日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網(wǎng)校課程

移動資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊稅務(wù)師單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊稅務(wù)師考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊稅務(wù)師精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊稅務(wù)師高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校注冊稅務(wù)師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計(jì)網(wǎng)校注冊稅務(wù)師單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計(jì)網(wǎng)校注冊稅務(wù)師超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計(jì)網(wǎng)校注冊稅務(wù)師高效取證班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計(jì)網(wǎng)校注冊稅務(wù)師無憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計(jì)網(wǎng)校注冊稅務(wù)師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊稅務(wù)師暢學(xué)無憂班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊稅務(wù)師三師定制班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊稅務(wù)師高效應(yīng)試特訓(xùn)營

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊稅務(wù)師名師1對1

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網(wǎng)校注冊稅務(wù)師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費(fèi)試聽 → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 注冊稅務(wù)師 > 2019年全國高頓網(wǎng)校稅務(wù)師考試題庫試題及答案

2019年全國高頓網(wǎng)校稅務(wù)師考試題庫試題及答案

有些考生不注重書本知識,迷信做題就能得高分,千萬不能掉進(jìn)習(xí)題陷阱,題海戰(zhàn)術(shù)并非對每個(gè)人都有用。2019年全國高頓網(wǎng)校稅務(wù)師考試題庫試題及答案。
 
    單選題
 
  1.對進(jìn)口貨物的成交價(jià)格不符合規(guī)定條件的,或者成交價(jià)格不能確定的,可以采用銷售總量方法估定該貨物的完稅價(jià)格,在估定價(jià)格時(shí),應(yīng)當(dāng)計(jì)入完稅價(jià)格的是 (  )。
 
  A.由買方負(fù)擔(dān)的包裝材料費(fèi)用和包裝勞務(wù)費(fèi)用
 
  B.由買方負(fù)擔(dān)的購貨傭金和經(jīng)紀(jì)費(fèi)
 
  C.進(jìn)口關(guān)稅
 
  D.由買方負(fù)擔(dān)的進(jìn)口貨物運(yùn)抵境內(nèi)輸入地點(diǎn)起卸后的運(yùn)輸及其相關(guān)費(fèi)用、保險(xiǎn)費(fèi)
 
  【答案】A
 
  2. 原產(chǎn)于與中華人民共和國簽訂含有關(guān)稅優(yōu)惠條款的區(qū)域性貿(mào)易協(xié)定的國家或者地區(qū)的進(jìn)口貨物,適用 (  )。
 
  A.惠國稅率
 
  B.特惠稅率
 
  C.協(xié)定稅率
 
  D.普通稅率
 
  【答案】C
 
  3.按照《車輛購置稅暫行條例》的規(guī)定,下列車輛不屬于車輛購置稅征收范圍的是(  )。
 
  A.掛車
 
  B.電車
 
  C.農(nóng)用運(yùn)輸車
 
  D.防汛部門專用車
 
  【答案】D
 
  4.融資租賃房屋在租賃期內(nèi)房產(chǎn)稅的納稅人是( )。
 
  A.出租方
 
  B.承租方
 
  C.由出租方和承租方協(xié)商確定
 
  D.由當(dāng)?shù)囟悇?wù)機(jī)關(guān)根據(jù)實(shí)際情況確定
 
  【答案】D
 
  5. 甲公司與乙公司分別簽訂了兩份合同:一是以貨換貨合同,甲公司的貨物價(jià)值160萬元,乙公司的貨物價(jià)值180萬元;二是采購合同,甲公司購買乙公司60萬元貨物,但因故合同未能兌現(xiàn)。甲公司應(yīng)繳納印花稅( )。
 
  A.150元
 
  B.600元
 
  C.1050元
 
  D.1200元
 
  【答案】D
 
  6.依據(jù)現(xiàn)行土地增值稅法的規(guī)定,對依據(jù)實(shí)行預(yù)征辦法的地區(qū),可根據(jù)實(shí)際情況確定土地增值稅預(yù)征率,西部地區(qū)省份預(yù)征率不得低于( )。
 
  A.1%
 
  B.2%
 
  C.2.5
 
  D.1.5%
 
  【答案】A
 
  7.根據(jù)印花稅的相關(guān)規(guī)定,下列合同不屬于“產(chǎn)權(quán)轉(zhuǎn)移書據(jù)”的是( )。
 
  A.專有技術(shù)使用權(quán)合同
 
  B.非專利技術(shù)轉(zhuǎn)讓合同
 
  C.土地使用權(quán)轉(zhuǎn)讓合同
 
  D.土地使用權(quán)出讓合同
 
  【答案】B
 
  8.合同及證照中,應(yīng)繳納印花稅的是( )。
 
  A.稅務(wù)登記證
 
  B.審計(jì)咨詢合同
 
  C.貼息貸款合同
 
  D.發(fā)電廠與電網(wǎng)訂立的購電合同
 
  【答案】D
 
  9.甲公司進(jìn)口一批貨物,由境外的乙公司負(fù)責(zé)承運(yùn),雙方簽訂的運(yùn)輸合同注明所運(yùn)輸貨物價(jià)值1000萬元,運(yùn)輸費(fèi)用25萬元和保險(xiǎn)費(fèi)5000元,下列關(guān)于印花稅的稅務(wù)處理,正確的是( )。
 
  A.甲公司應(yīng)繳納印花稅75元
 
  B.甲公司應(yīng)繳納印花稅125元
 
  C.甲公司和乙公司免征印花稅
 
  D.乙公司應(yīng)繳納印花稅125元
 
  【答案】B
 
  10.同一類應(yīng)納稅憑證需要頻繁貼花的,納稅人可向當(dāng)?shù)囟悇?wù)機(jī)關(guān)申請按期匯總繳納印花稅,按照稅務(wù)機(jī)關(guān)確定的期限計(jì)算納稅,最長期限不得超過( )個(gè)月。
 
  A.1
 
  B.3
 
  C.5
 
  D.10
 
  【答案】A
 
2019年全國高頓網(wǎng)校稅務(wù)師考試題庫試題及答案。做習(xí)題的另一目的是為了讓考生掌握題目所涉及的知識點(diǎn),加深印象,鞏固記憶。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
二級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
會計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 久久99久久99精品免费看小说 | 久久精品免费看 | 久久精品视频在线播放 | 欧美精品日韩 | 亚洲二区在线视频 | 成年人网站在线免费观看 | 在线观看黄色片 | 中文字幕一区二区在线观看 | 国产成人精品片 | 91麻豆精品视频 | 永久国产 | 在线播放精品 | 在线播放日韩 | 蜜桃传媒一区二区 | 性做久久久久久久久 | 国产精品伦一区二区三级视频 | 久久久久成人精品 | 国产手机av | 在线97 | 天天在线免费视频 | 成人国产免费 | 黄色片免费 | 国产原创精品 | 欧美黄色小说 | 黄色大片免费在线观看 | 亚洲美女久久久 | 免费久久精品 | 三级黄色片免费 | 国产视频在线免费观看 | 人人看人人做 | 亚洲图片在线视频 | 成年人免费网站 | 日韩精品极品视频在线观看免费 | 午夜美女视频 | 中文字幕中出 | 亚洲男人第一天堂 | 男人的天堂a在线 | www国产 | 2级毛片| 亚洲第一免费播放区 | 日本爱爱视频 |