日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校暖通工程師單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校暖通工程師考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校暖通工程師精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校暖通工程師高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校暖通工程師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 暖通工程師 > 2019年福建建設工程教育網暖通工程師培訓班《專業知識》練

2019年福建建設工程教育網暖通工程師培訓班《專業知識》練

來源:今日網校 2019-08-02 14:28:49
  調節情緒、消除疲勞、養精蓄銳,以穩定、飽滿的情緒迎接考試。但是注意適當,不宜過度疲勞或者過度亢奮。最好不要看電視,特別是容易上癮的電視節目或游戲,不然容易在大腦形成優勢興奮,抑制已掌握知識的發揮。2019年福建建設工程教育網暖通工程師培訓班《專業知識》練習題及答案。
  單選題:
  1、下列便于分戶計量冷、熱量的空調系統是()。
  A.全空氣一次回風空調系統
  B.變風量空調系統
  C.VRV空調系統
  D.風機盤管空調系統
  答案:D
  2、空調系統應用基準風口法進行調整時,應選擇各支干管上()的風口作為基準風口。
  A.設計風量與實測風量比值最小
  B.設計風量與實測風量比值最大
  C.實測風量與設計風量比值最小
  D.實測風量與設計風量比值最大
  答案:C
  3、空氣冷卻器對相對濕度、含濕量d = 10g/kg的空氣進行冷卻去濕處理時,冷卻器表面最高溫度應不大于()℃。
  A.10
  B.12
  C.13
  D.14
  答案:D
  4、某設有空調的咖啡廳,后改為卡拉OK歌舞廳,若功能改變前后室內顧客人數相同,則作卡拉OK歌舞廳后人員所需的最小新風量應()。
  A.增加為原來的1倍
  B.增加為原來的2倍
  C.增加為原來的3倍
  D.保持不變
  答案:C
  5、有一臺風機盤管,高檔風量為680m3/h,冷量為4000W,按標準測試工況估算對應的冷水流量約為()。
  A.800kg/h
  B.700kg/h
  C.600kg/h
  D.500kg/h
  答案:B
  6、某全空氣空調系統冬季加濕需設一個電極式加濕器,設計要求加濕量36kg/h,加濕器進水溫度25℃,出口蒸汽的焓值為2680kJ/kg,則該電加濕器的最小功率應為()。
  A.12kW
  B.16kW
  C.20kW
  D.26kW
  答案:D
  7、某恒溫恒濕空調系統冬季用噴水室噴13.5℃的循環水對空氣進行加濕,通過處理室的風量是7200kg/h,噴水前后空氣的干球溫度分別為17.5℃和14℃,則噴水室的補水量約為()。
  A.5kg/h
  B.10kg/h
  C.15kg/h
  D.20kg/h
  答案:B
  8、有一空調房間采用圓形散流器送風,按等溫射流計算求出室內平均風速為0.25m/s,則夏送冷風,冬送熱風時室內平均風速分別為()。
  A.0.25m/s,0.25m/s
  B.0.25m/s,0.2m/s
  C.0.3m/s,0.25m/s
  D.0.3m/s,0.2m/s
  答案:D
  9、R22雙級壓縮制冷循環常采用()來提高制冷系數。
  A.t-s 圖
  B.p-h 圖
  C.h-d 圖
  D.循環示意圖
  答案:A
  10、對應于CFC,ODP,GWP,HCFC順序,下列()的含義解釋是正確的。
  A.臭氧消耗潛能值、溫室效應潛能值、氫氯氟烴類工質、氯氟烴類工質
  B.氯氟烴類工質、臭氧消耗潛能值、溫室效應潛能值、氫氯氟烴類工質
  C.氫氯氟烴類工質、氯氟烴類工質、臭氧消耗潛能值、溫室效應潛能值
  D.溫室效應潛能值、氫氯氟烴類工質、氯氟烴類工質、臭氧消耗潛能值
  答案:B
  2019年福建建設工程教育網暖通工程師培訓班《專業知識》練習題及答案。盡量不與人起紛爭,心平氣和對待考前的一些事情。考前一些緊張在所難免,有些焦慮不要看得太重,否則會影響考試。學會調整情緒,深呼吸、走進大自然、與人訴說、保持微笑等等。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 综合一区在线 | 日韩理论在线 | 四虎视屏 | 超碰在线人人干 | 在线观看日本中文字幕 | 亚洲精品在线视频 | 女同一区二区三区 | a中文字幕| 久久综合久 | 成年人网站免费在线观看 | 狠狠操五月天 | 亚洲黑丝在线 | 日本在线精品视频 | 久久99国产精品视频 | 国产女人在线观看 | av高清一区二区 | 黄色片在线观看网站 | 欧美a免费 | 在线免费观看国产视频 | 欧美一级淫片免费视频黄 | 亚洲国产精品久久久久久6q | 国产精品色片 | 香蕉视频在线免费 | а√天堂8资源中文在线 | av亚洲一区 | 欧美a级在线 | 天堂一级片 | 中文字幕在线观看1 | 性生活短视频 | 高级毛片 | 九色在线播放 | 欧美在线高清 | 欧美视频在线一区 | 国产成人精品一区二三区 | 欧美色图亚洲天堂 | 久草国产精品 | 日韩免费一级片 | 国产视频网 | 精品视频区 | 婷婷六月色 | 亚洲第一色播 |