日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱高效取證班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱無憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱三師定制班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱精講精練班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱暢學(xué)無憂班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱初級(jí)VIP暢享班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊(cè)會(huì)員 → 免費(fèi)試聽 → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 會(huì)計(jì)職稱 > 2020年中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校全國(guó)會(huì)計(jì)師考試試題及答案

2020年中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校全國(guó)會(huì)計(jì)師考試試題及答案

在答題過程中,如果直接引用資料或之前的答案,巧用復(fù)制、粘貼功能,減少文字錄入量并提高文字的準(zhǔn)確性,方便快速編輯或修改答案;若要調(diào)整文字順序,可以將選中的文字剪切到剪切板中,之后,可以粘貼到答題區(qū)域內(nèi),巧用剪切、粘貼功能,可以快速調(diào)整文字在答案中的位置。2020年中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校全國(guó)會(huì)計(jì)師考試試題及答案。
 
  單選題
 
  1.根據(jù)稅收征收管理法徫制度的規(guī)定,納稅人申請(qǐng)稅務(wù)行政復(fù)議的法定期限是()
 
  A.在稅收機(jī)關(guān)作出具體行政行為之日起60日內(nèi)
 
  B.在稅收機(jī)關(guān)作出具體行政行為之日起3個(gè)月內(nèi)
 
  C.在知道稅務(wù)機(jī)關(guān)作出具體行政行為之日起3個(gè)月內(nèi)
 
  D.在知道稅務(wù)機(jī)關(guān)作出具體行政行為之日起60日內(nèi)
 
  【答案】D
 
  2.下列各項(xiàng)中,企業(yè)確認(rèn)當(dāng)期銷售部門使用車輛應(yīng)交納的車船稅,應(yīng)借記的會(huì)計(jì)科目是()
 
  A.稅金及附加
 
  B.其他業(yè)務(wù)成本
 
  C.管理費(fèi)用
 
  D.銷售費(fèi)用
 
  【答案】A
 
  3.下列各項(xiàng)中,導(dǎo)致企業(yè)當(dāng)期營(yíng)業(yè)利潤(rùn)減少的是()
 
  A.租出非專利技術(shù)的攤銷額
 
  B.對(duì)外公益性捐贈(zèng)的商品成本
 
  C.支付的稅收滯納金
 
  D.自然災(zāi)害導(dǎo)致生產(chǎn)線報(bào)廢凈損失
 
  【答案】A
 
  4.下列各項(xiàng)中,影響企業(yè)利潤(rùn)表“利潤(rùn)總額”項(xiàng)目的是()
 
  A.收到投資者超過注冊(cè)資本份額的出資
 
  B.向投資者分配的現(xiàn)金股利
 
  C.向?yàn)?zāi)區(qū)捐款發(fā)生的支出
 
  D.確認(rèn)的所得稅費(fèi)用
 
  【答案】C
 
  5.某公司自行研發(fā)非專利技術(shù)共發(fā)生支出460萬元,其中研究階段發(fā)生支出160萬元,開發(fā)階段發(fā)生支出300萬元,符合資本化條件的支出為180萬元,不考慮其他因素,該研發(fā)活動(dòng)應(yīng)計(jì)入當(dāng)期損益的金額為()萬元。
 
  A.340
 
  B.160
 
  C.280
 
  D.180
 
  【答案】C
 
  6.下列各項(xiàng)中,年終結(jié)轉(zhuǎn)后“利潤(rùn)分配——未分配利潤(rùn)”科目借方余額反映的是( )。
 
  A.本年發(fā)生的凈虧損
 
  B.本年實(shí)現(xiàn)的凈利潤(rùn)
 
  C.歷年累積未彌補(bǔ)的虧損
 
  D.歷年累積未分配的利潤(rùn)
 
  【答案】C
 
  7.下列各項(xiàng)中,增值稅一般納稅人當(dāng)期發(fā)生(增值稅專用發(fā)票已經(jīng)稅務(wù)機(jī)關(guān)認(rèn)證)準(zhǔn)予以后期間抵扣的進(jìn)項(xiàng)稅額,應(yīng)記入的會(huì)計(jì)科目是( )。
 
  A.應(yīng)交稅費(fèi)——待轉(zhuǎn)銷項(xiàng)稅額
 
  B.應(yīng)交稅費(fèi)——未交增值稅
 
  C.應(yīng)交稅費(fèi)——待抵扣進(jìn)項(xiàng)稅額
 
  D.應(yīng)交稅費(fèi)——應(yīng)交增值
 
  【答案】C
 
  8.下列各項(xiàng)中,年終結(jié)轉(zhuǎn)后“利潤(rùn)分配一未分配利潤(rùn)”科目借方余額反映的是( )。
 
  A.歷年累積未彌補(bǔ)的虧損
 
  B.本年發(fā)生的凈虧損
 
  C.歷年累積未分配的利潤(rùn)
 
  D.本年實(shí)現(xiàn)的凈利潤(rùn)
 
  【答案】A
 
  9.企業(yè)所得稅減半征收的是( )
 
  A.花卉企業(yè)
 
  B.谷物企業(yè)
 
  C.中藥材企業(yè)
 
  D.蔬菜企業(yè)
 
  【答案】A
 
  10.甲公司職工齊某因違章操作給公司造成經(jīng)濟(jì)損失8000元,甲公司按照勞動(dòng)合同約定要求齊某賠償該損失,并按月從其工資中扣除,已知齊某月工資2600元,當(dāng)?shù)卦伦畹凸べY標(biāo)準(zhǔn)為2200元,甲公司每月可以從齊某工資中扣除的最高限額為( )。
 
  A.520元
 
  B.440元
 
  C.400元
 
  D.2600元
 
  【答案】C
 
2020年中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校全國(guó)會(huì)計(jì)師考試試題及答案。平時(shí)做練習(xí)時(shí)要習(xí)慣用計(jì)算機(jī)輸入的方法進(jìn)行答題加強(qiáng)計(jì)算機(jī)操作訓(xùn)練。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
二級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級(jí)消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級(jí)造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級(jí)護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級(jí)主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
?

星級(jí)網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 久久91视频| 亚洲色图19p| 91精品国产亚洲 | 亚洲自拍色图 | 激情五月婷婷网 | 久久98| 日韩中文字幕在线观看视频 | 青青草手机视频在线观看 | 殴美一级特黄aaaaaa | 国产毛片视频 | 国产51页 | 色婷婷影院 | 性色av一区二区 | 一区二区三区日韩在线 | 黄频网站在线观看 | 亚洲一区天堂 | 在线播放亚洲 | 美女午夜影院 | 色多多视频在线 | 综合av第一页 | av在线免费网站 | 激情毛片视频 | www久久久 | 国产精品福利片 | 欧美视频黄 | 国产成人三级在线观看视频 | 超碰97av在线 | 99精品福利视频 | av网站免费在线播放 | 干一夜综合| 毛片啪啪| 中国特级毛片 | 麻豆视频免费在线 | 亚洲精品一二三 | 美女网站在线看 | 国产精品成人在线视频 | 一区二区三区小视频 | 久久精品久久久久久 | 国产高清在线观看 | 2024av| 黄色一级视频在线观看 |