日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校招標(biāo)師單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校招標(biāo)師考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校招標(biāo)師精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校招標(biāo)師高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校招標(biāo)師試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會(huì)員 → 免費(fèi)試聽 → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 招標(biāo)師 > 2019年全國建設(shè)工程教育網(wǎng)招標(biāo)師《項(xiàng)目管理》試題及答案

2019年全國建設(shè)工程教育網(wǎng)招標(biāo)師《項(xiàng)目管理》試題及答案

  平常多做實(shí)戰(zhàn)演習(xí),每次對照標(biāo)準(zhǔn)答案做總結(jié),把做錯(cuò)的知識(shí)點(diǎn)在教材中標(biāo)出來,并對做錯(cuò)的題目進(jìn)行深入分析,找出真正的原因:是概念理解不正確,是計(jì)算錯(cuò)誤,還是粗心大意?通過對比反思,歸納小結(jié),加深對概念的理解。然后適當(dāng)做一些相關(guān)練習(xí),提高計(jì)算的正確率,嚴(yán)密關(guān)注錯(cuò)誤,做到不再重犯。2019年全國建設(shè)工程教育網(wǎng)招標(biāo)師《項(xiàng)目管理》試題及答案。
  單選題:
  1.投融資服務(wù)項(xiàng)目實(shí)施階段的主要工作內(nèi)容不包括(    )。
  A.咨詢機(jī)構(gòu)盡職調(diào)查
  B.確定、研究重點(diǎn)問題并提出解決:療案
  C.明確研究范圍
  D.進(jìn)行財(cái)務(wù)測算分析
  2.存貨完好率是指(    )。
  A.貨物損壞、差錯(cuò)的數(shù)量與運(yùn)輸總量的比值
  B.完好貨物交貨量與總交貨量的比值
  C.某一時(shí)期設(shè)備完好臺(tái)數(shù)與同期設(shè)備總臺(tái)數(shù)的比值
  D.某批貨物質(zhì)量完好數(shù)量與該批貨物總庫存量的比值
  2.在實(shí)踐中,對投融資服務(wù)咨詢成果的質(zhì)量一般采用定性的評價(jià)標(biāo)準(zhǔn),這些標(biāo)準(zhǔn)隨不同性質(zhì)、不同類型的項(xiàng)目有所不同,但一般應(yīng)不考慮(    )方面。
  A.服務(wù)成果必須符合國際要求
  B.要符合國民經(jīng)濟(jì)和社會(huì)發(fā)展的利益
  C.要滿足項(xiàng)目相關(guān)方的需求
  D.必須符合業(yè)主的要求
  3.下列協(xié)議類型中,(    )包括了通常使用的“生產(chǎn)支付協(xié)議”。
  A.供貨協(xié)議
  B.租賃協(xié)議
  C.先期購買協(xié)議
  D.貸款協(xié)議
  4.儲(chǔ)存服務(wù)項(xiàng)目的工作內(nèi)容主要包括(    )。
  A.運(yùn)輸方案的設(shè)計(jì)
  B.庫存管理服務(wù)
  C.運(yùn)輸方式的選擇
  D.運(yùn)輸服務(wù)的業(yè)務(wù)流程
  5.物流服務(wù)項(xiàng)目管理的(    )是相對于一般運(yùn)營管理的專門性而言的。
  A.集成性
  B.團(tuán)隊(duì)性
  C.伴隨性
  D.開放性
  6.常用的物流服務(wù)項(xiàng)目質(zhì)量計(jì)劃編制方法不包括(    )。
  A.成本/收益分析法
  B.質(zhì)量標(biāo)桿法
  C.流程圖法
  D.概率樹分析法
  8.下列選項(xiàng)中,(    )包括就特定技術(shù)項(xiàng)目提供可行性論證、技術(shù)預(yù)測、專題技術(shù)調(diào)查、分析評價(jià)報(bào)告等內(nèi)容。
  A.委托開發(fā)項(xiàng)目
  B.技術(shù)咨詢項(xiàng)目
  C.合作開發(fā)項(xiàng)目
  D.技術(shù)服務(wù)項(xiàng)目
  9.技術(shù)風(fēng)險(xiǎn)管理和評價(jià)的基礎(chǔ)是(    )。
  A.技術(shù)風(fēng)險(xiǎn)識(shí)別
  B.技術(shù)風(fēng)險(xiǎn)預(yù)測
  C.技術(shù)風(fēng)險(xiǎn)分析
  D.技術(shù)風(fēng)險(xiǎn)監(jiān)督與控制
  10.工程項(xiàng)目施工階段,項(xiàng)目執(zhí)行管理層次的主要工作不包括(    )。
  A.合同管理
  B.項(xiàng)目監(jiān)督檢查
  C.施工管理
  D.資金使用管理
  答案:1.B 2.A 3.B 4.D 5.A 6.B 7.C 8.C 9.D 10.B
  2019年全國建設(shè)工程教育網(wǎng)招標(biāo)師《項(xiàng)目管理》試題及答案。在完成一個(gè)章節(jié)學(xué)習(xí)內(nèi)容后,先趁熱打鐵,對該章內(nèi)容融會(huì)貫通,再將第一章至該章的內(nèi)容貫穿起來過一遍,然后才開始學(xué)習(xí)新的章節(jié)。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
二級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 国产又猛又黄又爽 | 久久精品伦理 | 久草精品视频 | 福利网址在线 | 午夜爆操 | 日本高清有码 | 国产成人精品123区免费视频 | 亚洲激情欧美激情 | 欧美另类v | 性xxxx搡xxxxx搡欧美 | 国产黄色精品 | 波多野结衣亚洲 | 日韩成人一区 | 日韩一级中文字幕 | www.亚洲精品 | 中国成人毛片 | 一区二区视屏 | 中文字幕在线观看视频免费 | 久久精品国产精品亚洲精品色 | 91在线网 | av黄色在线播放 | 中文字幕+乱码+中文字幕一区 | 亚洲精品一区二 | 国产精品s色| 日本在线www| 成人免费一级片 | 日批视频在线播放 | 欧美爱爱网 | 国产精品麻豆传媒 | 素人fc2av清纯18岁 | 激情国产一区 | 国产三级小说 | 欧美视频不卡 | 欧美一区二区在线看 | 国产伦理自拍 | 欧美一本在线 | 久久99国产综合精品免费 | 亚洲永久免费网站 | 人人干97| 久久伊人网站 | 在线免费av网址 |