日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    醫學教育網中西醫結合助理醫師單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網中西醫結合助理醫師超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網中西醫結合助理醫師VIP簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網中西醫結合助理醫師無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    醫學教育網中西醫單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 中西醫 > 2019年全國醫學教育網中西醫醫師練習題及答案

2019年全國醫學教育網中西醫醫師練習題及答案

來源:今日網校 2019-10-15 08:43:16
復習功課時做的題目肯定會比平時要多,但我們不能做過了頭,整天埋頭做題,“兩眼一睜,忙到熄燈”,復習題、自測題、模擬試題,做得人眼花繚亂、暈頭轉向,最后把自己弄的筋疲力盡卻還是沒有什么收獲。2019年全國醫學教育網中西醫醫師練習題及答案。
 
    單選題:
 
  1.以下不是脾病常見的臨床表現的是
 
  A.腹脹腹痛
 
  B.四肢浮腫
 
  C.泄瀉便溏
 
  D.出血證候
 
  E.惡心噯氣
 
  答案:E
 
    2.脾病最基本的病理是
 
  A.寒濕困脾
 
  B.中氣下陷
 
  C.脾陽虧損
 
  D.脾氣虛弱
 
  E.濕熱蘊脾
 
  答案:D
 
  3.寒濕困脾與濕熱蘊脾,臨床都可見
 
  A.口淡不渴
 
  B.身熱不揚
 
  C.肢體疼痛
 
  D.舌苔黃膩
 
  E.身目發黃
 
  答案:E
 
  4.以下對診斷肝氣郁結證最有診斷意義的是
 
  A.胸脅脹悶竄痛
 
  B.肢體麻木筋攣
 
  C.兩脅灼痛
 
  D.眩暈耳鳴
 
  E.心情不好
 
  答案:A
 
  5.以下不是肝陽化風證的臨床表現的是
 
  A.高熱神昏
 
  B.眩暈欲仆
 
  C.頭搖而痛
 
  D.手足麻木
 
  E.喉中痰鳴
 
  答案:A
 
  6.陰虛動風的特點是
 
  A.手足麻木
 
  B.手足震顫
 
  C.手足蠕動
 
  D.手足抽搐
 
  E.四肢強直
 
  答案:C
 
  7.以下不是膽病的常見臨床表現的是
 
  A.口苦耳鳴
 
  B.心悸失眠
 
  C.面目發黃
 
  D.萎黃浮腫
 
  E.膽怯易驚
 
  答案:D
 
  8.肝陽上亢證屬于
 
  A.實熱證
 
  B.里熱證
 
  C.本虛標實證
 
  D.真虛假實證
 
  E.表實里虛證
 
  答案:C
 
  9.肝血虛最有診斷意義的臨床表現是
 
  A.面色蒼白
 
  B.肢麻筋攣
 
  C.失眠多夢
 
  D.潮熱盜汗
 
  E.舌淡脈細
 
  答案:B
 
  10.以下不是肝火上炎證的臨床表現的是
 
  A.頭暈脹痛
 
  B.面部烘熱
 
  C.失眠多夢
 
  D.口苦口干
 
  E.煩躁易怒
 
  答案:B
 
2019年全國醫學教育網中西醫醫師練習題及答案。我們要知道,多做題固然是好的,可是如果盲目把自己扔進題海中,做多了只會感覺暈頭轉向,不知所以。我們需要明確做題的目的。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 亚洲成人动漫在线观看 | 中文字幕第11页 | 欧美毛片网站 | 国产欧美日韩在线 | 日本黄色不卡视频 | 黄色小视频免费 | 亚洲色图一区二区 | 欧美成人猛片aaaaaaa | 一区二区视屏 | 免费人成在线 | 午夜精品久久久久久久第一页按摩 | 老女人连续高潮呻吟 | 黄色小视频在线免费观看 | 李蓉蓉在线观看 | 亚洲一区免费视频 | 偷拍夫妻性生活 | 欧美日批视频 | 撕开她情趣内裤让她呻吟视频 | 日韩在线视频网址 | 色综合综合网 | 蜜臀av性久久久久蜜臀av麻豆 | 久久视频免费看 | 久久综合一区二区 | 精品午夜视频 | 国产精品久久久久久精 | 精品国产一区二区三区久久久蜜臀 | 日韩网站在线 | www.成人在线视频 | 婷婷综合激情网 | 亚洲一| 日韩在线观看视频一区二区 | 四虎国产视频 | 成人在线观看高清 | 午夜小影院 | av中文在线 | 影音先锋黄色网址 | 欧美日韩中文字幕在线 | 色视频免费观看 | 午夜精品99| av2014天堂网 | 久久噜噜噜 |