日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校注冊稅務師單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校注冊稅務師考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校注冊稅務師精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校注冊稅務師高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校注冊稅務師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校注冊稅務師單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校注冊稅務師超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校注冊稅務師高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校注冊稅務師無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校注冊稅務師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校注冊稅務師暢學無憂班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校注冊稅務師三師定制班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校注冊稅務師高效應試特訓營

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校注冊稅務師名師1對1

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校注冊稅務師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 注冊稅務師 > 2019年高頓網校北京注冊稅務師試題及答案

2019年高頓網校北京注冊稅務師試題及答案

來源:今日網校 2019-10-31 08:43:33
如果碰到難題,經過思索仍沒有思路,千萬不要緊張,暫時放下,直接進入下一道題,不要在一個題目上較勁。2019年高頓網校北京注冊稅務師試題及答案。
 
  單選題
 
  1.根據增值稅現行政策規定,下列業務屬于在境內銷售服務、無形資產或不動產的是( )。
 
  A.境外單位為境內單位提供境外礦山勘探服務
 
  B.境外單位向境內單位出租境外的廠房
 
  C.境外單位向境內單位銷售在境外的不動產
 
  D.境外單位向境內單位提供運輸服務
 
  【答案】D
 
  2.下列業務不屬于增值稅視同銷售的是( )。
 
  A.單位以自建的房產抵償建筑材料款
 
  B.單位無償為關聯企業提供建筑服務
 
  C.單位無償為公益事業提供建筑服務
 
  D.單位無償向其他企業提供建筑服務
 
  【答案】C
 
  3.下列各項中屬于視同銷售行為應當計算銷項稅額的是( )。
 
  A.將購買的貨物用于個人消費
 
  B.將購買的貨物投入生產
 
  C.將購買的貨物無償贈送他人
 
  D.將購買的貨物用于集體福利
 
  【答案】C
 
  4.下列情形中,應征收增值稅的是( )。
 
  A.法國A公司向我國B公司銷售位于我國境內的辦公樓
 
  B.德國C公司向我國D公司出租完全在德國境內使用的客車
 
  C.英國E公司向我國F公司銷售完全在英國境內使用的無形資產
 
  D.美國G公司向我國H公司提供在美國境內的會議展覽服務
 
  【答案】A
 
  5.下列各項中,不可以登記為增值稅一般納稅人的是( )。
 
  A.年應稅銷售額300萬元,會計核算健全的甲公司
 
  B.年應稅銷售額超過小規模納稅人標準的乙自然人
 
  C.年應稅銷售額500萬元以上的丙船舶修理廠
 
  D.年應稅銷售額500萬元以上的丁個體戶
 
  【答案】B
 
  6.效力低的稅法與效力高的稅法發生沖突,效力低的稅法即是無效的,這一規定體現的原則是( )。
 
  A.新法優于舊法原則
 
  B.特別法優于普通法原則
 
  C.程序優于實體原則
 
  D.法律優位原則
 
  【答案】D
 
  7.下列關于稅法原則的說法中正確的有( )。
 
  A.稅收公平主義是指稅收負擔必須根據納稅人真實的負擔能力分配
 
  B.實質課稅原則是指應根據納稅人的負擔能力決定納稅人的稅負
 
  C.法律效力一律優于法規和規章
 
  D.法律一般不溯及既往,但程序法例外
 
  【答案】D
 
  8.最高司法機關對如何具體辦理稅務刑事案件和稅務行政訴訟案件所作的具體解釋為( )。
 
  A.稅收立法解釋
 
  B.稅收司法解釋
 
  C.稅收行政解釋
 
  D.稅收限制解釋
 
  【答案】B
 
  9.國家稅務總局《征收個人所得稅若干問題的規定》將“習慣性居住”解釋為“是指實際居住或在某一個特定時期內的居住地”。這一稅法解釋屬于( )。
 
  A.司法解釋
 
  B.字面解釋
 
  C.擴充解釋
 
  D.限制解釋
 
  【答案】D
 
  10.納稅人對稅務機關作出的征稅行為不服的,必須先繳清稅款或者提供納稅擔保才可以申請稅務行政復議,這體現了稅法適用原則中的( )。
 
  A.實質課稅原則
 
  B.程序優于實體原則
 
  C.法律優位原則
 
  D.法律不溯及既往原則
 
  【答案】B
 
2019年高頓網校北京注冊稅務師試題及答案。備考中要重視基礎內容,在常規考點都掌握的基礎之上,再去拓展自己的知識面,取得更好的成績。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 亚洲精品91 | 欧美五月婷婷 | 丁香久久久 | 日韩欧美一级片 | 日本不卡一二 | 在线中文字日产幕 | 天天躁日日躁狠狠躁 | 在线视频99 | 国产精品视频网址 | 中国美女毛片 | 牛人盗摄一区二区三区视频 | 91精品网 | 亚洲永久av | www.精品| 欧美放荡性医生videos | 欧美精品免费在线 | 亚洲v| 亚洲免费在线看 | 成人看片黄a免费看视频 | 手机在线精品视频 | 永久免费av | 理论在线播放 | 日女人的逼| 一呦二呦三呦精品网站 | 欧美精品第一页 | 免费成人美女女在线观看 | 国产伦理av| 欧美视频一区二区在线观看 | 中文字幕日韩亚洲 | 亚洲毛片在线看 | 一区二区三区免费在线 | 91视频免费在线看 | 精品精品精品 | 91精品国产综合久久久久久 | 偷拍视频一区 | 日韩在线视频网站 | 亚洲影视一区 | 四虎精品永久在线 | 色综合久 | 亚洲三级久久 | 91久久国产视频 |