日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網(wǎng)校課程

移動資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師單科基礎(chǔ)

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師VIP簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師無憂通關(guān)班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學(xué)費 → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 > 2019年全國醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師筆試真題及答案

2019年全國醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師筆試真題及答案

細(xì)化鄉(xiāng)村醫(yī)療服務(wù)中的心理問題。增加轉(zhuǎn)診和特殊人群公共衛(wèi)生服務(wù)的倫理要求,整合原有條目,更趨合理,更符合邏輯性。2019年全國醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師筆試真題及答案。
 
    單選題:
 
  1.引起化學(xué)性食物中毒的常見物質(zhì)是
 
  A.苦杏仁
 
  B.亞硝酸鹽
 
  C.有毒蘑菇
 
  D.發(fā)芽馬鈴薯
 
  E.魚膽
 
  答案:B
 
    2.嬰幼兒健康管理中進行3次血常規(guī)檢查的月齡分別為
 
  A.4~6、10、22
 
  B.4~6、12、24
 
  C.6~8、15、30
 
  D.6~8、18、30
 
  E.8~10、18、36
 
  答案:D
 
  3.在居民健康檔案中的生活方式欄中,不屬于體育鍛煉的是
 
  A.長跑
 
  B.跳廣場舞
 
  C.做家務(wù)
 
  D.打太極拳
 
  E.游泳
 
  答案:C
 
  4.全科醫(yī)療“連續(xù)性服務(wù)”體現(xiàn)在
 
  A.全科醫(yī)生對社區(qū)中所有人的生老病死負(fù)有全部責(zé)任
 
  B.全科醫(yī)生在患者生病的過程中均陪伴在患者床邊
 
  C.對患者的所有健康問題都要由全科醫(yī)生親手處理
 
  D.對人生各階段及從健康到疾病都負(fù)有健康管理責(zé)任
 
  E.如果全科醫(yī)生調(diào)動工作,就必須將自己的患者帶走
 
  答案:D
 
  5.妊娠期安全性分級屬于X級(禁忌)的藥物是
 
  A.青霉素
 
  B.利巴韋林
 
  C.阿米卡星
 
  D.阿莫西林
 
  E.頭孢呋辛
 
  答案:B(X級:在動物或人的研究表明它可使胎兒異常?;蚋鶕?jù)經(jīng)驗認(rèn)為在人或在人及動物是有危害性的。在孕婦應(yīng)用這類藥物顯然是無益的。本類藥物禁用于妊娠或?qū)⑷焉锏幕颊?。如利巴韋林、辛伐他汀、艾司唑侖口服給藥。)
 
  6.傳染病監(jiān)測內(nèi)容不包括
 
  A.病原體型別
 
  B.媒介昆蟲種類
 
  C.動物宿主分布
 
  D.疫源地消毒
 
  E.人口資料
 
  答案:D(傳染病監(jiān)測的內(nèi)容主要有:①疾病的發(fā)生和診斷;②病例三間分布的動態(tài)變化情況;③病原體型別、毒力、耐藥性變異情況;④人群免疫水平的測定;⑤動物宿主和媒介昆蟲種群分布及病原體攜帶狀況;⑥防治措施效果的評價等。)
 
  7.屬于院內(nèi)感染的情形是
 
  A.出院后獲得的感染
 
  B.門診患者在醫(yī)院獲得的感染
 
  C.入院前已經(jīng)開始的感染
 
  D.住院患者在醫(yī)院內(nèi)獲得的感染
 
  E.入院時已處于感染的潛伏期
 
  答案:D
 
  8.給新生兒開具的處方上“基本信息”分應(yīng)該填寫的是
 
  A.日齡
 
  B.周齡
 
  C.月齡
 
  D.年齡
 
  E.根據(jù)需要靈活確定
 
  答案:A
 
    9.不屬于心理健康判斷標(biāo)準(zhǔn)的是
 
  A. 智力正常
 
  B. 情緒良好
 
  C. 人際和諧
 
  D. 家庭美滿
 
  E. 人格完整
 
  答案:D
 
  10.在偏僻鄉(xiāng)村中,有些村民患病后會根據(jù)祖輩傳下來的經(jīng)驗去采集一些草藥服用。從“醫(yī)學(xué)模式”的角度,這種醫(yī)療行為屬于
 
  A. 神靈主義醫(yī)學(xué)模式
 
  B. 自然哲學(xué)醫(yī)學(xué)模式
 
  C. 機械論醫(yī)學(xué)模式
 
  D. 生物醫(yī)學(xué)模式
 
  E. 生物-心理-社會醫(yī)學(xué)模式
 
  答案:B
 
2019年全國醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師筆試真題及答案。簽約服務(wù)、健康促進的定義、健康素養(yǎng)基本知識和技能、結(jié)核病患者健康管理、居民健康檔案的終止和保存。實踐技能考試基本操作增加手衛(wèi)生、醫(yī)療廢棄物處理、針刺傷的處理。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會計網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
二級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級造價工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級經(jīng)濟師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級經(jīng)濟師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
會計職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
護士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級護師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級主管護師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 亚洲视频综合网 | 91亚洲精品在线 | 国产午夜手机精彩视频 | 69色视频 | 激情第一页| 午夜小网站 | 欧美成人免费视频 | xxxx国产精品 | av片久久 | 欧洲做受高潮欧美裸体艺术 | 一级高清毛片 | 日本不卡一区二区三区四区 | 国产亚洲精 | 国产精品久久在线观看 | 国产视频网站在线观看 | 国产一二区在线观看 | 午夜精品小视频 | 激情视频久久 | 可以免费看的毛片 | 精品一区在线视频 | 国产福利在线视频 | 黄色大片av | 日本三级生活片 | 天堂综合网| 黄色wwwww | 天堂中文在线视频 | 亚洲精品999| 午夜视频免费在线 | 日韩色综合 | 日韩成人动漫 | 91日本在线 | 99久久久精品 | 久久精品一区二区国产 | 视频一区二区视频 | 色哟哟一一国产精品 | 欧美日韩精品久久久免费观看 | 成年人免费在线观看视频网站 | 国产免费一级视频 | av中文字幕不卡 | 麻豆理论片 | аⅴ天堂中文在线网 |