日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校自考單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校自考考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校自考精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校自考高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校自考試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    自考365自考專科培訓(xùn)

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    自考365自考本科培訓(xùn)

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    自考365自考公共課培訓(xùn)

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    自考365自學(xué)考試

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    自考365自考試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會(huì)員 → 免費(fèi)試聽 → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 自考 > 2019年自考365管理會(huì)計(jì)考試練習(xí)題及答案

2019年自考365管理會(huì)計(jì)考試練習(xí)題及答案

  雖然技術(shù)的發(fā)展讓我們擁有許多新的學(xué)習(xí)手段,但再先進(jìn)的技術(shù)也不能把別人的知識(shí)變成你自己的知識(shí),只能通過自己的學(xué)習(xí)、消化、吸收。2019年自考365管理會(huì)計(jì)考試練習(xí)題及答案。
  單項(xiàng)選擇題:
  1、各種會(huì)計(jì)資料包括打印出來的會(huì)計(jì)資料以及存儲(chǔ)會(huì)計(jì)資料的軟盤、硬盤、計(jì)算機(jī)設(shè)備、光盤、微縮膠片等,未經(jīng)________同意,不得外借和拿出單位。
  A、會(huì)計(jì)主管
  B、電算主管
  C、上級(jí)主管
  D、單位領(lǐng)導(dǎo)
  答案:D
  2、當(dāng)年會(huì)計(jì)檔案,在會(huì)計(jì)年度終了后,可暫由本單位財(cái)務(wù)會(huì)計(jì)部門保管________。
  A、一年
  B、二年
  C、三年
  D、五年
  答案:A
  3、對會(huì)計(jì)電算化檔案管理要做到防磁、防火、防潮和防塵工作,重要會(huì)計(jì)檔案應(yīng)準(zhǔn)備雙份,存放在________,最好在兩個(gè)不同建筑物內(nèi)。
  A、計(jì)算機(jī)房
  B、兩個(gè)不同的地點(diǎn)
  C、會(huì)計(jì)主管辦公室
  D、同一地點(diǎn)
  答案:B
  4、下列關(guān)于電算主管責(zé)任的說法中錯(cuò)誤的是________。
  A、電算主管負(fù)責(zé)電算化系統(tǒng)的日常管理工作。
  B、協(xié)調(diào)電算化系統(tǒng)各類人員之間的工作關(guān)系。
  C、嚴(yán)格按照操作程序操作計(jì)算機(jī)和輸入會(huì)計(jì)憑證。
  D、負(fù)責(zé)計(jì)算機(jī)輸出賬表、憑證的數(shù)據(jù)正確性和及時(shí)性檢查工作。
  答案:C
  5、下列關(guān)于軟件操作員責(zé)任的說法中錯(cuò)誤的是________。
  A、協(xié)調(diào)電算化系統(tǒng)各類人員之間的工作關(guān)系。
  B、負(fù)責(zé)所分管業(yè)務(wù)的數(shù)據(jù)輸入、數(shù)據(jù)處理、數(shù)據(jù)備份和輸出會(huì)計(jì)數(shù)據(jù)的工作。
  C、嚴(yán)格按照操作程序操作計(jì)算機(jī)和會(huì)計(jì)軟件。
  D、每天操作結(jié)束后,應(yīng)及時(shí)做好數(shù)據(jù)備份并妥善保管。
  答案:A
  6、下列關(guān)于審核記賬員責(zé)任的說法中錯(cuò)誤的是________。
  A、審核原始憑證的真實(shí)性、正確性,對不合規(guī)定的原始單據(jù)不作為記賬憑證依據(jù)。
  B、對不真實(shí)、不合法、不完整、不規(guī)范的憑證退還給各有關(guān)人員更正修改。
  C、負(fù)責(zé)所分管業(yè)務(wù)的數(shù)據(jù)輸入、數(shù)據(jù)處理、數(shù)據(jù)備份和輸出會(huì)計(jì)數(shù)據(jù)的工作。
  D、對操作員輸入的憑證進(jìn)行審核并及時(shí)記賬,并打印出有關(guān)的賬表。
  答案:C
  7、下列關(guān)于電算維護(hù)員責(zé)任的說法中錯(cuò)誤的是________。
  A、離開機(jī)房前應(yīng)執(zhí)行相應(yīng)命令退出會(huì)計(jì)軟件。
  B、定期檢查電算化系統(tǒng)的軟件、硬件的運(yùn)行情況。
  C、應(yīng)及時(shí)對電算化系統(tǒng)運(yùn)行中軟件、硬件的故障進(jìn)行排除。
  D、負(fù)責(zé)電算化系統(tǒng)升級(jí)換版的調(diào)試工作。
  答案:A
  8、________負(fù)責(zé)定義各操作人員的權(quán)限,具體操作人員只有修改自己口令的權(quán)限,無權(quán)更改自己和他人的操作權(quán)限。
  A、電算主管
  B、軟件操作
  C、審核記賬
  D、電算維護(hù)
  答案:A
  9、計(jì)算機(jī)替代手工記賬應(yīng)當(dāng)滿足四項(xiàng)基本要求,但下列說法中錯(cuò)誤的是________。
  A、配有適用的會(huì)計(jì)軟件,并且計(jì)算機(jī)與手工進(jìn)行會(huì)計(jì)核算雙軌運(yùn)行3個(gè)月以上。
  B、配有專用的或主要用于會(huì)計(jì)核算工作的計(jì)算機(jī)或計(jì)算機(jī)終端。
  C、配有會(huì)計(jì)電算化中級(jí)以上專業(yè)知識(shí)和操作技能的會(huì)計(jì)電算化專職人員。
  D、建立健全內(nèi)部管理制度。
  答案:C
  10、計(jì)算機(jī)替代手工記賬應(yīng)當(dāng)滿足四項(xiàng)基本要求,其中要求配有適用的會(huì)計(jì)軟件,并且計(jì)算機(jī)與手工進(jìn)行會(huì)計(jì)核算雙軌運(yùn)行________以上。
  A、1個(gè)月
  B、3個(gè)月
  C、6個(gè)月
  D、1年
  答案:B
  2019年自考365管理會(huì)計(jì)考試練習(xí)題及答案。我曾經(jīng)遇到過很多這樣的學(xué)生:在地?cái)偵腺I回來許多模擬試題,在做題的過程中,發(fā)現(xiàn)標(biāo)準(zhǔn)答案與自己的答案不符,對自己又沒有信心,也沒有人指導(dǎo),往往為一道題浪費(fèi)大量的時(shí)間和精力,實(shí)在是得不償失。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
二級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級(jí)消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級(jí)造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級(jí)護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級(jí)主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
?

星級(jí)網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 69久久精品 | 国产日韩欧美综合 | 国产一区二区在线看 | 国产精品v欧美精品v日韩 | 久久午夜网 | 四虎影院成人 | 成人免费在线 | av免费网站| 激情网色| 男女做爰猛烈刺激 | 五十路毛片 | 毛片视频在线免费观看 | 黄色在线观看国产 | 狠狠操你 | 天天躁日日躁狠狠躁 | a级在线视频 | 欧美黄色片免费看 | 国产精品久久久999 黄色a大片 | 国产激情免费视频 | 日韩一区二区三区视频在线观看 | 亚洲视频久久久 | 欧美亚洲影院 | 亚洲免费观看 | 激情开心成人网 | 青青免费在线视频 | 日日干夜夜撸 | 男人天堂中文字幕 | 天天视频黄 | 成人久久久精品乱码一区二区三区 | 在线观看www | 亚洲网站在线观看 | 亚洲婷婷在线观看 | 午夜影院在线 | 深夜视频在线观看 | 亚洲a视频在线观看 | 青青草黄色 | 中文字幕第一页av | 国产成人精品综合久久久久99 | 国产精品第一页在线观看 | 美国黄色小视频 | a级黄色免费视频 |