日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱三師定制班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱精講精練班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱暢學無憂班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱初級VIP暢享班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 會計職稱 > 2020年中華會計網校黑龍江中級經濟師練習題及答案

2020年中華會計網校黑龍江中級經濟師練習題及答案

來源:今日網校 2019-11-14 09:56:30
網上報名系統將對報考人員所學專業及年限等報考條件進行在線核驗,并根據不同的情況提示報考人員進行相應的操作。2020年中華會計網校黑龍江中級經濟師練習題及答案。
  單選題
 
  1.從事電子認證服務,申請人應當持電子認證認可證書依法向( )辦理企業登記手續。
 
  A.國務院信息產業主管部門
 
  B.國務院商務主管部門
 
  C.工商行政管理部門
 
  D.國務院行政管理部門
 
  【答案】C
 
  2.商業銀行為辦理境外直接投資人民幣結算業務時不需要履行的義務是( )。
 
  A.嚴格進行交易真實性和合規性審查
 
  B.對公眾披露投資企業信息
 
  C.履行反洗錢和反恐融資義務
 
  D.按照規定報送信息
 
  【答案】B
 
  3.根據《電子簽名法》,電子簽名需要第三方認證的,由依法設立的電子認證服務提供者提供認證服務。該電子認證服務提供者是指( )。
 
  A.國務院信息產業主管部門
 
  B.國務院信息產業主管部門隸屬的行政機關
 
  C.國務院信息產業主管部門隸屬的技術部門
 
  D.經國務院信息產業主管部門批準取得認證資格的企業法人
 
  【答案】D
 
  4.預算單位可采用財政授權支付程序支付財政性資金的支出項目是( )。
 
  A.物品和服務平采購支出
 
  B.工程采購支出
 
  C.零星支出
 
  D.工資支出
 
  【答案】C
 
  5.兩個以上承運人以同一運輸方式聯運的,與托運人訂立合同的承運人應當對全程運輸承擔責任。損失發生在某一運輸區段的,與托運人訂立合同的承運人和該區段的承運人承擔( )責任。
 
  A.連帶
 
  B.統一
 
  C.完全
 
  D.分散
 
  【答案】A
 
  6.任何兩條無差異曲線不能相交的性質是由( )決定的。
 
  A.偏好的可傳遞性假定
 
  B.邊際效用遞減的假定
 
  C.商品的邊際替代率遞減規律
 
  D.偏好的完備性假定
 
  【答案】A
 
  7.關于金融危機的說法,錯誤的是( )。
 
  A.金融危機是指一個國家或幾個國家與地區的全部或大部分金融指標出現急劇、短暫和超周期的惡化
 
  B.金融危機會使一國家實體經濟受到影響,但不會導致金融市場崩潰
 
  C.金融危機的發生具有頻繁性、廣泛性、傳染性和嚴重性的特點
 
  D.幾乎所有的國家都曾經遭受過金融危機的侵襲
 
  【答案】B
 
  8.按照拉弗曲線的描述,正確的是( )。
 
  A.在較低的稅率區間內,稅收收入將隨稅率的降低而增加
 
  B.稅率的提高不會對勞動供給產生負激勵
 
  C.隨著稅率的提高稅收收入一直增加
 
  D.在高的稅率區間內,稅收收入將稅率的增加而降低
 
  【答案】D
 
  9.關于需求價格彈性和生產者或銷售者總銷售收入關系的說法。正確的是( )。
 
  A.在需求彈性系數大于1時,價格下降會使銷售收入增加
 
  B.在需求彈性系數等于1時,價格下降會使銷售收入增加
 
  C.在需求彈性系數等于1時,價格下降會使銷售收入減少
 
  D.在需求彈性系數小于1時,價格下降會使銷售收入增加
 
  【答案】A
 
  10.根據美國芝加哥大學教授法瑪關于有效市場的定義,如果有關證券公開發表的資料對證券的價格變動沒有任何影響,則證券市場達到( )。
 
  A.半強型效率
 
  B.弱型效率
 
  C.強型效率
 
  D.零型效率
 
  【答案】A
 
2020年中華會計網校黑龍江中級經濟師練習題及答案。中級經濟師考試實行封閉式管理,即考試開始后,考生一律禁止入場;考試結束前,考生不得提前交卷離場。請廣大考生務必密切關注考試所在地交通等各方面情況,提前踩點,準時到場參加考試。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 久久精品视频国产 | 亚洲欧美小视频 | 男女视频国产 | 欧美孕妇性生活 | 午夜黄色网 | 中国成人毛片 | 中文字幕avav| 一区二区三区视频在线免费观看 | 亚洲专区免费 | 日本男人的天堂 | 四虎影院网站 | 国产内射毛片 | 日本黄色免费在线观看 | 欧美第三页 | 亚洲自拍中文字幕 | 偷拍97 | 精品久久国产 | 成人自拍视频在线观看 | 黄色免费在线观看视频 | 欧美性x x x| 成人精品影院 | 国产精品乱码一区二区视频 | 欧美亚洲国产精品 | 91精品国产综合久久久密臀九色 | 浪漫樱花在线观看高清动漫 | 欧美色图另类图片 | 欧美日韩一级在线 | 超碰成人97 | 日日夜夜网站 | 夜夜夜夜爽 | 欧美一级大片免费看 | 成人一级免费视频 | 91传媒在线免费观看 | 91视频青青草 | 黄色午夜 | 中文字幕免费观看视频 | www.国产一区二区 | 深夜福利网站在线观看 | 国产剧情av在线 | 青娱乐欧美 | 狼人色综合 |