日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網(wǎng)校課程

移動資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校二級消防工程師單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校二級消防工程師考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校二級消防工程師精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校二級消防工程師高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校二級消防工程師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 二級消防工程師 > 建設(shè)工程教育網(wǎng)精選2019年安徽二級消防工程師考試真題

建設(shè)工程教育網(wǎng)精選2019年安徽二級消防工程師考試真題

  省、自治區(qū)、直轄市人力資源社會保障行政主管部門會同公安機關(guān)消防機構(gòu),按照全國統(tǒng)一的考試大綱和相關(guān)規(guī)定組織實施二級注冊消防工程師資格考試,并研究確定本地區(qū)二級注冊消防工程師資格考試的合格標準。2019年安徽二級消防工程師考試真題及答案:
  單選題:
  1.[單選題]2009年5月1日施行的《中華人民共和國消防法》中規(guī)定了單位消防安全職責,要求單位按照()配置消防設(shè)施、器材,設(shè)置消防安全標志,并定期組織檢驗、維修,確保完好有效。
  A.國家標準、行業(yè)標準
  B.國家標準、企業(yè)標準
  C.國家標準、地方標準
  D.國家標準、專業(yè)標準
  【答案】A
  【解析】《消防法》要求單位按照國家標準、行業(yè)標準配置消防設(shè)施、器材,設(shè)置消防安全標志等。
  2.[單選題]2009年5月1日施行的《中華人民共和國消防法》中規(guī)定了單位消防安全職責,要求對建筑消防設(shè)施()至少進行一次全面檢測,確保完好有效,檢測記錄應(yīng)當完整準確,存檔備查。
  A.3個月
  B.半年
  C.一年
  D.兩年
  【答案】C
  【解析】《消防法》中規(guī)定了單位消防安全職責,對建筑消防設(shè)施每年至少進行一次全面檢測。
  3.[單選題]2009年5月1日施行的《中華人民共和國消防法》明確了單位消防安全職責,下列關(guān)于單位消防安全職責描述不正確的是()。
  A.同一建筑物由兩個以上單位管理或者使用的,應(yīng)當明確各方的消防安全責任
  B.規(guī)定任何單位不得損壞、挪用或者擅自拆除、停用消防設(shè)施、器材
  C.任何單位都應(yīng)當無償為報警提供便利,不得阻攔報警,嚴禁謊報火警
  D.任何單位無權(quán)對公安機關(guān)消防機構(gòu)及其工作人員在執(zhí)法中的違法行為進行檢舉、控告
  【答案】D
  【解析】《消防法》明確了單位消防安全職責,規(guī)定同一建筑物由兩個以上單位管理或者使用時,應(yīng)當明確各方的消防安全責任規(guī)定任何單位不得損壞、挪用或者擅自拆除、停用消防設(shè)備、器材;任何單位都應(yīng)當無償為報警提供便利,不得阻攔報警,嚴禁謊報火警;任何單位都有權(quán)對公安機關(guān)消防機構(gòu)及其及其工作人員在執(zhí)法中的違法行為進行檢舉、控告等。
  4.某建筑公司將消防設(shè)計文件送交公安機關(guān)消防機構(gòu)進行審核,在未經(jīng)批準的情況下就忙于施工,為此,公安機關(guān)消防機構(gòu)按規(guī)定應(yīng)對該企業(yè)做出的處罰是( )。
  A.1萬元以上5萬元以下罰款
  B.1萬元以上10萬元以下罰款
  C.5萬元以上10萬元以下罰款
  D.3萬元以上30萬元以下罰款
  【答案】D
  【解析】根據(jù)《中華人民共和國消防法》第五十八條,依法應(yīng)當經(jīng)公安機關(guān)消防機構(gòu)進行消防設(shè)計,審核的建設(shè)工程,未經(jīng)依法審核或者審核不合格,擅自施工的,責令停止施工,并處3萬元以上30萬元以下罰款。
  5.某大型化工企業(yè),進行總平面設(shè)計,企業(yè)消防站的位置設(shè)置應(yīng)便于消防車方便出入和主要道路旁,宜位于生產(chǎn)區(qū)全年最小頻率風向的( )。
  A.下風側(cè)
  B.上風側(cè)
  C.側(cè)風側(cè)
  D.同風側(cè)
  【答案】A
  【解析】企業(yè)消防站的設(shè)置位置應(yīng)便于消防車迅速通往工藝裝置區(qū)和罐區(qū),宜位于生產(chǎn)區(qū)全年最小頻率風向的下風側(cè)且避開工廠主要人流道路。
  6.在對某建筑的內(nèi)部裝修工程進行檢查時,下列檢查結(jié)果中,不符合現(xiàn)行國家消防技術(shù)標準的是( )。
  A.插座固定在水泥墻板上
  B.吊頂內(nèi)的電氣線路采用金屬管
  C.配電箱采用不銹鋼制作,暗裝在輕鋼龍骨紙面石膏板墻上
  D.消火栓箱門采用與墻體一樣的顏色進行裝修
  【答案】D
  【解析】消火栓門不應(yīng)被裝飾物遮掩,消火栓門四周的裝修材料顏色應(yīng)與消火栓門的顏色有明顯區(qū)別。故D選項錯誤。
  7.下列不屬于消防應(yīng)急照明燈具檢測項目的是( )。
  A.連續(xù)3次操作試驗機構(gòu),觀察標志燈具自動應(yīng)急轉(zhuǎn)換情況
  B.照明燈具的光源及隔熱情況應(yīng)符合要求
  C.狀態(tài)指示燈應(yīng)正常
  D.連續(xù)3次按試驗按鈕,燈具應(yīng)能完成自動轉(zhuǎn)換
  【答案】A
  【解析】A選項是應(yīng)急標志燈具的檢測項目。
  8.重點工程的施工現(xiàn)場符合消防安全重點單位界定標準的,由( )負責申報備案。
  A.設(shè)計單位
  B.監(jiān)理單位
  C.建設(shè)單位
  D.施工單位
  【答案】D
  【解析】因為是施工現(xiàn)場,所以是由施工單位負責。
  9.消防技術(shù)服務(wù)資質(zhì)證書的有效期為( )。
  A.3年
  B.5年
  C.6年
  D.10年
  【答案】A
  【解析】為督促消防技術(shù)服務(wù)機構(gòu)持續(xù)符合資質(zhì)條件,保證服務(wù)質(zhì)量,規(guī)定資質(zhì)證書有效期為3年;有效期屆滿需要續(xù)期的,應(yīng)當在有效期屆滿3個月前向原許可公安機關(guān)消防機構(gòu)提出申請,并規(guī)定了不予辦理續(xù)期手續(xù)的條件。
  10.自動噴水滅火系統(tǒng)施工安裝前,相關(guān)組件需要進場現(xiàn)場檢查,某消防安全機構(gòu)對進場的水流指示器和末端試水裝置進行檢查時,下列選項中符合要求的是( )。
  A.試驗壓力為1.0MPa,流量為15.0L/min,水流指示器報警
  B.流量為40L/min時,水流指示器報警
  C.具有延遲功能的水流指示器的報警延遲時間應(yīng)在2~90s范圍內(nèi),同時可以調(diào)節(jié)
  D.試驗壓力為額定工作壓力的1.1倍,保壓時間為3min,末端試水裝置試水閥關(guān)閉,測試結(jié)束時各組件無滲漏
  【答案】B
  【解析】對于自動噴水滅火系統(tǒng),檢查水流指示器靈敏度,試驗壓力為0.14~1.2MPa,流量不大于15.0L/min時,水流指示器不報警, A 選項錯誤。流量在15.0~37.5L/min任一數(shù)值上報警,且到達37.5L/min一定報警,B 選項正確。具有延遲功能的水流指示器,檢查槳片動作后報警延遲時間,在2~ 9 0 s范圍內(nèi),且不可調(diào)節(jié),C 選項錯誤。測試末端試水裝置密封性能,試驗壓力為額定工作壓力的1.1倍,保壓時間為5min,末端試水裝置試水閥關(guān)閉,測試結(jié)束時末端試水裝置各組件無滲漏,D 選項錯誤。
  2019年安徽二級消防工程師考試真題及答案。二級注冊消防工程師資格考試合格,由省、自治區(qū)、直轄市人力資源社會保障行政主管部門頒發(fā),省級人力資源社會保障行政主管部門和公安機關(guān)消防機構(gòu)共同用印的《中華人民共和國二級注冊消防工程師資格證書》。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會計網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學教育 中小學學歷

一級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
二級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級造價工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級經(jīng)濟師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級經(jīng)濟師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
會計職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
護士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
學歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級護師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級主管護師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: www.久久久久久久久久 | 久久国产成人 | 亚洲综合激情网 | 欧美日韩a v | 91首页| 成人小视频免费在线观看 | 天堂av免费在线 | 日本三级在线视频 | 嘿嘿射在线| 欧美一级录像 | 成人a毛片 | 踩踏天堂 | 欧美黄色大片在线观看 | 免费中文字幕 | 日韩在线一区二区三区四区 | 亚州国产精品 | 91高清免费| 潘金莲一级淫片aaaaaa播放1 | 欧美在线播放 | 五月婷婷丁香网 | 新黄色网址 | 神马午夜888 | 理论片中文字幕 | 久久久久久久久国产 | 不卡精品视频 | 黄色一级片a | 成人精品av | 性欧美18一19性猛交 | 成人在线观看一区二区 | 在线观看中文字幕网站 | 香蕉网在线观看 | 亚洲欧美一二三区 | 一区二区精彩视频 | 老地方在线高清观看动漫 | 色播亚洲| 五月激情丁香婷婷 | 国产福利在线视频 | 欧美成人精品欧美一级 | 国产,日韩,欧美 | 美国特色黄a大片 | 日本精品视频 |