日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱三師定制班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱精講精練班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱暢學無憂班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱初級VIP暢享班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校會計職稱試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 會計職稱 > 2020年全國醫學教育網校醫學考試在線試題及答案

2020年全國醫學教育網校醫學考試在線試題及答案

來源:今日網校 2020-04-02 09:12:34
2020年全國醫學教育網校醫學考試在線試題及答案

在期末考試來臨前,一定要將重點的筆記拿出來復習,最好是能夠熟記、背誦下來,這樣寫都是考試的重點,一定要謹記。2020年全國醫學教育網校醫學考試在線試題及答案。
 
    單選題
 
  1、在酵解過程中催化產生NADH和消耗無機磷酸的酶是
 
  A、醛縮酶
 
  B、烯醇化酶
 
  C、丙酮酸激酶
 
  D、乳酸脫氫酶
 
  E、3 -磷酸甘油醛脫氫酶
 
  答案: E
 
    2、甲亢治療方法中,最易引起甲狀腺機能減退的是( )。
 
  A、丙基硫氧嘧啶
 
  B、他巴唑
 
  C、放射性131I治療
 
  D、手術次全切除甲狀腺
 
  E、復方碘溶液
 
  答案: C 
 
 
  3、“治虛有三本,肺、脾、腎是也”出自( )。
 
  A、《黃帝內經》
 
  B、《傷寒論》
 
  C、《理虛元鑒》
 
  D、《丹溪心法》
 
  答案: C
 
  4、蛋白質一級結構是指蛋白質分子中氨基酸從N端至C端的排列順序,即氨基酸序列,其連接鍵為( )。
 
  A、次級鍵
 
  B、肽鍵
 
  C、氫鍵
 
  D、二硫鍵
 
  答案: B
 
  5、構成蛋白質的氨基酸屬于下列哪種氨基酸( )。
 
  A、L-α-氨基酸
 
  B、L-β-氨基酸
 
  C、D-α-氨基酸
 
  D、D-β-氨基酸
 
  答案: A
 
  6、在膝關節前后位片上,不能顯示的組織結構是
 
  A、髕骨
 
  B、關節間隙
 
  C、籽骨
 
  D、骨骺
 
  E、半月板
 
  答案:E
 
  7、動脈導管未閉,見造影劑右向左分流,表明有
 
  A、室壁瘤
 
  B、心肌肥厚
 
  C、肺動脈高壓
 
  D、冠狀動脈狹窄
 
  E、主動脈瓣關閉不全
 
  答案:C
 
  8、體層攝影中,關于照射角的敘述,正確的是
 
  A、照射角大,體層面厚度薄
 
  B、照射角大,影像對比度高
 
  C、照射角大,照片影像銳利度高
 
  D、照射角的限定范圍是0°~45°
 
  E、照射角大小受床面升降影響
 
  答案:C
 
  9、放射醫學考試下列導管造影,選擇流率最大的是
 
  A、肝動脈造影
 
  B、腹腔動脈造影
 
  C、肋間動脈造影
 
  D、冠狀動脈造影
 
  E、胸主動脈造影
 
  答案:E
 
  10、區域體層照射角的范圍是
 
  A、0°
 
  B、6°~10°
 
  C、10°~20°
 
  D、20°~30°
 
  E、30°~45°
 
  答案:B
 
  11、主要利用K系輻射的攝影是
 
  A、普通攝影
 
  B、放大攝影
 
  C、體層攝影
 
  D、高電壓攝影
 
  E、鉬靶乳腺攝影
 
  答案:E
 
  12、蝶鞍的體表定位點是
 
  A、聽眥線中點
 
  B、外耳孔中點
 
  C、外耳孔前、上各2.5cm處
 
  D、外耳孔前2.5cm處
 
  E、外耳孔上2.5cm處
 
  答案:C
 
  13、乳腺攝影“MLO”英文縮寫代表的體位是
 
  A、側位
 
  B、尾頭位
 
  C、頭尾位
 
  D、放大位
 
  E、內、外側斜位
 
  答案:E
 
  14、有關乳腺攝影加壓的敘述,錯誤的是
 
  A、使乳腺組織厚度均勻變薄
 
  B、乳腺面積增大,病灶檢出率高
 
  C、乳腺加壓后,照片清晰度提高
 
  D、腫塊越大,壓力越大,照片清晰度越高
 
  E、乳腺與膠片緊貼,減少幾何模糊
 
  答案:D
 
2020年全國醫學教育網校醫學考試在線試題及答案。通過瀏覽目錄對于課程的內容進行復習,記憶不清晰的也可以打開課本進行加深印象,這樣也能夠更加高效地幫助自己提升成績。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: h在线网站| 伊人网在线视频 | 香蕉视频破解 | 美日韩av在线| 欧美成人精品在线 | 亚洲国产精品视频在线观看 | 国产极品一区 | 久久1024| 在线免费观看国产视频 | 久久久一区二区三区 | 国产高清视频在线 | 精品99视频| 久久综合免费 | 综合一区二区三区 | 亚洲欧美另类在线 | 涩涩99 | 男人的午夜天堂 | 免费黄色片在线观看 | 粉嫩欧美一区二区三区 | 日本一本不卡 | 日韩在线激情 | 国产福利午夜 | 久久99精品久久久 | 免费v片在线观看 | 亚洲成熟少妇视频在线观看 | 国产又粗又长又大 | 国内激情视频 | 精品久久免费 | 久久久久久穴 | 久久精品 | 日本欧美色图 | 天堂中文在线资 | 午夜69成人做爰视频 | 日韩中文一区二区 | 日韩五码在线 | 亚洲系列中文字幕 | 欧美一区二区在线视频 | 国产成人自拍偷拍 | 一级片日韩 | 九九免费精品视频 | 3d动漫精品啪啪一区二区免费 |