日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校心理咨詢師單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校心理咨詢師考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校心理咨詢師精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校心理咨詢師高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校心理咨詢師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊(cè)會(huì)員 → 免費(fèi)試聽 → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 心理咨詢師 > 2019年自考365國家一級(jí)心理咨詢師試題及答案

2019年自考365國家一級(jí)心理咨詢師試題及答案

多看書多看書多看書。那個(gè)很厚的習(xí)題冊(cè)一定要做,不要以為它都是書上的原題就輕視它,試卷上好多原題的哇。2019年自考365國家一級(jí)心理咨詢師試題及答案。
 
  單選題:
 
  1.黏液質(zhì)的神經(jīng)過程的基本特性是( )。
 
  A.強(qiáng)、不平衡
 
  B.強(qiáng)、平衡、不靈活
 
  C.強(qiáng)、平衡、靈活
 
  D.弱
 
  答案:C
 
  2.( )不是社會(huì)感染的特點(diǎn)。
 
  A.全面性
 
  B.雙向性
 
  C.接受的迅速性
 
  D.爆發(fā)性
 
  答案:A
 
  3.( )相信自己能發(fā)揮作用,面對(duì)可能的失敗也不懷疑未來可能會(huì)有所改善,面對(duì)困難情境,能付出更大努力,加大工作投入。
 
  A.行動(dòng)者
 
  B.內(nèi)控者
 
  C.外控者
 
  D.評(píng)價(jià)者
 
  答案:B
 
  4.對(duì)物質(zhì)現(xiàn)象的延續(xù)性和順序性的反映叫( )。
 
  A.運(yùn)動(dòng)知覺
 
  B.時(shí)間知覺
 
  C.似動(dòng)知覺
 
  D.方位知覺
 
  答案:B
 
  5.神經(jīng)系統(tǒng)是由( )構(gòu)成的。
 
  A.中樞神經(jīng)系統(tǒng)和外周神經(jīng)系統(tǒng)
 
  B.感覺神經(jīng)、運(yùn)動(dòng)神經(jīng)和大腦
 
  C.脊髓和大腦
 
  D.腦干、間腦、小腦和大腦
 
  答案:A
 
  6.隨著現(xiàn)代科學(xué)的發(fā)展,精神分析理論的主要演變不包括( )。
 
  A.經(jīng)典的精神分析理論也基本被所謂“新精神分析”理論所代替
 
  B.將關(guān)注重點(diǎn)從“本我”移植到“自我”
 
  C.將幼兒期的發(fā)展論修正為“終身發(fā)展論”
 
  D.徹底拋開關(guān)于潛意識(shí)的研究
 
  答案:D
 
  7.個(gè)體處在全力投入對(duì)事件的應(yīng)對(duì)過程中,或消除和適應(yīng)壓力亦或退卻,這一階段是( )。
 
  A.警覺階段
 
  B.搏斗階段
 
  C.衰竭階段
 
  D.恢復(fù)階段
 
  答案:B
 
  8.難度P值越接近于0或接近于1,越無法區(qū)分被試間能力的差異。相反,P值越接近于0.50,區(qū)別力越高。為了使測(cè)驗(yàn)具有更大的區(qū)別力,應(yīng)該選擇難度在0.50左右的試題比較合適。各題難度在( )之間。
 
  A.0.50±0.10
 
  B.0.50±0.20
 
  C.0.50±0.30
 
  D.0.50±0.40
 
  答案:B
 
  9.( )不符合神經(jīng)癥的一般特征。
 
  A.具有精神和軀體兩方面癥狀
 
  B.60%~70%患者無人格障礙
 
  C.各亞型有其特征性的臨床相
 
  D.是可逆的,外因壓力大時(shí)加重,反之癥狀輕或消失
 
  答案:B
 
  10.我們往往用“禍不單行”來形容( )。
 
  A.單一性壓力
 
  B.同時(shí)性疊加壓力
 
  C.繼時(shí)性疊加壓力
 
  D.破壞性壓力
 
  答案:C
 
2019年自考365國家一級(jí)心理咨詢師試題及答案。心理咨詢師考前心理疏導(dǎo)則,通過心理咨詢的技術(shù)與方法,幫助求助者解除心理問題的專業(yè)人員。從某種意義上來講,心理咨詢師是一個(gè)“科學(xué)+藝術(shù)”的職業(yè)。心

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
二級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級(jí)消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級(jí)造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級(jí)護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級(jí)主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
?

星級(jí)網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: av网在线观看 | 国产中文字幕在线视频 | 鲁大师影院入口在线观看 | 国产羞羞| 国产高清网站 | 日韩精品欧美精品 | 欧洲一级黄色片 | 直接看毛片 | 成人免费视频一区二区 | 99热在线免费观看 | 在线观看精品视频 | 久久免费视频99 | 成人夜间视频 | 久久久精品网 | 欧美在线小视频 | 一级福利视频 | 成人免费观看视频 | 欧美成人免费一级人片100 | 欧美成人精品一区二区三区 | 国产伊人精品 | 黄频在线免费观看 | 四虎国产精品永久在线国在线 | 一区二区欧美视频 | 日本不卡在线观看 | 一本一道精品欧美中文字幕 | www.国产在线观看 | 国产精品久久久久久久av | 十大污网站 | 一级免费黄色片 | 国产成人黄色av | 美女天天操 | 国产视频久| 亚洲天堂中文字幕在线观看 | 婷婷伊人综合中文字幕 | 欧美黄色免费在线观看 | 青草久久久| 亚洲一区第一页 | 制服丨自拍丨欧美丨动漫丨 | 亚洲成人网在线 | 亚州春色| 精品视频久久久久久久 |