日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網(wǎng)校課程

移動資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校監(jiān)理工程師單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校監(jiān)理工程師考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校監(jiān)理工程師精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校監(jiān)理工程師高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校監(jiān)理工程師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)監(jiān)理工程師單科基礎(chǔ)

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)監(jiān)理工程師超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)監(jiān)理工程師高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)監(jiān)理工程師無憂通關(guān)班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)監(jiān)理工程師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 監(jiān)理工程師 > 2019年監(jiān)理工程師試題及答案

2019年監(jiān)理工程師試題及答案

  有些監(jiān)理工程師的試題要從句子中的結(jié)構(gòu)及語法知識推測入手,配合自己平時積累的常識來判斷其義,推測出邏輯的條件和結(jié)論,以期將正確的選項準確地選出。2019年監(jiān)理工程師試題及答案:
  單選題:
  1.監(jiān)理工程師應(yīng)組織專業(yè)監(jiān)理工程師審查施工單位報送的開工報審表及相關(guān)資料,報建設(shè)單位批準后,( )簽發(fā)工程開工令。
  A.專業(yè)監(jiān)理工程師
  B.建設(shè)單位代表
  C.總監(jiān)理工程師
  D.監(jiān)理單位技術(shù)負責人
  答案:C
  2.以下屬于工程造價控制的技術(shù)措施的是( )
  A.通過審核施工組織設(shè)計和施工方案,使施工組織合理化
  B.協(xié)助完善質(zhì)量保證體系
  C.建立健全項目監(jiān)理機構(gòu)
  D.建立多級網(wǎng)絡(luò)計劃體系
  答案:A
  3.設(shè)計文件、施工組織計劃和施工方案等發(fā)生重大變化時,重新審批監(jiān)理規(guī)劃的負責人是( )
  A.總監(jiān)理工程師
  B.總監(jiān)理工程師代表
  C.監(jiān)理單位技術(shù)負責人
  D.建設(shè)行政主管部門
  答案:C
  4.下列體現(xiàn)建設(shè)工程三大目標之間對立關(guān)系的是( )
  A.適當增加投資數(shù)量,縮短工期,使工程項目盡早動用,投資盡早收回
  B.適當提高建設(shè)工程功能要求和質(zhì)量標準,能夠節(jié)約工程項目動用后的運行費和維修費
  C.制定科學合理的建設(shè)工程進度計劃,不但可以縮短建設(shè)工期,而且有可能獲得較好的工程質(zhì)量和降低工程造價
  D.如果要搶時間、爭進度,以極短的時間完成建設(shè)工程,勢必會增加投資或者使工程質(zhì)量下降
  答案:D
  5.建設(shè)工程平行承發(fā)包模式的缺點包括( )
  A.業(yè)主選擇承包單位范圍小
  B.工程造價控制難度大
  C.進度控制難度大
  D.質(zhì)量控制難度大
  答案:B
  6.總監(jiān)理工程師應(yīng)根據(jù)( )組建項目監(jiān)理機構(gòu)。
  A.監(jiān)理大綱和監(jiān)理實施細則
  B.監(jiān)理大綱和委托監(jiān)理合同
  C.委托監(jiān)理合同和監(jiān)理規(guī)劃
  D.監(jiān)理規(guī)劃和監(jiān)理實施細則
  答案:B
  7.第一次工地會議屬于( )
  A.開工前的協(xié)調(diào)
  B.書面協(xié)調(diào)法
  C.訪問協(xié)調(diào)法
  D.情況介紹法
  答案:A
  8.下列不屬于要約失效的情形的是( )
  A.要約人依法撤銷要約
  B.拒絕要約的通知到達要約人
  C.承諾期限屆滿前,受要約人作出承諾
  D.受要約人對要約的內(nèi)容作出實質(zhì)性變更
  答案:C
  9.監(jiān)理規(guī)劃編制完成后,須經(jīng)( )審批。
  A.總監(jiān)理工程師
  B.監(jiān)理單位經(jīng)營部門負責人
  C.監(jiān)理單位技術(shù)負責人
  D.監(jiān)理單位負責人
  答案:C
  10.下列關(guān)于監(jiān)理規(guī)劃的審核內(nèi)容,不包括的有( )
  A.監(jiān)理范圍、工作內(nèi)容及監(jiān)理目標的審核
  B.項目監(jiān)理機構(gòu)的審核
  C.對投資、進度、質(zhì)量控制方法和控制部位應(yīng)重點審查
  D.對安全生產(chǎn)管理監(jiān)理工作內(nèi)容的審核
  答案:C
  2019年監(jiān)理工程師試題及答案。前期的基礎(chǔ)知識泛讀及邏輯歸類后,必不可少的就是做題了。考生要以深化鞏固模擬題為主,回扣教材,查缺補漏,進行強化訓練。從摸索出解題技巧和方法。

名師輔導 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會計網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學教育 中小學學歷

一級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
二級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級造價工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級經(jīng)濟師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級經(jīng)濟師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
會計職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
護士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
學歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級護師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級主管護師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 蜜桃成人在线观看 | 男女视频一区二区 | 男人操女人免费网站 | 亚洲69av| 国产性色av | 免费精品视频 | 天堂av中文在线 | 欧美日韩在线观看一区 | a视频免费在线观看 | 99色在线观看 | 黄色精品网站 | 亚洲视频一区 | 欧美日韩亚洲色图 | 国产精品久久久视频 | 欧美三级一级 | 一道本在线视频 | 精品午夜视频 | 黄色免费一级片 | 中日韩欧美在线观看 | 福利午夜视频 | 欧美性猛交xxxx黑人交 | 4虎在线| 日韩在线视频网站 | 黄色片免费在线播放 | 久久福利片 | 91久久久久久久久久 | 不卡av一区 | 久久乐av| 伊人精品影院 | 精品免费在线观看 | 国产精品ww| 日韩三级视频在线观看 | 国产a视频 | 中国少妇videosex性hd | 久久久久久国产精品免费免费 | 国产一级性生活片 | 欧洲av网站 | 一级久久久久 | 国产精品久久久久久久久久久久久久久久久 | 都市激情男人天堂 | 国产高清成人 |