日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校公共英語單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校公共英語考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校公共英語精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校公共英語高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校公共英語試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 公共英語 > 2020年自考365BEC商務英語考試試題及答案

2020年自考365BEC商務英語考試試題及答案

來源:今日網校 2019-12-04 09:21:19
BEC商務英語考試不同于以往的四六級考試,BEC考的不僅僅是英語,還有商務環境下的許多常見情景和問題,這在作文和口語中體現得最為明顯。它分別有聽、說、讀、寫四個部分,這四部分既互相獨立,又相輔相成。2020年自考365BEC商務英語考試試題及答案。
 
  單選題
 
  1.Theshakehandsisfirminthefollowingcountry,expect___.
 
  A.America
 
  B.Germany
 
  C.Indonesia
 
  D.Russia
 
  【答案】C
 
  2..Inthemeantime,pleasekeepuspostedof____atyourend.
 
  A.developing
 
  B.development
 
  C.beingdeveloped
 
  D.develop
 
  【答案】B
 
  3.AfterenteringtheArabianhouse,youshakehandswith_____person first,usuallybutnotinvariablythehost.
 
  A.themoresenior
 
  B.themostsenior
 
  C.themorejunior
 
  D.themostjunior
 
  【答案】B
 
  4.whichstatementwillbeconsideredtoberudeintheDutchs mind?____
 
  A.Shakehandswithwomen.
 
  B.Shakehandsagainwhenleaving.
 
  C.Shakehandsandsaytheirlastname,notHello.
 
  D.Nottoidentifyyourself.
 
  【答案】D
 
  5.In___,peoplearefamousfortheirblack-slapping,death-griphandshake upongreetingandleaving.
 
  A.Brazil
 
  B.Germany
 
  C.Italy
 
  D.America
 
  【答案】D
 
  6.In____,handshakearecommonforbothsexes,andmayincludegrasping thearmwiththeotherhand.
 
  A.Italy
 
  B.America
 
  C.Japan
 
  D.Germany
 
  【答案】A
 
  7.In____,shakinghandisnormalwhenbeingintroduced,anditsalso normalfortwomenkissingwhentheymeet.
 
  A.SouthAfrica
 
  B.America
 
  C.Argentina
 
  D.Gremany
 
  【答案】C
 
  8.Inreply,wearemakingyouthefollowingoffer:10,000piecesof T-shirt_________US$5perpiece,CFR2%Copenhagen.
 
  A.about
 
  B.to
 
  C.at
 
  D.in
 
  【答案】C
 
  9.Wehopeyouwillquoteuscompetitive_________Liverpool_________ PrintedShirting.
 
  A.ofCIF,for
 
  B.CIF,for
 
  C.ofCIF,on
 
  D.ofCIF,on
 
  【答案】B
 
  10.Itis_________thatthemattershouldstillbehangingunsettled.
 
  A.regretful
 
  B.withregret
 
  C.regretted
 
  D.regrettable
 
  【答案】D
 
2020年自考365BEC商務英語考試試題及答案。BEC商務英語考試是對自學者進行以學歷考試為主的高等教育國家考試,是個人自學、社會助學和國家考試相結合的教育形式。是另外一種拿證書的方式。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 国产毛片在线 | 丁香六月婷婷综合 | 日本黄色小视频在线观看 | 99视频在线观看免费 | 自拍偷拍在线视频 | 麻豆乱淫一区二区三区 | 中文有码在线 | 91精品国产综合久久久蜜臀粉嫩 | 一级黄色网址 | 处破女av一区二区 | 欧美日韩成人一区 | a三级黄色片 | 欧美精品h | 久久久久久一区二区三区 | 欧美日韩高清在线 | 国产激情免费 | 亚洲精品久久久久久一区二区 | 欧美一级片免费观看 | 在线观看免费福利 | 九九热这里有精品视频 | 久久精品在线观看视频 | 欧美大逼 | 国产精选自拍 | 日韩 欧美 综合 | 欧美在线播放一区 | 四虎免费网站 | 无套白嫩进入乌克兰美女 | 久久二区三区 | 超碰94| 欧美成人一二三区 | 欧美三级欧美一级 | 欧美日韩亚| 国产手机视频在线 | 黄色免费在线网站 | 亚洲综合视频网 | avtt亚洲 | 国产理论在线 | 玖玖精品在线视频 | 亚洲精品区| 日韩中文字幕免费在线观看 | 国产精品理论片 |