日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網(wǎng)校課程

移動資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱單科基礎(chǔ)

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱無憂通關(guān)班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網(wǎng)校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱三師定制班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱精講精練班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱暢學無憂班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱初級VIP暢享班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 會計職稱 > 2020年中華會計網(wǎng)校土建全國中級職稱考試試題及答案

2020年中華會計網(wǎng)校土建全國中級職稱考試試題及答案

我們首先要梳理好思路,總結(jié)每年常出的考點,學會舉一反三,在平時做題時學會查缺補漏,其次,對于書中提到的法條和案例,不能囫圇吞棗,一定要悟透,做到真正的理解。2020年中華會計網(wǎng)校土建全國中級職稱考試試題及答案。
 
    單選題
 
  1、水泥取樣應有代表性,可連續(xù)取,也可以從不同部位取等量樣品,總量至少.
 
  A、10個,5KG
 
  B、20個 10KG
 
  C、20個 12KG
 
  D、10個 10KG
 
  答案:C (GB 175-2007 9.1條)
 
  2、通用硅酸鹽水泥是以硅酸鹽水泥熟料和適量的石膏,及規(guī)定的混合材料制成的膠凝材料。
 
  A、氣硬性
 
  B、水硬性
 
  C、氣硬性或水硬性
 
  D、氣硬性和水硬性
 
  答案:B (GB 175-2007 3、 術(shù)語和定義)
 
  3、快硬性水泥是以d抗壓強度表示水泥標號。
 
  A、1
 
  B、3
 
  C、7
 
  D、14
 
  答案:B (GB/T4134-1997 4.18)
 
  4、特快硬性水泥是以抗壓強度表示水泥標號。
 
  A、若干小時(不大于24小時)
 
  B、48小時
 
  C、36小時
 
  D、72小時
 
  答案:A (GB/T4134-1997 4.19)
 
  5、如跳桌在內(nèi)未被使用,先跳空一個周期25次
 
  A、12小時
 
  B、24小時
 
  C、36小時
 
  D、48小時
 
  答案:B (參照GB/T2419-2005 6.1)
 
  6、水泥流動度測定時,開動跳桌,以每秒鐘一次的頻率,在內(nèi)完成 次跳動。
 
  A、25s±2s 25
 
  B、25s±1s 25
 
  C、30s±2s 30
 
  D、30s±1s 30
 
  答案:B (參照GB/T2419-2005 6.4)
 
  7、凡由硅酸鹽水泥熟料和材料、適量石膏磨細制成的水硬性膠凝材料,稱為礦渣硅酸鹽水泥。
 
  A、石灰石
 
  B、粉煤灰
 
  C、粒化高爐礦渣
 
  D、粘土
 
  答案:C (GB/T 4131-1997 3.4)
 
  8、白色硅酸鹽水泥是由含量少的硅酸鹽水泥熟料加入適量石膏,磨細制成的白色水泥。
 
  A、氧化鎂
 
  B、氧化鈣
 
  C、三氧化二鋁
 
  D、氧化鐵
 
  答案:D (GB/T 4131-1997 3.12)
 
  9、普通硅酸鹽水泥的代號
 
  A、P.S
 
  B、P.I
 
  C、P.II
 
  D、P.O
 
  答案 D (GB 175-2007 5.1)
 
  10、水泥出廠前取樣時,下列不正確的取樣規(guī)定是
 
  A、按同品種、同強度等級取樣
 
  B、袋裝和散裝水泥分別取樣
 
  C、每一編號為一個取樣單位
 
  D、同一生產(chǎn)線且不超過規(guī)定批量的水泥為一個取樣單位。
 
  答案 B (GB 175-2007 9.1)
 
  11、進行膠砂強度檢驗時,膠砂強度用水量按0.50水灰比和膠砂流動度不小于 mm來確定。
 
  A、150
 
  B、180
 
  C、200 D、250
 
  答案:B (GB 175-2007 8.6)
 
  12、若使用活性骨料,用戶要求提供低堿水泥時,水泥中的堿含量應不大于%或由買賣雙方協(xié)商確定。
 
  A、0.50
 
  B、0.55
 
  C、0.60
 
  D、0.65
 
  答案:C (GB175-2007 7.2)
 
  13、水泥膠砂試體帶模養(yǎng)護,以下要求不正確的是
 
  A、養(yǎng)護24h
 
  B、溫度20℃±1℃、相對濕度不低于90%
 
  C、溫度20℃±2℃、相對濕度不低于90%
 
  D、溫濕度記錄每4h一次或2次/天
 
  答案:C (GB/T 17671-1999 4.1)
 
  14、水泥膠砂攪拌機葉片與鍋之間的間隙,檢查次數(shù)是
 
  A、每月一次
 
  B、每二個月一次
 
  C、每三個月一次
 
  D、每六個月一次
 
  答案:A (GB/T17671-1999 4.2.3)
 
  15、下列不符合水泥抗壓強度試驗機要求的是:
 
  A、抗壓荷載應有±1%的精度
 
  B、加荷速率2400N/S±200 N/S
 
  C、指示器能在卸荷后顯示破壞荷載
 
  D、不能人工操作加荷速度
 
  答案D (GB/T17671-1999 4.2.7)
 
  16、水泥膠砂攪拌時,下列不屬于標準規(guī)定三個攪拌階段的是
 
  A、先低速攪拌60S(包括加砂),加完砂后低速攪拌30S后停拌
 
  B、先低速攪拌60S(包括加砂),加完砂后高速攪拌30S后停拌
 
  C、停拌90S
 
  D、最后高速攪拌60S
 
  答案:A (GB/T17671-1999 6.3)
 
  17、下列關(guān)于水泥膠砂試件養(yǎng)護池,不正確的說法是
 
  A、每個養(yǎng)護池只養(yǎng)護同類型的水泥試件
 
  B、不允許在養(yǎng)護期間全部換水,只是補充水至恒定水位。
 
  C、養(yǎng)護期間,試體之間的間隙和試體上表面的水深不得小于2mm
 
  D、3d、28d強度試件應在破型前15min從水中取出。
 
  答案:C (GB/T17671-1999 8.3)
 
  18、抗壓強度結(jié)果的處理不正確的是
 
  A、以一組六個抗壓強度測定值的算術(shù)平均值作為試驗結(jié)果。
 
  B、若六個測定值中有一個超出六個平均值的±10%時,應剔除這個結(jié)果,以剩下五個的平均數(shù)為結(jié)果。
 
  C、若五個測定值中再有超過它們平均數(shù)±10%的,則此組結(jié)果作廢。
 
  D、不存在C的處理方法。
 
  答案:D (GB/T17671-1999 9.3)
 
  19、通用硅酸鹽水泥按的品種和摻量分為硅酸鹽水泥、普通硅酸鹽水泥、礦渣硅酸鹽水泥、火山灰質(zhì)硅酸鹽水泥、粉煤灰硅酸鹽水泥和復合硅酸鹽水泥。
 
  A、混合材料
 
  B、硅酸鹽熟料
 
  C、原材料
 
  D、原材料的礦物成份
 
  答案:A (GB175-2007 4分類)
 
2020年中華會計網(wǎng)校土建全國中級職稱考試試題及答案。中級財務管理難度適中,主要難度集中在公式的理解記憶與應用上,很多公式比較抽象,平時并不會用到,也變相的增加了這科的難度。考生需要通過不斷的做題總結(jié)來強化對公式的應用,提高計算能力。

名師輔導 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會計網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學教育 中小學學歷

一級建造師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
二級建造師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級消防工程師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級造價工程師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級經(jīng)濟師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級經(jīng)濟師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
會計職稱 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
稅務師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
護士資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
教師資格 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
人力資源管理 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
心理咨詢師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
學歷類考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
外語類考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
健康管理師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級護師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級主管護師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護士 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔助理 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī) 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 日本亚洲国产 | 天天干在线播放 | 欧美视频免费在线观看 | 国产成人一级片 | 亚洲手机av | 丰满岳乱妇一区二区 | 在线毛片网 | 成人激情在线视频 | 毛片毛片毛片毛片 | 色av吧| 国产黄色三级 | 黄色欧美一级片 | 天堂在线www | 伊人久综合 | 亚洲毛片在线观看 | 精品国产乱码久久久久久蜜臀网站 | av毛片在线播放 | 一区二区三区国产视频 | 黄色网址国产 | 最近日本中文字幕 | 亚洲品质自拍视频 | h片网站在线观看 | 99热这里只有精品首页 | 91亚洲国产成人精品一区二区三 | 日韩精品久久久 | 免费观看毛片网站 | 国产一级片免费看 | 日本视频网 | 91久久国产精品 | 欧美性生交xxxxx久久久缅北 | 日韩综合久久 | 国产精品自拍网站 | 91精品国产麻豆 | 成人av影视 | 国产精品麻豆免费版 | 欧美日韩视频在线播放 | 久久久久久网址 | www视频在线免费观看 | 国产精品久久久久久无人区 | 日韩av手机在线免费观看 | 日韩影视一区 |