日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    醫學教育網口腔醫師單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網口腔醫師超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網口腔醫師VIP簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網口腔醫師無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網口腔醫師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 口腔醫師 > 2019年全國醫學教育網口腔醫師《口腔頜面外科學》試題及答

2019年全國醫學教育網口腔醫師《口腔頜面外科學》試題及答

來源:今日網校 2019-10-11 08:39:34
指用局麻藥物暫時阻斷機體一定區域的神經末梢和纖維的感覺傳導,從而使該區域疼痛消失的方法。2019年全國醫學教育網口腔醫師《口腔頜面外科學》試題及答案。
 
  單選題:
 
  1.髁突、關節盤相對移位時,其彈響性質是
 
  A.開口初、閉口末有單聲彈響
 
  B.開口末、閉口初有單聲彈響
 
  C.連續摩擦音
 
  D.多聲破碎音
 
  【答案】D
 
  2.翼外肌功能亢進的主要癥狀是
 
  A.疼痛和張口受限
 
  B.彈響和開口過大呈半脫位
 
  C.疼痛可有扳機點
 
  D.開口初期有彈響
 
  【答案】C
 
  3.關節盤穿孔破裂時的彈響雜音的特點是
 
  A.開口初期、閉口末期清脆單聲彈響
 
  B.多聲破碎雜音
 
  C.無彈響
 
  D.連續摩擦音
 
  【答案】A
 
  4.可復性關節盤前移位的主要癥狀是
 
  A.疼痛和張口受限
 
  B.彈響和開口過大呈半脫位
 
  C.疼痛可有扳機點
 
  D.開口初期有彈響
 
  E.開閉、前伸、側方運動的任何階段有多聲破碎音,開口型歪曲
 
  【答案】B
 
  5.單側顳下頜關節強直導致面部兩側不對稱,具體表現為
 
  A.額部偏向患側,患側下頜支正常,健側面部豐滿
 
  B.額部偏向健側,患側下頜支正常,健側面部豐滿
 
  C.頦部偏向健側,患側下頜支正常,患側面部豐滿
 
  D.頦部偏向患側,患側下頜支短小,患側面部豐滿
 
  E.頦部偏向患側,患側下頜支短小,健側面部豐滿
 
  【答案】C
 
  6.關于顳下頜關節紊亂病的特點,敘述錯誤的是
 
  A.常見癥狀是疼痛、下頜運動異常和雜音
 
  B.可伴有頭痛、耳鳴
 
  C.一般具有自限性
 
  D.可能繼發關節強直
 
  E.預后良好
 
  【答案】E
 
  7.關節盤穿孔破裂時的彈響雜音的特點是
 
  A.開口初期、閉口末期清脆單聲彈響
 
  B.多聲破碎雜音
 
  C.無彈響
 
  D.連續摩擦音
 
  【答案】A
 
  8.顳下頜關節紊亂的主要致病因素是
 
  A.偏側咀嚼習慣
 
  B.夜磨牙與緊咬牙
 
  C.關節內微小創傷和精神心理因素
 
  D.免疫學因素
 
  E.雙側關節不對稱與關節囊薄弱等解剖因素
 
  【答案】D
 
  9.男孩,15 歲, 因雙側顳下頜關節強直已行顳下頜關節假關節成形術,開始張口訓練的時間應是術后
 
  A.1 天
 
  B.2~3 天
 
  C.7~10 天
 
  D.2 周
 
  E.1 個月
 
  【答案】D
 
  10.關于顳下頜關節紊亂的發生發展,說法錯誤的是
 
  A.功能紊亂階段是三階段之一
 
  B.結構紊亂階段是三階段之一
 
  C.器質性破壞階段是三階段之一
 
  D.病程長,反復發作
 
  【答案】C
 
2019年全國醫學教育網口腔醫師《口腔頜面外科學》試題及答案。將局麻藥液注入治療區組織內,以作用于神經末梢,使之失去傳導痛覺而產生麻醉的效果。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 九九视屏| 精品久久久久久久久久久国产字幕 | 麻豆网站在线 | 91在线观看免费高清 | 色久网| 午夜av入18在线 | 日本色中色 | 亚洲一区二区三区在线免费观看 | 天天干天天操 | 午夜一级免费 | 日韩精品一区二区在线观看 | 亚洲欧美激情精品一区二区 | 今天免费高清在线观看国语 | 青娱乐欧美 | 亚洲国产成人在线视频 | 伊人网av | 亚洲国产精品久久久久 | 九一成人网 | 日本三级韩国三级美三级91 | 成人黄色免费视频 | 一区二区三区视频在线免费观看 | 欧美精品免费在线观看 | 欧美视频免费 | 国产精品久久久 | 一级片免费在线 | 亚洲宅男天堂 | 黄色录像特级片 | 欧美一级在线观看 | 婷婷视频网站 | 国产天堂在线观看 | 中文字幕综合 | 久久久久久中文字幕 | 国产一级久久 | 日韩影视一区二区三区 | 欧美激情日韩 | 国产片一区二区 | 久久久久久久九九九九 | 天天干视频 | 少妇av片在线观看 | 日韩国产精品毛片 | 99亚洲国产精品 |