日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網(wǎng)校課程

移動資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校成考單科強(qiáng)化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校成考考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校成考精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校成考高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校成考試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學(xué)費 → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 成考 > 2019年全國自考365中級出版專業(yè)資格考試《基礎(chǔ)知識》試題及

2019年全國自考365中級出版專業(yè)資格考試《基礎(chǔ)知識》試題及

解答簡答題時要盡量做到關(guān)鍵點突出而文字簡明,不宜拉拉雜雜地寫很多,尤其是不要把題干中介紹的情節(jié)重復(fù)寫進(jìn)答案。2019年全國自考365中級出版專業(yè)資格考試《基礎(chǔ)知識》試題及答案。
 
  單選題:
   
    1.出版物生產(chǎn)過程的特點之一是( )。
 
  A.物質(zhì)生產(chǎn)過程必須在編輯參與下才能完成
 
  B.精神生產(chǎn)過程由作者獨立完成,其目的是為了滿足人們的精神生活需要
 
  C.物質(zhì)生產(chǎn)過程由復(fù)制單位完成,其目的是為了滿足人們的物質(zhì)生活需要
 
  D.精神生產(chǎn)過程生產(chǎn)出版物內(nèi)容,物質(zhì)生產(chǎn)過程形成出版物的物質(zhì)形式
 
    答案:D
 
  2.某地理專業(yè)期刊為更鮮明地體現(xiàn)辦刊宗旨,擬調(diào)整欄目的設(shè)置,進(jìn)行這種變更應(yīng)( )。
 
  A.由期刊主編自行決定
 
  B.按創(chuàng)辦新期刊的規(guī)定報新聞出版總署審批
 
  C.報請省級新聞出版局批準(zhǔn)
 
  D.向原登記的工商行政管理部門辦理變更登記手續(xù)
 
  答案:A
 
  3.書號使用總量宏觀調(diào)控制度屬于出版管理宏觀調(diào)控機(jī)制系統(tǒng)中的( )機(jī)制。
 
  A.預(yù)報
 
  B.約束
 
  C.監(jiān)督
 
  D.引導(dǎo)
 
  答案:B
 
  4.負(fù)責(zé)技術(shù)編輯或校對方面工作的高級專業(yè)技術(shù)職務(wù)歸入編輯類,統(tǒng)稱( )。
 
  A.高級編輯
 
  B.高級編校
 
  C.主任編輯
 
  D.副編審
 
    答案:D
 
  5.出版業(yè)的產(chǎn)品只有作為( )在市場上流通,才能實現(xiàn)價值。
 
  A.藝術(shù)作品
 
  B.學(xué)術(shù)作品
 
  C.文學(xué)作品
 
  D.商品
 
  答案:D
 
  6.出版物是指精神文化成果中( )、復(fù)制在一定的物質(zhì)載體上、通過發(fā)行在社會上傳播的作品。
 
  A.由個人創(chuàng)作
 
  B.經(jīng)過錄入
 
  C.經(jīng)過編輯加工
 
  D.經(jīng)過審批
 
  答案:C
 
  7.國際標(biāo)準(zhǔn)連續(xù)出版物號冠以( )作為標(biāo)志符。
 
  A.ISBN
 
  B.ISSN
 
  C.ISRC
 
  D.ISRN
 
  答案:B
 
  8.西漢末年劉向、劉歆奉命校書時創(chuàng)立的我國最早的書籍分類系統(tǒng),將書籍分為( )。
 
  A.經(jīng)、史、子、集四部
 
  B.六藝、諸子、詩賦、兵書、術(shù)數(shù)、方技六類
 
  C.經(jīng)典、記傳、子兵、文集、木伎、佛法、仙道七錄
 
  D.禮、樂、射、御、書、數(shù)六藝
 
  答案:B
 
  9.出版專業(yè)職業(yè)資格證書實行定期登記制度。凡被緩登一次的。應(yīng)推遲( )報考上一級別出版專業(yè)職業(yè)資格。
 
  A.半年
 
  B.一年
 
  C.一年半
 
  D.兩年
 
  答案:B
 
  10.明清時期"私刻"的主要特點之一是( )。
 
  A.開始重視書商的作用
 
  B.利用私人的藏書編印叢書
 
  C.以贏利為目的
 
  D.多受官府指派
 
  答案:B
 
2019年全國自考365中級出版專業(yè)資格考試《基礎(chǔ)知識》試題及答案。千萬不要東一下,西一下的,這樣極易出現(xiàn)落題、丟分的現(xiàn)象。遇到不會的題目,要先做上標(biāo)記,整體的試卷都答完之后,再仔細(xì)研究之前空下的題目,千萬不要因為一道題,而耽誤了整體的答題速度。
 

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會計網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
二級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級造價工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
會計職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 国产欧美日韩久久 | 国产一区二区亚洲 | 国偷自拍| 美女激情啪啪 | 国产精品视频在线看 | 亚洲五码在线观看视频 | 午夜网站在线观看 | 五月激情婷婷综合 | 金瓶狂野欧美性猛交xxxx | 91大神精品 | 国产精品成人一区二区三区 | 韩国一级淫一片免费放 | 一级片在线视频 | 黄色特一级片 | 蜜臀99久久精品久久久久小说 | 中文在线观看免费网站 | 久久久久久国产精品免费免费 | 久久精品99国产国产精 | 欧美一级黄色网 | 亚洲永久免费 | 四虎黄色网址 | 欧美黄色激情视频 | 欧美中文字幕在线视频 | 肉丝袜高跟岳激情难忍 | 亚洲精品中文字幕在线观看 | 国产午夜在线观看 | a在线观看免费 | 亚洲欧美日韩一区 | 亚洲天堂激情 | 日韩欧美一区二区三区在线 | 深夜福利国产 | 色肉色伦交av色肉色伦 | 精品国产一区二区三区久久狼黑人 | 成人信息集中地 | a在线 | 四虎成人免费影院 | 久久久影院 | 可以免费在线观看的av | 亚洲免费在线视频观看 | 欧美久久久精品 | 亚洲欧美另类在线观看 |