日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱三師定制班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱精講精練班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱暢學無憂班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱初級VIP暢享班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 會計職稱 > 2020年高頓網校中國管理會計師初級模擬題及答案

2020年高頓網校中國管理會計師初級模擬題及答案

來源:今日網校 2019-11-14 09:59:52
制定一個嚴謹的學習計劃。制定學習計劃是復習的關鍵,這樣的復習起來才會更有條理,不至于混亂無頭緒。2020年高頓網校中國管理會計師初級模擬題及答案。
 
  單選題
 
  1.()應該設置兩個主要的子系統:成本會計信息系統和經營控制信息系統。
 
  A、財務會計系統
 
  B、財務管理系統
 
  C、管理會計系統
 
  D、成本管理系統
 
  【答案】D
 
  2.A公司本期制造費用共計280 000元,采用傳統成本法核算,它擁有5個輔助生產部門和5個生產部門,生產20種產品。其制造費用中應有()元分配至產品層次。
 
  A、28 000
 
  B、280 000
 
  C、1400
 
  D、0
 
  【答案】B
 
  3.標準成本是一種()。
 
  A、機會成本
 
  B、歷史成本
 
  C、重置成本
 
  D、預計成本
 
  【答案】D
 
  4.標準成本制度核算產品成本的一般流程與()大致相同。
 
  A、產品成本的預測流程
 
  B、產品成本的決策流程
 
  C、產品成本計算的流程
 
  D、產品成本的分析流程
 
  【答案】C
 
  5.采用分步法計算產品成本時,生產成本明細賬的設立應按照()。
 
  A、生產批別
 
  B、生產步驟和產品品種
 
  C、生產車間
 
  D、成本項目
 
  【答案】B
 
  6.采用平行結轉分步法,第二生產步驟的廣義在產品不包括()。
 
  A、驗收入庫的產成品
 
  B、第二生產步驟正在加工的在產品
 
  C、第二生產步驟完工入庫的半成品
 
  D、第三生產步驟正在加工的在產品
 
  【答案】A
 
  7.對于正確計算材料消耗,對于已領未用的材料,應當填制()辦理退料手續。
 
  A、領料單
 
  B、限額領料單
 
  C、退料單
 
  D、領料登記表
 
  【答案】C
 
  8.分步法適用于()。
 
  A、單件小批生產
 
  B、大量大批生產
 
  C、大量大批多步驟生產
 
  D、單步驟生產
 
  【答案】C
 
  9.在組織結構變化不大和業務相對成熟穩定的企業,銷售費用預算可采用()。
 
  A、增量預算法
 
  B、滾動預算法
 
  C、收入百分比法
 
  D、零基預算法
 
  【答案】A
 
  10.在市場營銷費用預算編制中,不歸屬銷售交易類費用的是()項。
 
  A、銷售人員工資
 
  B、銷售提成
 
  C、售前活動和支持費用
 
  D、傳單發放人員勞務費
 
  【答案】A
 
2020年高頓網校中國管理會計師初級模擬題及答案。好的答題技巧不僅可以提升我們的正確率,更能提升我們的做題速度,因此,注重答題技巧非常重要。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 第四色av| 久久黄色av | 久久久久久久久久久91 | 天天综合网久久综合网 | 国产女主播喷水视频在线观看 | 欧美精品久久久久久久久老牛影院 | 亚洲成人影院在线观看 | 成年午夜视频 | 久久视频在线观看免费 | 黄色污网站在线观看 | 香蕉网在线 | 婷婷色一区二区三区 | 久草免费在线视频 | 在线观看精品一区 | 鸥美一级片| 中文字幕一区二区不卡 | a在线观看视频 | 欧美日韩国产第一页 | 欧美一级淫片免费视频魅影视频 | 四方色播| √天堂8资源中文在线 | 欧美一级片网站 | 日韩中文字幕在线视频 | 亚洲成人免费网站 | 黄色一级片欧美 | 日韩精品免费一区二区夜夜嗨 | 91在线一区| 精品乱子伦一区二区 | 四虎永久网站 | 这里只有精品视频在线 | 97视频免费在线观看 | 成人免费看片视频 | 99久久99久久精品国产 | 久久成人av | 亚洲一区视频 | 亚洲欧美小视频 | 瑟瑟综合网 | 2021av| 欧美一级做性受免费大片免费 | 成人免费视屏 | 亚洲小视频在线观看 |