日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校大學英語四級單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校大學英語四級考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校大學英語四級精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校大學英語四級高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校大學英語四級試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線大學英語四級通關全程班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線大學英語四級短期沖刺班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線大學英語四級單項突破班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線大學英語四級專四

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線大學英語四級試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 大學英語四級 > 2019年新東方在線老師教育試題及答案

2019年新東方在線老師教育試題及答案

來源:今日網校 2019-07-10 08:04:24
目前,新東方在線老師已幫助很多考生成功解決了在考博英語方面遇到的諸多難題,成績也有了明顯的提高。2019年新東方在線老師教育試題及答案。
 
    單選題:
 
  1.“教育是評價的基礎,評價過程是教育過程”,這體現的教師職業道德評價原則的(  )。
 
  A、方向性原則
 
  B、客觀性原則
 
  C、科學性原則
 
  D、教育性原則
 
  答案:D
 
  2.教師自我評價的內在動力是教師的(  )。
 
  A、教學效能感
 
  B、教學行為
 
  C、內心信念
 
  D、堅強意志
 
  答案:C
 
  3.教師職業道德評價要體現社會主義的性質,堅持社會主義方向,有利于廣大教師提高社會主義的思想覺悟和道德水平。 這體現的是教師職業道德評價原則的(  )。
 
  A、方向性原則
 
  B、客觀性原則
 
  C、科學性原則
 
  D、教育性原則
 
  答案:A
 
  4.開展教師職業道德評價的最根本的指導思想和工作原則是(  )。
 
  A、方向性原則
 
  B、客觀性原則
 
  C、科學性原則
 
  D、教育性原則
 
  答案:A
 
  5.在進行教師職業道德評價的過程中,必須采取實事求是的態度,真實、客觀地反映教師職業道德的實際情況。這體現的教師職業道德評價原則的(  )。
 
  A、方向性原則
 
  B、客觀性原則
 
  C、科學性原則
 
  D、教育性原則
 
  答案:B
 
  6.社會評價法主要是通過(  )對教師的道德進行評判。
 
  A、實時監督
 
  B、社會調查
 
  C、道德良知
 
  D、社會輿論
 
  答案:D
 
  7.教師個人根據教師職業道德規范和教師職業道德評價的標準、原則等一系列評價體系,對自己的道德所進行的一種自我認識和自我判斷,這屬于教師職業道德評價的哪種方法?(  )
 
  A、自我評價法
 
  B、學生評價法
 
  C、社會評級法
 
  D、加減評分法
 
    答案:A
 
    8.教師職業道德評價過程中評價者和被評價者互相影響和啟發,通過對方的反饋信息進一步認識到自己的不足,同時學習對方的長處,使自己受到教育,促進自身思想品德的發展。這體現的教師職業道德評價的(  )。
 
    A、指揮定向功能
 
    B、教育發展功能
 
    C、分等鑒定功能
 
    D、督促激勵功能
 
  答案:C
 
  9.“慎獨”是教育的最高境界,也是素質的最高境界。它屬于人的(  )。
 
  A、知識素養
 
  B、能力素養
 
  C、道德素養
 
  D、心理素養
 
  答案:C
 
  10.教師職業道德修養的前提是(  )。
 
  A、動機
 
  B、對教師道德的認識
 
  C、行為
 
  D、繼承
 
  答案:B
 
2019年新東方在線老師教育試題及答案。相信在新東方在線老師的悉心教導下,定會幫助更多考生順利通過考博英語考試。
 

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 精品成人一区二区 | 国产传媒在线看 | 亚洲综合色在线 | 日本精品视频一区 | 亚洲四虎影院 | 午夜影院操 | 免费激情网 | 97av在线视频 | 国产综合精品视频 | 激情婷婷六月天 | 一级片aa| 国产99自拍| 日韩一区2区 | 午夜激情网站 | 国产成人精品一区二区三区视频 | 免费黄色网址大全 | 久久黄色网| 国产精品久久久久久久久久久久午夜片 | 亚洲网站在线播放 | 午夜男人的天堂 | 久久只有这里有精品 | 国产黄色免费在线观看 | 亚洲精品午夜国产va久久成人 | 在线永久看片免费的视频 | 精彩久久 | 成人一级片 | 中文字幕视频二区 | 丁香在线视频 | 网站av在线| 这里只有精品视频在线 | 欧美精品黑人猛交高潮 | 国产一区二区三区免费看 | 欧美日韩视频免费在线观看 | 探花精品| 黄色一级视频网站 | 久久超碰97 | 亚洲天堂2024 | 亚洲精品九九 | 欧美日韩精品一区二区三区四区 | 在线观看中文字幕网站 | 美女av网 |