日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽
  • 今天
    新東方在線考研英語

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線考研公共課

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線考研專業(yè)課

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線考研簽約全程班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線考研試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校考研政治VIP全程班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校考研英語一VIP全程班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校考研會(huì)計(jì)碩士高端定制

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校考研會(huì)計(jì)碩士復(fù)試

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校考研試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會(huì)員 → 免費(fèi)試聽 → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 考研 > 2020年中國考研網(wǎng)《心理學(xué)》試題及答案

2020年中國考研網(wǎng)《心理學(xué)》試題及答案

考研難不難,與你能不能堅(jiān)持下去有很大關(guān)系。建議你不要帶著手機(jī)去自習(xí)室學(xué)習(xí),剛開始可能覺得不習(xí)慣,可是堅(jiān)持一天,你就會(huì)發(fā)現(xiàn),不帶手機(jī)的這一天所學(xué)到的知識比你帶手機(jī)的一天學(xué)到的知識要多得多。2020年中國考研網(wǎng)《心理學(xué)》試題及答案。
 
  單選題
 
  1.教師要求學(xué)生列舉磚的用途,某學(xué)生在單位時(shí)間內(nèi)列舉出很多例證,但都在建筑材料范圍之內(nèi),這表明該學(xué)生的發(fā)散思維在流暢性和變通性方面的特點(diǎn)是(??)。
 
  A.流暢性差,變通性差
 
  B.流暢性好,變通性差
 
  C.流暢性好,變通性好
 
  D.流暢性差,變通性好
 
  【答案】B
 
  2.運(yùn)用心理學(xué)的原理和方法來診斷與治療個(gè)體的心理障礙,改善人們的行為模式的心理學(xué)分支學(xué)是(??)。
 
  A.教育心理學(xué)
 
  B.發(fā)展心理學(xué)
 
  C.生理心理學(xué)
 
  D.臨床心理學(xué)
 
  【答案】D
 
  3.構(gòu)造主義認(rèn)為心理學(xué)的研究對象是(?)。
 
  A.外顯行為
 
  B.意識流
 
  C.直接經(jīng)驗(yàn)
 
  D.潛意思
 
  【答案】B
 
  4.向遠(yuǎn)方直線延伸的兩條平行鐵軌看起來逐漸聚合,個(gè)體據(jù)此判斷距離。他所依賴的單眼線索是(??)。
 
  A.視軸輻合
 
  B.線條透視
 
  C.運(yùn)動(dòng)視差
 
  D.運(yùn)動(dòng)透視
 
  【答案】B
 
  5.在阿希的從眾實(shí)驗(yàn)中,要求被試完成的任務(wù)是(??)。
 
  A.深度知覺判斷
 
  B.運(yùn)動(dòng)知覺判斷
 
  C.顏色知覺判斷
 
  D.線段知覺判斷
 
  【答案】D
 
  6.威特金把認(rèn)知風(fēng)格類型劃分為(??)。
 
  A.沉思-沖動(dòng)
 
  B.同時(shí)性-繼時(shí)性
 
  C.場獨(dú)立-場依存
 
  D.聚合思維-發(fā)散思維
 
  【答案】C
 
  7.根據(jù)米勒(G. Miller)的研究,短時(shí)記憶的容量是(??)。
 
  A.3±2組塊
 
  B.5±2組塊
 
  C.7±2組塊
 
  D.9±2組塊
 
  【答案】C
 
  8.一件白襯衫在燈光昏暗的房間里和在陽光明媚的戶外亮度不同,但是人們?nèi)匀粚⑵渲X為白襯衫。這種知覺特性是(??)。
 
  A.整體性
 
  B.選擇性
 
  C.理解性
 
  D.恒常性
 
  【答案】D
 
  9.一般而言,對于時(shí)間間隔主觀估計(jì)最準(zhǔn)確的間隔時(shí)間是(??)。
 
  A.1秒
 
  B.3秒
 
  C.5秒
 
  D.7秒
 
  【答案】B
 
  10.下列心理學(xué)派與其代表人物,正確匹配的是(??)。
 
  A.機(jī)能主義——馮特
 
  B.格式塔——鐵欽納
 
  C.人本主義——羅杰斯
 
  D.構(gòu)造主義——詹姆斯
 
  【答案】C
 
2020年中國考研網(wǎng)《心理學(xué)》試題及答案。主要內(nèi)容就是再次看專業(yè)課書,將知識點(diǎn)和考點(diǎn)結(jié)合起來,知道每個(gè)知識點(diǎn)的考查形式,是考選擇題還是考簡答,要做到心中有數(shù)。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
二級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 日本黄色三级视频 | 97在线观看免费高 | 97在线免费观看视频 | 在线观看精品一区 | 狠狠欧美 | 亚洲午夜精品一区二区三区他趣 | 亚洲欧美日韩精品久久亚洲区 | 欧美一区二区成人 | 我想看毛片 | 欧美日韩偷拍视频 | 一区二区三区视频在线免费观看 | 丰满的亚洲女人毛茸茸 | 国产日韩精品一区 | 亚洲最新网址 | 久久黄色免费 | 婷婷色一区二区三区 | 国产成人精品一区二区三区在线观看 | 精品久久久久一区二区国产 | 久久久久久一级片 | 欧美专区在线观看 | 都市激情男人天堂 | av大片免费 | 天堂中文av | 91亚洲国产成人精品一区二区三 | 色姑娘av | 久久精品视频免费看 | 色婷婷综合网 | 欧美 日韩 视频 | 性欧美video另类hd尤物 | 亚洲另类欧美日韩 | 在线成人 | 国产精品自拍在线观看 | 亚洲自拍偷拍精品 | 日本一区二区久久 | 天堂a在线 | 啊v视频在线观看 | 天堂中文在线视频 | 在线视频麻豆 | 亚洲综合精品在线 | 色综合天天综合网国产成人网 | 麻豆国产视频 |