日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校監理工程師單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校監理工程師考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校監理工程師精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校監理工程師高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校監理工程師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網監理工程師單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網監理工程師超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網監理工程師高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網監理工程師無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網監理工程師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 監理工程師 > 2019年建設工程教育網建設部監理工程師考試真題及答案

2019年建設工程教育網建設部監理工程師考試真題及答案

來源:今日網校 2019-07-15 14:55:37
監理工程師考試是從事監理工作的必備證書,已作為準入類資格類別考試進入國家職業資格目錄。監理工程師的報考條件相比一般建筑類從業證書門檻更高,證書也就更有價值。2019年建設工程教育網建設部監理工程師考試真題及答案。
 
    單選題:
 
  1.因被代理人對代理人授權不明確,給第三人造成損失,關于損失承擔的說法,正確的是()。
 
  A.由被代理人自行承擔責任
 
  B.由代理人自行承擔責任
 
  C.由第三人自行承擔責任
 
  D.由被代理人與代理人承擔連帶責任
 
  答案:D
 
  2.保證法律關系應當參加的主體至少有()
 
  A.保證人、被保證人
 
  B.保證人、被保證人、債權人
 
  C.被保證人、債權人
 
  D.保證人、債權人
 
  答案:B
 
  3.在當事人約定了保證,但對于保證方式沒有約定或約定不明確的情況下,該項保證應當認定為()
 
  A.一般保證
 
  B.附生效條件的保證
 
  C.連帶責任保證
 
  D.保證無效
 
  答案:C
 
  4.設計合同中定金條款約定發包人向設計人支付設計費的20%作為定金,則該定金自()之日起生效。
 
  A.合同簽字蓋章
 
  B.實際交付
 
  C.發包人完成設計任務書審批
 
  D.設計人收到發包人設計基礎資料
 
  答案:B
 
  5.下列合同文件中屬于《標準施工招標文件》中施工合同組成文件中需要發包人和承包人同時簽字蓋章的文件是()。
 
  A.專用條款
 
  B.通用條款
 
  C.中標通知書
 
  D.合同協議書
 
  答案:D
 
  6.下列合同文件中,屬于《標準施工招標文件》中施工合同文本的合同文件,在專用條款沒有另行約定的情況下,其正確的解釋次序是()。
 
  A.中標通知書、專用合同條款、通用合同條款、合同協議書
 
  B.合同協議書、通用合同條款、專用合同條款、中標通知書
 
  C.合同協議書、中標通知書、專用合同條款、通用合同條款
 
  D.中標通知書、合同協議書、專用合同條款、通用合同條款
 
  答案:C
 
  7.根據《標準施工招標文件》的施工合同文本通用合同條款,“不利氣候條件”對施工的影響相當屬于()承擔的風險。
 
  A.發包人
 
  B.承包人
 
  C.發包人和承包人共同
 
  D.由專用條款約定的一方
 
  答案:D
 
  8.根據《標準施工招標文件》的施工合同文本通用合同條款,如果一個建設工程項目的施工采用平行發包的方式分別交由多個承包人施工,為防止重復投保或漏保,雙方可在專用條款中約定由()投保為宜。
 
  A.發包人
 
  B.其中一個承包人
 
  C.多個承包人
 
  D.組成聯合體
 
  答案:A
 
  9.根據《標準施工招標文件》的施工合同文本通用合同條款,“合同進度計劃”是指由()的施工進度計劃。
 
  A.發包人審定
 
  B.監理人批準
 
  C.承包人投標文件提交
 
  D.招標文件提出
 
  答案:B
 
  10.根據《標準施工招標文件》的施工合同文本通用合同條款,支付管理中的“合同價格”是指()。
 
  A.協議書中的簽約合同價格
 
  B.承包人最終完成全部施工和保修義務后應得的全部合同價款
 
  C.中標通知書的中標價格
 
  D.承包人的投標報價
 
  答案:A
 
2019年建設工程教育網建設部監理工程師考試真題及答案。監理工程師是指經全國統一考試合格,取得《監理工程師資格證書》并經注冊登記的工程建設監理人員。 監理工程師是代表業主監控工程質量,是業主和承包商之間的橋梁。
 

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 欧美亚洲影院 | 日韩av免费播放 | 老太婆黄色片 | 国产欧美日韩视频 | 日韩少妇毛片 | 国产精品久久免费观看 | 欧美伊人网 | a视频在线观看 | 性插动态 | 欧美在线天堂 | 宅男噜噜噜 | 亚洲最大视频网站 | 青青av在线 | 日韩毛片一级 | 中文字幕第9页 | 麻豆精品国产传媒 | 日韩一区在线视频 | 久久久久成人精品 | 在线看v| 超碰1997 | 亚洲91精品| 极品色av影院 | 日韩1区2区 | 国产精品午夜影院 | 男人天堂a| 日韩欧美一区二区三区在线 | 国产wwwwww| 自拍偷拍网址 | 夜夜艹| 亚洲在线日韩 | 西西特级444大胆高清张悠雨 | 日韩一级中文字幕 | 亚洲综合色网 | 米奇7777狠狠狠狠视频 | 精品一级视频 | 欧美日一区二区三区 | 日韩女优一区 | 国产免费一区二区 | 青青草综合网 | 国产超碰在线 | 日本免费三片在线播放 |