的員工
  B.電子化率低于預(yù)期
  C.使用低于預(yù)期的物資
  D.生產(chǎn)更少的完工產(chǎn)品
  【答案】A
  2.在資本預(yù)算中,可批準項目的可接受收益率為
  A.內(nèi)含報酬率
  B.資金耗費率
  C.利率下限
  D.預(yù)期收益率
  【答案】A
  3.一公司凈利潤4,000美金,公司所有者沒有工資,如果接受另一公司受聘,工資40,000美金,問這40000美金屬于
  A.沉沒成本
  B.機會成本
  C.固定成本
  D.變動成本
  【答案】B
  4.某公司存在不利的直接材料價格差異。對這一差異分析顯示,公司唯一的原材料供應(yīng)商突然提高供應(yīng)價格。管理層應(yīng)該就此采取何種行動?
  A.對采購經(jīng)理績效進行負面評價
  B.對生產(chǎn)經(jīng)理績效進行負面評價
  C.改變原材料標準成本
  D.要求生產(chǎn)經(jīng)理減少材料使用標準以彌補材料價格的上升
  【答案】C
  5.在某特定期間,某公司存在有利的直接材料數(shù)量差異,有利的直接人工效率差異和有利的固定制造費用產(chǎn)量差異。以下哪項因素不能導(dǎo)致上述三個差異?
  A.采購更高質(zhì)量的材料
  B.任用更低技術(shù)水平的員工
  C.購買更具效率的機械
  D.增強生產(chǎn)監(jiān)督
  【答案】B
  6.甲方多給乙方20%的預(yù)算,乙方送了張球票給予感謝,如果接受了禮物,違反的職業(yè)道德的哪一項
  A.正直
  B.能力
  C.可信
  D.保密
  【答案】A
  7.在準備編制現(xiàn)金流量表示,下述各項中哪項不要求公司將其作為經(jīng)營性現(xiàn)金流單獨列示:
  A.已收到的債券投資利息
  B.已支付的公司債券利息
  C.已收到的客戶的現(xiàn)金
  D.已支付的公司股票的現(xiàn)金股息
  【答案】D
  8.下列各項應(yīng)歸類為投資活動,除了:
  A.為了購買生產(chǎn)設(shè)備的現(xiàn)金流出
  B.出售其他企業(yè)債券的現(xiàn)金流入
  C.支付給債權(quán)人利息的現(xiàn)金流出
  D.出售生產(chǎn)用廠房的現(xiàn)金流入
  【答案】C
  9.所有者權(quán)益變動表體現(xiàn)出
  A.所有者權(quán)益賬戶期初余額到期末余額的調(diào)整對賬
  B.列示所有者權(quán)益賬戶及對應(yīng)的數(shù)額
  C.計算每股收益所用的在外流通股股數(shù)
  D.留存收益賬戶期初余額到期末余額的調(diào)整對賬
  【答案】A
  10.相對靜態(tài)預(yù)算,彈性預(yù)算的優(yōu)勢是,
  A.更清晰地展現(xiàn)出計劃產(chǎn)量的差額
  B.標準成本能便利地依據(jù)環(huán)境變化而做出調(diào)整
  C.更清晰地展現(xiàn)出固定成本差異
  D.特定產(chǎn)出水平的預(yù)算成本可以與相同產(chǎn)出水平的實際成本進行比較
  【答案】D
  2019年全國立信會計學(xué)院cma中文試題及答案。對于我一個即將畢業(yè)的大學(xué)生來說,還是非常有用的。會計專業(yè)學(xué)生,工作經(jīng)驗少很難找到心儀的工作,但如果有高含金量的證書,那么就很容易被HR青睞,可以說,CMA是個人職業(yè)生涯的一個敲門磚。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會計網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
二級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級造價工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級經(jīng)濟師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級經(jīng)濟師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
會計職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
護士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級護師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級主管護師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 欧美精品久久久久久久久久 | 在线观看日韩欧美 | 国产成人综合网 | 日韩一级二级三级 | a级黄色片免费看 | 天天精品| 最新av中文字幕 | 精品在线小视频 | 91福利站 | 成人黄色在线免费观看 | 国产成人精品一区二区 | 性综合网 | 日韩成人在线播放 | 国产专区第一页 | 国产精品果冻传媒 | 天天操你 | 欧美激情福利 | 久久视频在线免费观看 | 黄色的网站在线观看 | 一级片视频在线观看 | 999久久久久久 | 免费在线观看中文字幕 | 91首页| 国产精品第一区 | 国产精品呻吟 | 日本一本一道 | 久久av导航 | 成人免费在线视频观看 | 欧美一区二区三区四区五区 | 99精品欧美一区二区 | 亚洲精品久久久久avwww潮水 | 久热国产视频 | 国产综合第一页 | 在线免费看 | 下北阳光灿烂的日子 | 狠狠干影视 | 一区二区三区四区视频 | 四虎成人精品在永久免费 | 久久国产成人 | 一区免费| 国产尻逼 |