日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校大學英語四級單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校大學英語四級考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校大學英語四級精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校大學英語四級高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校大學英語四級試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線大學英語四級通關全程班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線大學英語四級短期沖刺班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線大學英語四級單項突破班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線大學英語四級專四

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線大學英語四級試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 大學英語四級 > 2019年大學英語四級考試試題及答案

2019年大學英語四級考試試題及答案

來源:今日網校 2019-06-11 09:01:07
  插入語一般對一句話作一些附加的說明。通常與句中其它部分沒有語法上的聯系,將它刪掉之后,句子結構仍然完整。2019年大學英語四級考試試題及答案。
  單選題:
  1.In the United States, the foreign policy is decided by the ________ government, not by each state.
  A. federal
  B.figure
  C.scientific
  D.service
  2.He works in our university as a visiting _______, not as a formal faculty member.
  A. traditional
  B.scholar
  C.nurse
  D.pilot
  3.When you fill in the application form, please use your _______ address so that we can contact you easily later.
  A. policy
  B.plain
  C.permanent
  D.principal
  4.John _______ to be a polite man. But in fact he is very rude.
  A. pretends
  B.assures
  C.affords
  D.melts
  5.We can not trust him any more because he often ________ his duty.
  A. owes
  B.spoils
  C.deserts
  D.neglects
  6.In order to increase our output, we need to import more production _______.
  A. facilities
  B.hens
  C.votes
  D.artists
  7.When a spacecraft travels, one of the major problems is reentry into the Earth’s _______.
  A. surface
  B.atmosphere
  C.attitude
  D.bent
  8.This river forms a natural _______ between China and Korea.
  A. boundary
  B.string
  C.spot
  D.zone
  9.She is already 6years old. But she _______as if she were still a little girl.
  A. believes
  B.absorbs
  C.accrses
  D.behaves
  10.We are _______ at the rapid progress Mark has made in this semester.
  A. distinguished
  B.annoyed
  C.astonished
  D.scored
  答案:
  1.A 2.A 3.B 4.D 5.A
  6.B 7.D 8.D 9.A 10.C
  2019年大學英語四級考試試題及答案。四級所需掌握的詞匯量為4000左右,若一天記憶100個單詞左右,那么剩下一個多月時間正好可以完成。注意:詞匯是通過考試最重要的環節,一定要堅持。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 国产精品资源站 | 欧美视频久久久 | 免费看毛片网站 | 亚洲黄色一区二区三区 | 免费久久精品视频 | 男人看的网站 | 麻豆av免费在线观看 | 日本一级片在线观看 | 久久久久久久成人 | 日韩av网址大全 | 超碰成人福利 | 日韩在线一 | 黄色录像大片 | 蜜桃av噜噜一区二区三区麻豆 | 超碰高清| 大地资源高清播放在线观看 | 欧美激情一区二区三区 | 天天干天天插 | 色一区二区三区 | 成人亚洲精品 | 亚洲三级视频在线观看 | 2021国产精品 | 国产手机在线 | 青青草色视频 | 色先锋影音先锋 | 天天摸天天操天天干 | 黄色一级片免费 | 少妇99| 波多野结衣一区二 | 操欧美老女人 | 成人动漫视频在线观看 | 午夜第一页 | 毛片视频网| 午夜视频在线看 | 国产极品网站 | 国产日韩欧美91 | 日本精品久久 | 日本性爱视频在线观看 | 夫绿帽中文字幕日本 | 成人激情视频网站 | 日韩成人免费在线观看 |