日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網(wǎng)校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱三師定制班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱精講精練班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱暢學無憂班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱初級VIP暢享班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 會計職稱 > 2019年全國中華會計網(wǎng)校統(tǒng)計資格考試試題及答案

2019年全國中華會計網(wǎng)校統(tǒng)計資格考試試題及答案

  在自學過程中,邊學習邊摘要,是提高學習效率的好方法。在做同步練習題和自測題時,對平時的摘要,進行校對和更正非常重要。它有助于知識的深化。2019年全國中華會計網(wǎng)校統(tǒng)計資格考試試題及答案。
  單選題
  1.根據(jù)《統(tǒng)計法》規(guī)定,縣級以上地方人民政府()。
  A.根據(jù)統(tǒng) 計工作需要設立統(tǒng)計機構
  B.設立統(tǒng)計工作崗位
  C.設立統(tǒng)計機構
  D.設立獨立的統(tǒng)計機構
  【答案】D
  2.某個體工商戶提供了不真實的統(tǒng)計資料,則由縣級以上人民政府統(tǒng)計機構責令改正,給予警告,可以并處()萬元以下的罰款。
  A.1
  B.5
  C.10
  D.15
  【答案】A
  3.根據(jù)產品質量將其分為1級品、2級品和3級品,此數(shù)據(jù)是( )。
  A.實驗數(shù)據(jù)
  B.分類數(shù)據(jù)
  C.順序數(shù)據(jù)
  D.定量數(shù)據(jù)
  【答案】C
  4.假定銷售量的拉氏指數(shù)為110%,則( )。
  A.該指數(shù)通常以基期銷售價格作為權數(shù),說明銷售量綜合提高了10%
  B.該指數(shù)通常以報告期銷售價格作為權數(shù),說明銷售量綜合提高了10%
  C.該指數(shù)通常以基期銷售量作為權數(shù),說明銷售量綜合提高了10%
  D.該指數(shù)通常以報告期銷售量作為權數(shù),說明銷售量綜合提高了10%
  【答案】A
  5.為了及時了解全國城市零售物價的變動趨勢,對全國的35個大中型城市的零售物價的變化進行調查。這種調查方法屬于( )。
  A.普查
  B.重點調查
  C.抽樣調查
  D.典型調查
  【答案】B
  6.統(tǒng)計部門現(xiàn)在已由單純的統(tǒng)計信息搜集整理機構轉變?yōu)榫哂? )職能的統(tǒng)計信息管理機構。
  A.信息、咨詢、預測
  B.信息、咨詢、調查
  C.管理、監(jiān)督、調查
  D.信息、咨詢、監(jiān)督
  【答案】D
  7.下列選項中,屬于全面調查的是( )。
  A.對一批產品質量進行抽查
  B.對工業(yè)設備的普查
  C.抽選一部分居民住戶研究城市居民家庭的生活水平
  D.調查幾大彩電廠商,借此了解全國彩電的生產情況
  【答案】B
  8.下列調查項目中,屬于數(shù)量標志的是( )。
  A.性別
  B.民族
  C.年齡
  D.文化
  【答案】C
  9.統(tǒng)計整理的基本方法是( )。
  A.普查
  B.審核、匯總
  C.重點調查與全面調查相結合
  D.分組、匯總和編制統(tǒng)計圖表
  【答案】D
  10.批發(fā)零售貿易業(yè)總產出,通常稱為( )。
  A.商品銷售總額
  B.商品零售總額
  C.商品銷售利潤
  D.毛利
  【答案】D
  2019年全國中華會計網(wǎng)校統(tǒng)計資格考試試題及答案。很多復習參考書的單選題,數(shù)量比較多,覆蓋面也很大。因此,在做單選題時,要全面考慮題目所包含的知識點、相互關系和可能出現(xiàn)的變型,這將有助于快速完成復習。

名師輔導 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會計網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學教育 中小學學歷

一級建造師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
二級建造師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級消防工程師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級造價工程師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級經(jīng)濟師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級經(jīng)濟師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
會計職稱 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
稅務師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
護士資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
教師資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
人力資源管理 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
心理咨詢師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
學歷類考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
外語類考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
健康管理師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級護師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級主管護師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護士 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī)結合助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔助理 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī) 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 亚洲操操操| 欧美成人一区二区三区片免费 | 成人在线观看av | 91成年人视频 | 一级黄色大片 | 免费看黄色一级视频 | 国产在线专区 | 国产网红在线观看 | 九九九在线 | 久久久久久久久亚洲 | 91精品国产综合久久久蜜臀粉嫩 | 日韩精品在线不卡 | 九九热在线视频免费观看 | 国产美女永久免费无遮挡 | 91视频亚洲 | 国产精品午夜影院 | 欧美男人操女人 | 日韩中文字幕av | 日韩三级视频在线播放 | 成人免费看片39 | 日本成人福利视频 | 亚洲精品午夜国产va久久成人 | 亚洲天堂视频一区 | 一区二区视频在线 | 亚洲综合免费 | 日韩在线视频网 | 国产微拍一区 | 蜜桃成人免费视频 | 你懂的在线观看视频 | 一季繁星越南剧在线观看免费 | 久久97| 日本a免费 | 国产一区二区三区精品在线观看 | 成人三级视频 | www国产亚洲精品 | 黄色aa视频| 久热免费在线 | 日本黄色大片在线观看 | 成人在线三级 | 国产一区二区在线视频 | 久久久久免费 |