日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    醫學教育網公共衛生助理醫師單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網公共衛生助理醫師超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網公共衛生助理醫師VIP簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網公共衛生助理醫師無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網公共衛生助理醫師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 公共衛生助理醫師 > 醫學教育網公共衛生助理醫師《營養與食品衛生學》試題及

醫學教育網公共衛生助理醫師《營養與食品衛生學》試題及

來源:今日網校 2019-10-22 08:47:50
啟動復習前,將近幾年試題做一遍(完全憑自己的基礎答題,不要翻書),不僅要評估分數,了解自身差距還有多大,更要關注考試如何出題,題型是什么樣的,出題的方式,側重點等。2019年全國醫學教育網公共衛生助理醫師《營養與食品衛生學》試題及答案。
 
    單選題:
 
  1.氨基酸評分可以確定蛋白質的
 
  A.生物利用率
 
  B.真實消化率
 
  C.蛋白質含量
 
  D.必需氨基酸
 
  E.限制氨基酸
 
  【答案】E
 
  2.在以下食物中飽和脂肪酸含量最低的油脂是
 
  A.豬油
 
  B.魚油
 
  C.牛油
 
  D.羊油
 
  E.膽固醇
 
  【答案】B
 
  3.不同種類的食物混合食用,可改善膳食中
 
  A.蛋白質含量
 
  B.表觀消化率
 
  C.真實消化率
 
  D.必需氨基酸比例
 
  E.凈利用率
 
  【答案】D
 
  4.必需脂肪酸特點不包括
 
  A.是磷脂的重要組成成分
 
  B.是合成尼克酸的前體物質
 
  C.是合成前列腺素的前體物質
 
  D.與膽固醇的代謝有關
 
  E.缺乏可引起生長遲緩、皮膚損傷
 
  【答案】B
 
  5.必需脂肪酸特點不包括
 
  A.是磷脂的重要組成成分
 
  B.是合成尼克酸的前體物質
 
  C.是合成前列腺素的前體物質
 
  D.與膽固醇的代謝有關
 
  E.缺乏可引起生長遲緩、皮膚損傷
 
  【答案】B
 
  6.食物中的單糖主要是指
 
  A.半乳糖、木糖醇和蔗糖
 
  B.果糖、核糖與麥芽糖
 
  C.葡萄糖、果糖和半乳糖
 
  D.半乳糖、乳糖與木糖醇
 
  【答案】C
 
  7.谷類食品脂肪多為
 
  A.飽和脂肪酸
 
  B.不飽和脂肪酸
 
  C.植物固醇
 
  D.卵磷脂
 
  E.以上都不對
 
  【答案】B
 
  8.對大豆營養特點不正確的描述
 
  A.大豆蛋白是最好的植物蛋白
 
  B.大豆蛋白富含蛋氨酸
 
  C.大豆脂肪含豐富的亞油酸
 
  D.大豆含較多的鈣、硫胺素和核黃素
 
  E.大豆蛋白質富含賴氨酸
 
  【答案】B
 
  9.下列哪一項不是豆類的抗營養因素
 
  A.蛋白酶抑制劑
 
  B.豆腥味
 
  C.脹氣因子
 
  D.植酸
 
  E.β-硫代葡萄糖苷
 
  【答案】E
 
  10.蔬菜水果中何種維生素含量豐富
 
  A.維生素A、維生素C
 
  B.維生素C、胡蘿卜素
 
  C.維生素A、維生素D
 
  D.維生素C、維生素D
 
  E.維生素E、維生素A
 
  【答案】B
 
2019年全國醫學教育網公共衛生助理醫師《營養與食品衛生學》試題及答案。根據總結試題練習的結果,按照指定復習指導書開始復習,既要建立一個完整的知識體系,更要突出重點和薄弱環節。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: a级片在线观看视频 | 在线日本中文字幕 | 欧美亚洲综合在线 | 国产妞干网 | 激情网五月天 | 97精品视频在线观看 | 亚洲影视精品 | 欧美一级在线播放 | 精品免费久久 | 一区二区福利视频 | 午夜久久影院 | 久久久久久久成人 | 在线看中文字幕 | 国产18照片色桃 | 福利资源在线 | 日本一区二区精品视频 | 中文字幕免费观看 | 天天综合久久 | 黄色片久久久 | 国产精品毛片久久久久久久av | 国产精品久久久久久久成人午夜 | 免费成人深夜在线观看 | 日韩av综合在线 | 激情短视频 | 在线观看国产亚洲 | a在线观看免费 | 夜夜摸夜夜操 | 在线成人免费 | 亚洲一区二区三区免费视频 | 日本美女在线视频 | 国产最新自拍 | 亚洲精品合集 | 97在线免费观看 | 日韩欧美在线播放 | 久久你懂的 | 免费播放毛片精品视频 | 亚洲免费网址 | 337p亚洲精品色噜噜狠狠 | 男人天堂最新网址 | 中文字幕精品三区 | 国产欧美亚洲一区 |