日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網(wǎng)校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱三師定制班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱精講精練班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱暢學無憂班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱初級VIP暢享班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 會計職稱 > 2019年中華會計網(wǎng)網(wǎng)址管理會計綜合試題及答案

2019年中華會計網(wǎng)網(wǎng)址管理會計綜合試題及答案

上班族學習時間少這是必然的,但是時間就像沙漏擠擠還是有的,可以利用平時上下班乘車坐地鐵的間隙進行學習。2019年中華會計網(wǎng)網(wǎng)址管理會計綜合試題及答案。
 
  一、單選題
 
  1.在管理會計學中,將"為實現(xiàn)管理會計目標,合理界定管理會計工作的時空泛圍,統(tǒng)一管理會計操作方法和程序,組織管理會計工作不可缺少的前提條件"稱為(  )。
 
  A.管理會計假設
 
  B.管理會計原則
 
  C.管理會計術語
 
  D.管理會計概念
 
  【答案】A
 
  2.在管理會計發(fā)展史上,第一個被人們使用的管理會計術語是(  )。
 
  A."管理的會計"
 
  B."管理會計"
 
  C."傳統(tǒng)管理會計"
 
  D."現(xiàn)代管理會計"
 
  【答案】A
 
  3.20世紀50年代以來,管理會計進入了"以預測決策會計為主,以規(guī)劃控制會計和責任會計為輔"的發(fā)展階段,該階段被稱為(  )。
 
  A.管理會計萌芽階段
 
  B.管理會計過渡階段
 
  C.傳統(tǒng)管理會計階段
 
  D.現(xiàn)代管理會計階段
 
  【答案】D
 
  4.管理會計的雛形產生于( B )。
 
  A.19世紀末
 
  B.20世紀上半葉
 
  C.二次世界大戰(zhàn)之后
 
  D.20世紀70年代
 
  【答案】B
 
  5.為保證管理會計信息質量對決策有用,通常要求將有關的未來信息估計誤差控制在決策者可以接受的一定可信區(qū)間內,這體現(xiàn)了可信性原則中的(  )。
 
  A.可理解性要求
 
  B.最優(yōu)化要求
 
  C.可靠性要求
 
  D.效益性要求
 
  【答案】C
  6.下列項目中,不屬于管理會計系統(tǒng)能夠提供的信息是(  )。
 
  A.不發(fā)生法律效用的信息
 
  B.全面精確的信息
 
  C.非價值量信息
 
  D.定性信息
 
  【答案】B
 
  7.在管理會計學中,將"為實現(xiàn)管理會計目標,合理界定管理會計工作的時空泛圍,統(tǒng)一管理會計操作方法和程序,組織管理會計工作不可缺少的前提條件"稱為(  )。
 
  A.管理會計假設
 
  B.管理會計原則
 
  C.管理會計術語
 
  D.管理會計概念
 
  【答案】A
 
  8.管理會計信息在質量上符合相關性和可信性的要求,則說明管理會計信息符合(  ) 。
 
  A.效益性原則
 
  B.最優(yōu)化原則
 
  C.及時性原則
 
  D.決策有用性原則
 
  【答案】D
 
  9.管理會計的服務側重于(  )。
 
  A.股東
 
  B.外部集團
 
  C.債權人
 
  D.企業(yè)內部的經(jīng)營管理
 
  【答案】D
 
  10.下列項目中,能夠規(guī)定管理會計工作對象基本活動空間的假設是( A )
 
  A.多層主體假設
 
  B.理性行為假設
 
  C.合理預期假設
 
  D.充分占有信息假設
 
  【答案】A
 
  二、多選題
 
  1.下列項目中,屬于在現(xiàn)代管理會計階段產生和發(fā)展起來的有(  )。
 
  A.規(guī)劃控制會計
 
  B.管理會計師職業(yè)
 
  C.責任會計
 
  D.管理會計專業(yè)團體
 
  E.預測決策會計
 
  【答案】BCDE
 
  2.可以將現(xiàn)代管理會計的發(fā)展趨勢簡單地概括為(  )
 
  A.系統(tǒng)化
 
  B.規(guī)范化
 
  C.職業(yè)化
 
  D.社會化
 
  E.國際化
 
  【答案】ABCDE
 
  3.管理會計屬于(  )。
 
  A.現(xiàn)代企業(yè)會計
 
  B.經(jīng)營型會計
 
  C.外部會計
 
  D.報賬型會計
 
  E.內部會計
 
  【答案】ABE
 
  4.下列關于管理會計的敘述,正確的有( ABCE )。
 
  A.工作程序性較差
 
  B.可以提供未來信息
 
  C.以責任單位為主體
 
  D.必須嚴格遵循公認會計原則
 
  E.重視管理過程和職工的作用
 
  【答案】ABCE
 
  5.下列項目中,可以作為管理會計主體的有( ABCDE )。
 
  A.企業(yè)整體
 
  B.分廠
 
  C.車間
 
  D.班組
 
  E.個人
 
  【答案】ABCDE
 
2019年中華會計網(wǎng)網(wǎng)址管理會計綜合試題及答案。備考大多枯燥乏味,但是想一想,拿到證后“有資格坐在金茂大廈喝咖啡”,可以升職加薪改變自己的命運。辛苦還是值得的!

名師輔導 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會計網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學教育 中小學學歷

一級建造師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
二級建造師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級消防工程師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級造價工程師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級經(jīng)濟師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級經(jīng)濟師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
會計職稱 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
稅務師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
護士資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
教師資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
人力資源管理 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
心理咨詢師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
學歷類考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
外語類考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
健康管理師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級護師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級主管護師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護士 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī)結合助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔助理 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī) 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 欧美性高潮视频 | 亚洲毛片在线看 | www.av视频在线观看 | 久久影音先锋 | 狠狠成人 | 午夜精品久久久久99蜜桃最新版 | 久久伊人成人网 | 欧美国产第一页 | 免费看成人毛片 | 欧美天堂在线视频 | 亚洲色在线视频 | 国产精品国产三级国产普通话蜜臀 | 一级全黄少妇性色生活片 | 伊人在线视频观看 | 少妇高潮av久久久久久 | 二区三区在线 | 五月中文字幕 | 一区二区黄色片 | 日本免费一区二区三区 | 亚洲成人av在线播放 | 国产操视频| 神马久久影院 | 日韩欧美亚洲一区二区三区 | 日本黄色片免费看 | 久久视频中文字幕 | 国产精品久久久久久久成人午夜 | 久久久人人人 | 亚洲久久综合 | 新97超碰 | 在线观看天堂av | 国内偷拍一区 | 久久久久久一区二区 | 精品毛片在线观看 | 欧美激情视频在线 | 成人毛片一区二区三区 | 最好看的2019年中文在线观看 | 国产在线色 | 日韩特黄一级片 | 成人一区二区三区视频 | 欧美影视一区二区三区 | 日本亚洲最大的色成网站www |