日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱(chēng)單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱(chēng)考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱(chēng)精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱(chēng)高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱(chēng)試聽(tīng)課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱(chēng)單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱(chēng)超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱(chēng)高效取證班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱(chēng)無(wú)憂(yōu)通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱(chēng)試聽(tīng)課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱(chēng)三師定制班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱(chēng)精講精練班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱(chēng)暢學(xué)無(wú)憂(yōu)班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱(chēng)初級(jí)VIP暢享班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會(huì)計(jì)職稱(chēng)試聽(tīng)課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
開(kāi)課流程: 注冊(cè)會(huì)員 → 免費(fèi)試聽(tīng) → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽(tīng)課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 會(huì)計(jì)職稱(chēng) > 2019年全國(guó)中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校中級(jí)財(cái)務(wù)會(huì)計(jì)視頻教程試題及答案

2019年全國(guó)中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校中級(jí)財(cái)務(wù)會(huì)計(jì)視頻教程試題及答案

首先就是要把教材看熟,每個(gè)章節(jié)里的重、難點(diǎn)一定要搞清楚。然后,一定要練習(xí)。千萬(wàn)不要以為你把書(shū)溫的很透了,知識(shí)體系好了就沒(méi)問(wèn)題了,通過(guò)練習(xí),你可以發(fā)現(xiàn)很多平時(shí)你看書(shū)時(shí)沒(méi)有注意的簡(jiǎn)短的句子,但,其實(shí)那些句子都是關(guān)鍵而重要的。 2019年全國(guó)中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校中級(jí)財(cái)務(wù)會(huì)計(jì)視頻教程試題及答案。
 
  一、單項(xiàng)選擇題
 
  1.企業(yè)可支取工資和獎(jiǎng)金的存款賬戶(hù)是(  )。
 
  A.基本存款戶(hù)
 
  B.一般存款戶(hù)
 
  C.專(zhuān)用存款戶(hù)
 
  D.臨時(shí)存款戶(hù)
 
  【答案】A
 
  2.企業(yè)對(duì)庫(kù)存現(xiàn)金數(shù)據(jù)庫(kù)發(fā)現(xiàn)的確實(shí)無(wú)法查明原因的長(zhǎng)款,批準(zhǔn)后應(yīng)將其計(jì)入(  )。
 
  A.盈余公積
 
  B.資本公積
 
  C.其他業(yè)務(wù)收入
 
  D.營(yíng)業(yè)外收入
 
  【答案】D
 
  3. 對(duì)下列固定資產(chǎn)應(yīng)計(jì)提折舊的是(  )。
 
  A.未提足折舊提前報(bào)廢的設(shè)備
 
  B.當(dāng)月交付使用的設(shè)備
 
  C.季節(jié)性停用的設(shè)備
 
  D.已提足折舊繼續(xù)使用的設(shè)備
 
  【答案】C
 
  4.下列各項(xiàng)中體現(xiàn)會(huì)計(jì)信息可比性質(zhì)量要求的是(  )。
 
  A.一致性
 
  B.及時(shí)性
 
  C.謹(jǐn)慎性
 
  D.相關(guān)性
 
  【答案】A
 
  5.固定資產(chǎn)原值50 000元,折舊年限5年,預(yù)計(jì)凈殘值2 000元。采用雙倍余額遞減法計(jì)提折舊,則第二年的折舊額應(yīng)為(  )。
 
  A.11 520元
 
  B.12 000元
 
  C.19 200元
 
  D.20 000元
 
  【答案】B
 
  6.年末應(yīng)收賬款余額500 000元,調(diào)整前“壞賬準(zhǔn)備”賬戶(hù)有借方余額1000元,壞賬估計(jì)率為5%。則本年末應(yīng)計(jì)提的壞賬準(zhǔn)備為(  )。
 
  A.1000元
 
  B.2500元
 
  C.1500元
 
  D.3500元
 
  【答案】D
 
  7.甲公司將A材料加工成既定產(chǎn)品出售。2018年12月31日,A材料成本340萬(wàn)元,市場(chǎng)價(jià)格為280萬(wàn)元,預(yù)計(jì)銷(xiāo)售發(fā)生的相關(guān)稅費(fèi)為10萬(wàn)元,用A材料生產(chǎn)的產(chǎn)成品的可變現(xiàn)凈值高于成本。則2018年末A材料的賬面價(jià)值應(yīng)為(  )。
 
  A.340萬(wàn)元
 
  B.290萬(wàn)元
 
  C.280萬(wàn)元
 
  D.270萬(wàn)元
 
  【答案】A
 
  8.2019年6月1日企業(yè)將一張帶息應(yīng)收票據(jù)送銀行貼現(xiàn)。該票據(jù)面值1 000 000元,2019年5月31日已計(jì)提利息1000元,尚未計(jì)提利息1200元;銀行貼現(xiàn)息為900元。則該票據(jù)貼現(xiàn)時(shí)對(duì)企業(yè)6月份損益的影響金額為(  )。
 
  A.減少財(cái)務(wù)費(fèi)用2300元
 
  B.增加財(cái)務(wù)費(fèi)用2200元
 
  C.增加財(cái)務(wù)費(fèi)用1200元
 
  D.減少財(cái)務(wù)費(fèi)用300元
 
  【答案】D
 
  9.企業(yè)認(rèn)購(gòu)普通股1000股作為可供出售金融資產(chǎn)核算和管理,每股面值10元,實(shí)際支付買(mǎi)價(jià)共計(jì)12000元,其中包括已宣告分派但尚未支付的現(xiàn)金股利600元;另外支付相關(guān)稅費(fèi)100元。據(jù)此該批股票的入賬價(jià)值應(yīng)為(  )。
 
  A.12100元
 
  B.12000元
 
  C.11500元
 
  D.11400元
 
  【答案】C
 
  10.2019年1月2日購(gòu)入一項(xiàng)無(wú)形資產(chǎn)并馬上投入使用,初始入賬價(jià)值為300萬(wàn)元。該項(xiàng)無(wú)形資產(chǎn)預(yù)計(jì)使用10年,采用直線法攤銷(xiāo)。2019年12月31日其預(yù)計(jì)可收回金額為252萬(wàn)元。公司對(duì)無(wú)形資產(chǎn)攤銷(xiāo)每半年核算一次;每年末計(jì)提無(wú)形資產(chǎn)減值準(zhǔn)備,計(jì)提減值準(zhǔn)備后該項(xiàng)無(wú)形資產(chǎn)預(yù)計(jì)使用年限、攤銷(xiāo)方法不變。則2020年6月30日該項(xiàng)無(wú)形資產(chǎn)的賬面價(jià)值應(yīng)為(  )。
 
  A.240萬(wàn)元
 
  B.238萬(wàn)元
 
  C.224萬(wàn)元
 
  D.222萬(wàn)元
 
  【答案】B
 
  二、多項(xiàng)選擇題
 
  1.下列各項(xiàng)中,應(yīng)通過(guò)“固定資產(chǎn)清理”賬戶(hù)進(jìn)行核算的有(  )。
 
  A.盤(pán)虧固定資產(chǎn)原值與累計(jì)折舊的差額
 
  B.毀損固定資產(chǎn)的變價(jià)收入
 
  C.報(bào)廢固定資產(chǎn)發(fā)生的清理費(fèi)用
 
  D.自然災(zāi)害造成固定資產(chǎn)損失的保險(xiǎn)賠款
 
  E.出售不動(dòng)產(chǎn)應(yīng)交的營(yíng)業(yè)稅
 
  【答案】BCDE
 
  2.在我國(guó)會(huì)計(jì)實(shí)務(wù)中,下列各項(xiàng)需作為應(yīng)收票據(jù)核算的有( DE )。
 
  A.支票
 
  B.銀行匯票
 
  C.銀行本票
 
  D.商業(yè)承兌匯票
 
  E.銀行承兌匯票
 
  【答案】DE
 
  3.關(guān)于金額資產(chǎn)重分類(lèi),下列表述正確的有(  )。
 
  A.交易性金融資產(chǎn)可以重分類(lèi)為可供出售金融資產(chǎn)
 
  B.交易性金融資產(chǎn)可以重分類(lèi)為持有至到期投資
 
  C.持有至到期投資可以重分類(lèi)為可供出售金融資產(chǎn)
 
  D.可供出售金融資產(chǎn)可以重分類(lèi)為持有至到期投資
 
  E.可供出售金融資產(chǎn)可以重分類(lèi)為交易性金融資產(chǎn)
 
  【答案】CD
 
  4.實(shí)地盤(pán)存制下,如果期末存貨計(jì)價(jià)過(guò)高,會(huì)引起企業(yè)(  )。
 
  A.當(dāng)期利潤(rùn)增加
 
  B.當(dāng)期利潤(rùn)減少
 
  C.當(dāng)期所得稅費(fèi)用減少
 
  D.當(dāng)期所得稅費(fèi)用增加
 
  E.期末資產(chǎn)增加
 
  【答案】ADE
 
  5.長(zhǎng)期股權(quán)投資采用權(quán)益法核算,投資期內(nèi)發(fā)生的與本項(xiàng)投資有關(guān)的下列業(yè)務(wù),不影響企業(yè)投資損益的有(  )
 
  A.收到現(xiàn)金股利
 
  B.被投資單位發(fā)放股票股利
 
  C.被投資單位發(fā)生凈虧損
 
  D.被投資單位宣告分配現(xiàn)金股利
 
  E.被投資單位資本公積增加
 
  【答案】ABDE
 
  三、簡(jiǎn)答題
 
  1.什么是備用金?會(huì)計(jì)上應(yīng)如何管理?
 
  答:備用金是指財(cái)會(huì)部門(mén)按企業(yè)有關(guān)制度規(guī)定,撥付給所屬報(bào)賬單位和企業(yè)內(nèi)部有關(guān)業(yè)務(wù)和職能管理部門(mén),用于日常零星開(kāi)支的備用現(xiàn)金。
 
  會(huì)計(jì)上對(duì)備用金的管理:
 
  (1)備用金也是庫(kù)存現(xiàn)金,應(yīng)遵守現(xiàn)金管理制度的有關(guān)規(guī)定;備用金的具體管理方法分定額管理與非定額管理  兩種。定額管理模式下,企業(yè)對(duì)使用備用金的部門(mén)事先核定備用金定額,使用部門(mén)填制借款單,一次從財(cái)會(huì)部門(mén)領(lǐng)出現(xiàn)金。開(kāi)支報(bào)賬時(shí),  實(shí)際報(bào)銷(xiāo)金額由財(cái)會(huì)部門(mén)用現(xiàn)金補(bǔ)足。非定額管理是指根據(jù)業(yè)務(wù)需要逐筆領(lǐng)用、逐筆結(jié)清備用金。
 
  四、計(jì)算題
 
  2019年1月2日甲公司以1980萬(wàn)元購(gòu)入一批同日發(fā)行的3年期、到期一次還本、按年付息的公司債券計(jì)劃持有至到期,該批債券票面利率5%、實(shí)際利率5.38%,面值總額為2000萬(wàn)元,付息日為每年的1月2日。甲公司于每年末采用實(shí)際利率法確認(rèn)投資收益。購(gòu)入時(shí)發(fā)生的其他相關(guān)費(fèi)用略。
 
  要求:計(jì)算甲公司對(duì)該項(xiàng)債券投資的下列指標(biāo)
 
  (1)購(gòu)入時(shí)發(fā)生的債券溢價(jià)或折價(jià)(即利息調(diào)整額);  購(gòu)入時(shí)發(fā)生的折價(jià)(即利息調(diào)整額)  ,面值2 000萬(wàn)元一支付的價(jià)款1 980萬(wàn)元,折價(jià)20萬(wàn)元  或,支付的價(jià)款1 980萬(wàn)元一面值2 000萬(wàn)元,一20萬(wàn)元(折價(jià))
 
  (2)采用實(shí)際利率法確認(rèn)的2019年度投資收益、分?jǐn)偟膫鐑r(jià)或折價(jià)、應(yīng)收利息; 實(shí)際利率法下:
 
  2019年度的投資收益:19 800 000×5.38%,1 065 240元
 
  2019年度應(yīng)收利息:20 000 000×5%,1 000 000元
 
  2019年度分?jǐn)偟膫蹆r(jià):1 065 240一l 000 000,65 240元
 
  (3)2019年末該項(xiàng)債券投資的賬面價(jià)值。
 
  2019年末該項(xiàng)投資的賬面價(jià)值:19 800 000+65 240 ,19 865 240元或20 000 000-(200 000-65 240)=19 865 240元
 
2019年全國(guó)中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校中級(jí)財(cái)務(wù)會(huì)計(jì)視頻教程試題及答案。財(cái)會(huì)基礎(chǔ)比較好,同時(shí)文理結(jié)合學(xué)習(xí)效率比較高的學(xué)員,可以選擇財(cái)務(wù)管理和經(jīng)濟(jì)法的組合也可以選擇中級(jí)會(huì)計(jì)實(shí)務(wù)和經(jīng)濟(jì)法的組合。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
二級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
一級(jí)消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
一級(jí)造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
會(huì)計(jì)職稱(chēng) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
心理咨詢(xún)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
學(xué)歷類(lèi)考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
外語(yǔ)類(lèi)考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
會(huì)計(jì)職稱(chēng) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
注冊(cè)會(huì)計(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
審計(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
精算師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
期貨從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
高頓網(wǎng)校
中級(jí)會(huì)計(jì)職稱(chēng) 中級(jí)會(huì)計(jì)職稱(chēng)599元精講課限時(shí)領(lǐng)取
初級(jí)會(huì)計(jì)職稱(chēng) 初級(jí)會(huì)計(jì)職稱(chēng)備考秘笈班免費(fèi)領(lǐng)取
注冊(cè)會(huì)計(jì)師 CPA注冊(cè)會(huì)計(jì)師599元考霸預(yù)科班限量領(lǐng)取
稅務(wù)師 稅務(wù)師五重好禮超值尊享大禮包免費(fèi)領(lǐng)取
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
初級(jí)護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
?

星級(jí)網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 极品美女一区二区三区 | 一级肉体全黄裸片 | 国产a级片免费看 | 黄色大片网站 | 黄色福利在线观看 | 一级片免费在线观看 | 亚洲无人区码一码二码三码 | 少妇一级淫片免费放2 | 国产精品久久久一区二区 | 亚洲综合成人网 | 四虎黄色网址 | 成人在线观看免费 | 国产一二三四 | 免费视频污 | 亚洲在线免费看 | 丝袜综合网 | 欧美成人亚洲 | 亚洲综合在线观看视频 | 成人在线免费视频观看 | 久草视频国产 | 欧美高清一级 | 国产一区二区视频免费观看 | 九九国产视频 | a在线看 | 国产高清成人 | av在线免费播放网站 | 国产一区二区三区免费观看 | 国产精品视频在线免费观看 | 成人欧美一区二区三区白人 | 毛片网站在线免费观看 | 午夜精品久久久久久久久 | 91麻豆精品久久久久蜜臀 | 最新av免费 | 成人h片在线观看 | 秋霞影院午夜伦 | 黄色大片a级 | 强开小嫩苞一区二区三区视频 | 97爱爱 | 日本一区二区三区四区视频 | 免费在线日本 | 日本一区二区中文字幕 |