日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校電氣工程師單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校電氣工程師考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校電氣工程師精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校電氣工程師高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校電氣工程師試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 電氣工程師 > 2019年環球網校電氣工程師輔導班考試真題及答案

2019年環球網校電氣工程師輔導班考試真題及答案

來源:今日網校 2019-04-11 10:20:01
  只要您能夠正確運用這些技巧并且心態良好,那么答題的時候就會更加靈活,而沒有掌握這些技巧的考生往往都是在離開考場之后才回想起原來某道題的正確答案。2019年環球網校電氣工程師輔導班考試真題及答案。
  單選題:
  1、將一根電阻等于r的均勻導線,對折起來并聯使用時,則電阻變為( )。
  a.r/4
  b.r/2
  c.r
  d.2r
  答案:A
  2、阻值分別為r和2r的兩只電阻串聯后接入電路,則阻值小的電阻發熱量是阻值大的電阻發熱量的( )倍。
  a.1
  b.1/2
  c.2
  d.1/3
  答案:B
  3、阻值分別為r和2r的兩只電阻并聯后接入電路,則阻值小的電阻發熱量是阻值大的電阻發熱量的( )倍。
  a.2
  b.4
  c.1/2
  d.1/3
  答案:A
  4、三個阻值相等的電阻串聯時的總電阻是并聯時總電阻的( )。
  a.6倍
  b.9倍
  c.3倍
  d.12倍
  答案:B
  5、導體切割磁力線時,其產生感應電動勢的大小與磁場的磁感應強度( )。
  a.的平方成正比
  b.的一次方成正比
  c.的大小無關
  d.成反比
  答案:B
  6、載流導體在磁場中所受力的大小與導體有效長度( )。
  a.的1/2成正比
  b.無關
  c.成正比
  d.成反比
  答案:C
  7、三相對稱負載星形連接時,其線電流為相電流的( )倍。
  a.2
  b.1
  c.1/2
  d.1/3
  答案:B
  8、磁阻的大小與磁路的長度( )。
  a.無關
  b.成反比
  c.成正比
  d.成非線性關系
  答案:C
  9、由鐵磁材料構成的磁通集中通過的路徑,稱為( )。
  a.電路
  b.磁鏈
  c.磁路
  d.磁場
  答案:C
  10、普通萬用表的交流檔,測量機構反映的是( )。
  a.有效值,定度也按有效值
  b.平均值,定度是按正弦波的有效值
  c.平均值,定度也按平均值
  d.峰值,定度也按峰值
  答案:B
  2019年環球網校電氣工程師輔導班考試真題及答案。能夠做到這一點必須要求您在平時的復習、模擬考試過程中保持強烈的時間感,逐步增強自信心,只有在建立起對考試的自信的基礎上才能表現出對考試節奏的準確控制。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 一区在线播放 | 欧日韩在线 | 秋霞欧美网 | 午夜激情久久 | 亚洲国产视频一区 | 精品香蕉一区二区三区 | 国产精品久久久久免费 | 青青草手机视频在线观看 | 一区二区三区视频观看 | 中文在线免费 | 欧美亚一区二区三区 | 日韩欧美影院 | 日本污视频在线观看 | 久久精品老司机 | 国产精品毛片va一区二区三区 | 91香蕉视频在线看 | 欧美黄色视屏 | 五月婷婷一区二区 | 成年人晚上看的视频 | 成人免费区一区二区三区 | 国产三级福利 | 国产精品久久777777 | 天天色av | 成人h视频 | 天天有av | 日韩中文在线播放 | 超碰97在线免费观看 | 综合天堂| 日韩三级视频在线播放 | 日日日日日 | 久久久久黄色片 | av最新天堂 | 一级欧美视频 | 久草福利在线观看 | 亚色综合 | 毛片在线视频 | 久久婷婷国产麻豆91天堂 | 精品日本一区二区三区在线观看 | 日本成人午夜视频 | 亚洲国产精品99 | 华人永久免费视频 |