日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校建筑師單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校建筑師考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校建筑師精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校建筑師高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校建筑師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 建筑師 > 2019年環球網校建筑師輔導班考試真題及答案

2019年環球網校建筑師輔導班考試真題及答案

來源:今日網校 2019-04-09 09:03:57
  根據常識答題。考生工作任務重,學習時間緊張。在很短的時間里要把所有課程內容完全“死記硬背”地記住是不可能的。可以根據平時對注冊建筑師知識和工作規則的了解進行答題。2019年環球網校建筑師輔導班考試真題及答案:
  單選題:
  1. 檢驗評定混凝土強度用的混凝土試件的粗骨料最大粒徑為40mm,其強度的尺寸換算系數為1.0,則混凝土試塊尺寸為( )
  A.100×100×100
  B.150×150×150
  C.200×200×200
  D.120×120×120
  答案:B
  2. 空心磚砌體水平灰縫的砂漿飽滿度,下列哪條是正確的?
  A.不得小于65%
  B.不得小于70%
  C.不得小于80%
  D.不得小于100%
  答案:C
  3. 根據設計要求,在施工過程中需對某新型鋼筋混凝土屋架進行一次破壞性試驗,以驗證設計的正確性,此項試驗費應列入下列哪一項?
  A.施工單位的直接費
  B.施工單位的其他直接費
  C.設計費
  D.建設單位的研究試驗費
  答案:D
  4. 建設項目的實際造價是:
  A.中標價
  B.承包合同價
  C.竣工決算價
  D.竣工結算價
  答案:C
  5. 基本預備費的計算應以下列哪一項為基數?
  A.工程費用+室外工程+紅線外市政工程
  B.工程直接費+間接費
  C.工程費用+建設單位管理費
  D.工程費用+工程建設其他費用
  答案:D
  6. 在財務評價中使用的價格應是下列( )種?
  A.影子價格
  B.基準價格
  C.預算價格
  D.市場價格
  答案:C
  7. 根據我國現行建筑安裝工程費用項目組成的規定,工地現場材料采購人員的工資應計入( )。
  A.人工費
  B.材料費
  C.企業管理費
  D.現場經費
  答案:B
  8. 下列哪一項不是正確的節約居住用地的措施:
  A.降低住宅層高
  B.提高住宅層數
  C.減小住宅進深
  D.由全部為高層布局變為高層多層低層搭配
  答案:C
  9. 設計概算的三級概算是指( )。
  A.土建工程概算、機械設備工程概算、安裝工程概算
  B.單位工程概算、單項工程綜合概算、建設項目總概算
  C.主要工程項目概算、輔助和服務性工程項目概算、室內外工程項目概算
  D.建設投資概算、建設期利息概算、鋪底流動資金概算
  答案:B
  10. 下列框排架結構基礎的單價(元/m3),哪一種最便宜?
  A.磚帶形基礎
  B.鋼筋混凝土帶形基礎(無梁式)
  C.鋼筋混凝土獨立基礎
  D.鋼筋混凝土杯形基礎
  答案:A
  2019年環球網校建筑師輔導班考試真題及答案。根據人類大腦特點,人類的知識儲存習慣條理化的方式,在學習過程中,學員如果能夠適當進行總結,以知識樹的方式進行儲存,課程要點可以非常清晰地保留在學員的記憶里。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 97福利视频| 亚洲性视频 | 精品视频一区二区三区 | 这里只有精品视频在线 | 午夜免费激情视频 | 成人久久久久久久 | 亚洲国产精品久久 | 欧美一a一片一级一片 | 欧洲天堂网 | 狠狠爱综合网 | 色视频在线观看免费 | 丁香激情网| 欧美日韩中文字幕在线 | 欧美三级在线播放 | 男女激情视频网站 | av在线播放免费 | 国产精品国产精品国产专区 | 国产亚洲精品久久久久久无几年桃 | 亚洲免费黄色片 | 六月丁香激情 | 一道本在线观看视频 | 日韩中文字幕在线免费观看 | 人人看人人看 | 清清草在线视频 | 高清18麻豆 | 久久中文娱乐网 | 国产成人在线视频播放 | 成人免费看片视频在线观看 | 最新日韩av在线 | 日本中文字幕网 | 中文字幕免费在线播放 | 精品免费国产 | 欧美自拍偷拍第一页 | 国产精品视频在线观看 | 蜜臀久久99精品久久久久宅男 | 亚洲视频网址 | 中文字幕一区2区3区 | 日本午夜在线 | 在线看中文字幕 | 中文字幕欧美视频 | 国产亚洲精品精品精品 |