日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環(huán)球網校會計職稱單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網校會計職稱考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網校會計職稱精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網校會計職稱高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱三師定制班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱精講精練班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱暢學無憂班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱初級VIP暢享班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網校 > 會計職稱 > 2020年全國中華會計網校初級管理會計《管理會計概論》試題

2020年全國中華會計網校初級管理會計《管理會計概論》試題

來源:今日網校 2020-02-28 10:23:39
初級管理會計師是目前國內會計人員轉型管理會計的必備證書,一年四次考試,取證周期短,學習成本低,和初級會計職稱證書一起,被稱為“會計人員入門必備的兩個初級證書”。2020年全國中華會計網校初級管理會計《管理會計概論》試題及答案。
 
  單項選擇題
  1、企業(yè)利用剩余生產能力接受追加訂貨決策分析中,如果剩余生產能力無法轉移,接受訂貨的條件是( )。
 
  A.訂貨價格大于其單位變動成本
 
  B.訂貨價格大于單位成本
 
  C.訂貨價格大于
 
  D.專屬固定成本訂貨價格大于單位生產成本
 
  【答案】A
 
  2、在制造成本計算法下,單位產品生產成本絕對是( )變動成本計算法的產品單位生產成本。
 
  A.大于
 
  B.小于
 
  C.等于
 
  D.視具體情況而定
 
  【答案】A
 
  3、下列說法錯誤的是( )。
 
  A.設計平衡計分卡的目的就是要建立“實現(xiàn)戰(zhàn)略制導”的績效管理系統(tǒng)
 
  B.平衡計分卡是從銷售、客戶、內部運營、學習與成長四個角度,將組織的戰(zhàn)略落實為可操作的衡量指標和目標值的一種新型績效管理體系
 
  C.客戶層面的衡量指標主要是客戶滿意度指標
 
  D.平衡計分卡的四個角度分別代表了企業(yè)三個主要的利益相關者:股東、顧客、員工
 
  【答案】B
 
  4、以下哪一項不屬于約束理論在管理中的應用( )。
 
  A.管理人員要識別瓶頸
 
  B.管理人員要有效地利用瓶頸資源
 
  C.管理人員要避免產品堆積
 
  D.管理人員要讓人員和設備處于滿負荷工作狀態(tài)
 
  【答案】D
 
  5、財務會計以( )為主要目的。
 
  A.資本運作
 
  B.風險管理
 
  C.績效考核
 
  D.對外報告
 
  【答案】D
 
  6、最佳生產安排方案選擇的依據(jù)是( )。
 
  A.各方案的單位貢獻毛益
 
  B.各方案的毛利額
 
  C.各方案的毛利率
 
  D.各方案的貢獻毛益總額
 
  答案【D】
 
  7、成本的不利差異是( )。
 
  A.實際成本小于預算成本
 
  B.實際成本超過預算成本
 
  C.實際成本大于預算成本導致利潤下降
 
  D.實際成本小于預算成本導致利潤下降
 
  【答案】C
 
  8、以資源無浪費、設備無故障、產出無廢品、工時都有效的假設前提為依據(jù)而制定的標準成本是( )。
 
  A.歷史標準成本
 
  B.理想標準成本
 
  C.正常標準成本
 
  D.現(xiàn)行標準成本
 
  【答案】B
 
  9、下列說法錯誤的是( )。
 
  A.阿米巴經模式的基礎是分權、分責、分利的組織結構
 
  B.兩個阿米巴之間進行交易就像兩個小企業(yè)之間在市場上的經營和交易一樣,通過內部交易進行獨立核算
 
  C.通過阿米巴經營模式,培養(yǎng)具有經營者意識的人才
 
  D.每個阿米巴領導人的個人收益不與公司的整體利益掛鉤
 
  【答案】D
 
  10、在成本分配觀下,根據(jù)作業(yè)消耗資源,成本對象消耗作業(yè)的原理,( )就成為資源和成本對象的中介。
 
  A.作業(yè)鏈
 
  B.價值鏈
 
  C.作業(yè)
 
  D.價值
 
  【答案】C
 
2020年全國中華會計網校初級管理會計《管理會計概論》試題及答案。做題后建議總結,將復習重點和不懂的問題做成筆記,與考友交流經驗。通過整理錯題和知識盲點,找出自己的薄弱環(huán)節(jié)進行鞏固復習。

名師輔導 環(huán)球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫(yī)學教育 中小學學歷

一級建造師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
二級建造師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級消防工程師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級造價工程師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級經濟師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級經濟師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
會計職稱 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
稅務師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
護士資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
教師資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
人力資源管理 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
心理咨詢師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
學歷類考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
外語類考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
健康管理師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級護師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級主管護師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護士 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī)結合助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔助理 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī) 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 久久九九色 | 天堂在线亚洲 | 在线中文字幕网站 | 精品久久久久久久久久久久久 | 91tv国产成人福利 | 婷婷国产在线 | 久久资源av | www.黄色国产 | 精品二区在线观看 | 成人在线你懂的 | 亚洲成人激情在线 | 围产精品久久久久久久 | 大地资源在线资源 | 精品在线免费观看视频 | www.成人免费 | 亚洲第一页中文字幕 | 翔田千里av在线 | 精品久久一区二区三区 | 操bbb操bbb| 秋霞一区二区 | 精品福利一区二区 | 日本激情网 | 婷婷爱爱 | 天堂网免费视频 | 曰本黄色片 | 免费在线中文字幕 | 欧美国产视频 | 久久免费久久 | 精品国产一区二区三区久久久蜜臀 | 日韩在线观看第一页 | 毛片视频免费观看 | 肉色超薄丝袜脚交69xx图片 | 亚洲乱码精品 | juliaannxxx精品艳妇 | 日韩欧美网址 | 四虎影视在线播放 | 四虎影院永久免费 | 国产一极毛片 | 香蕉av在线播放 | 欧美亚洲视频 | 久久免费国产 |