日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校注冊稅務師單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校注冊稅務師考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校注冊稅務師精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校注冊稅務師高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校注冊稅務師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校注冊稅務師單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校注冊稅務師超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校注冊稅務師高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校注冊稅務師無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校注冊稅務師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校注冊稅務師暢學無憂班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校注冊稅務師三師定制班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校注冊稅務師高效應試特訓營

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校注冊稅務師名師1對1

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    高頓網校注冊稅務師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 注冊稅務師 > 2019年中國注冊稅務師協會網站試題及答案

2019年中國注冊稅務師協會網站試題及答案

來源:今日網校 2019-10-31 08:45:55
記憶能力較好、計算能力稍弱的考生可以將這兩科放在一起考。這兩科組合也比較適合考過注會的考生,或者備考注會《會計》和《經濟法》的考生,跨考種同時備考稅務師和注會/中級只要科目搭配得當可實現一舉兩得。2019年中國注冊稅務師協會網站試題及答案。
 
  單選題
 
  1.下列各項中,不屬于通貨膨脹對企業財務活動的影響的是(  )。
 
  A.引起資金占用的增加
 
  B.引起企業利潤的虛增
 
  C.引起有價證券價格上升
 
  D.引起資金供應緊張
 
  【答案】C
 
  2.如果把利潤最大化作為財務管理的目標,下列說法中錯誤的是( )。
 
  A.沒有考慮風險問題
 
  B.沒有反映創造的利潤與投入資本之間的關系
 
  C.沒有考慮利潤實現時間和資金時間價值
 
  D.不會導致企業短期財務決策傾向
 
  【答案】D
 
  3.企業財務管理的實質在于( )。
 
  A.價值的增值
 
  B.預測與預算
 
  C.決策與控制
 
  D.分析與評價
 
  【答案】C
 
  4.下列各項中,不屬于股東財富最大化的缺點是( )。
 
  A.只適用于上市公司
 
  B.股價不能完全準確反映企業財務管理狀況
 
  C.強調更多的是股東利益,對其他相關者的利益重視不夠
 
  D.不易量化
 
  【答案】D
 
  5.下列有關利率的計算公式,正確的是(  )。
 
  A.名義利率=純利率+通貨膨脹預期補償率+違約風險補償率+流動性風險補償率+基本獲利率
 
  B.名義利率=純利率+儲蓄存款基準利率+違約風險補償率+流動性風險補償率+期限風險補償率
 
  C.名義利率=純利率+通貨膨脹預期補償率+違約風險補償率+流動性風險補償率+期限風險補償率
 
  D.名義利率=純利率+通貨膨脹預期補償率+流動性風險補償率+期限風險補償率+基本獲利率
 
  【答案】C
 
  6.大明稅務師事務所的稅務師李某接受興隆公司委托,從事年度所得稅匯算清繳納稅申報的鑒證業務,在執業期間,下列事項符合規定的是( )。第一章.導論
 
  A.李某購買了興隆公司10股股票
 
  B.雙方約定,對事務所已經按稅法規定編制的所得稅申報表重新調整,對少納的稅可以按10%的比例提成
 
  C.要求興隆公司提供10萬元的贊助,以解決稅務所辦公經費不足問題
 
  D.要求興隆公司提供有關會計、經營等涉稅資料,不得有所隱瞞
 
  【答案】D
 
  7.申請設立稅務師事務所,應當向( )提出書面申請,并報送有關資料。第一章.導論
 
  A.國家稅務總局
 
  B.稅務師行業協會
 
  C.省注冊稅務師管理中心
 
  D.所在地主管稅務機關
 
  【答案】C
 
  8.下列各項中應被認定為小規模納稅人的是( )。
 
  A.年應稅銷售額在50萬元以上的從事貨物生產的納稅人
 
  B.年應稅銷售額80萬元以下的從事貨物批發的納稅人
 
  C.年應銷售額為80萬元以下的從事汽車修理的納稅人
 
  D.年應稅銷售額為50萬以上的從事產品加工的納稅人
 
  【答案】B
 
  9.國家在設計增值稅稅收制度時,不考慮或基本不考慮稅收制度對經濟的宏觀調控作用,而是由市場對資源進行配置,政府不予干預,從而使增值稅呈現的特征是( )。
 
  A.具有中性稅收性質
 
  B.稅負具有轉嫁性;
 
  C.在組織財政收入方面具有穩定性和及時性
 
  D.征收具有普遍性和連續性
 
  【答案】A
 
  10.根據現行增值稅的規定,下列混合銷售應當征收增值稅的有( )。
 
  A.電信部門銷售移動電話并為客戶提供電信服務
 
  B.鋁合金廠生產銷售鋁合金門窗并負責安裝
 
  C.賓館提供餐飲服務同時銷售煙酒飲料
 
  D.批發商銷售貨物并送貨上門
 
  【答案】D
 
2019年中國注冊稅務師協會網站試題及答案。不僅如此,小伙伴們還可以在查閱思維導圖的時候,聯想知識點的具體內容,以此來檢驗自己的學習成果,如果有記憶模糊的知識點就要更加認真地復習相應的知識點,利用思維導圖,查缺補漏,全面復習。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 日韩欧美精品一区 | 欧美一级淫片免费视频魅影视频 | 国产麻豆精品一区二区 | 国产区二区 | 日韩成人高清 | 99精品在线免费观看 | 午夜一级视频 | 日韩 国产 在线 | 伊人999 | 日本在线一级 | 黄色免费小网站 | 欧美日韩有码 | 日本一区视频在线观看 | 成人国产综合 | 黄色日韩视频 | 国产激情免费 | 四虎影院久久 | 欧美三级欧美一级 | 黄色国产在线 | 国产午夜激情 | 国产精品资源 | 亚洲色图网址 | 欧美日韩亚洲国产另类 | 一二三四在线观看视频 | 免费黄色资源 | 久久瑟瑟 | 日本三级黄色录像 | 精品国产区| 久久久国产一区二区 | 成人高清视频在线观看 | 亚洲综合在线观看视频 | 人人看人人艹 | 91日韩中文字幕 | 二区在线视频 | 黄色片高清| 亚洲第一在线视频 | 五月婷婷久久综合 | 麻豆网站在线播放 | 国产福利精品视频 | a久久久久久 | 亚洲一区中文字幕 |