日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    建設工程教育網房地產經紀人單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網房地產經紀人超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網房地產經紀人高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網房地產經紀人無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設工程教育網房地產經紀人試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 房地產經紀人 > 2019年建設工程教育網中國房地產經紀人考試真題及答案

2019年建設工程教育網中國房地產經紀人考試真題及答案

  房地產經紀人課程在完成一個章節學習內容后,先趁熱打鐵,對該章內容融會貫通,再將第一章至該章的內容貫穿起來過一遍,然后才開始學習新的章節。2019年建設工程教育網中國房地產經紀人考試真題及答案。
  單選題:
  1.房地產經營投資的目的不僅是為了( )原墊付的投資,而且要盈利。
  A.增加
  B.回收
  C.支付
  D.減少
  2.房地產經紀機構除通過廣告宣傳和公共關系活動來宣傳自己.吸引客戶.開拓市場外,更重要的是在所承接的每一項業務中,切實為客戶提供( ),以贏得客戶信任。
  A.成交價格的交易
  B.物美價廉的房屋
  C.高質量的服務
  D.最完整全面的承諾
  3.受行政處罰被注銷房地產經紀人員注冊證書的,自注銷決定作出之日起不滿( )的,不予注冊。
  A.1年
  B.3年
  C.4年
  D.5年
  4.房地產經紀人員報酬給付方式,一般不包括( )。
  A.固定薪金制
  B.傭金制
  C.福利制
  D.混合制
  5.避免房地產經紀糾紛的根本途徑是( )。
  A.制定規范的各類房地產經紀合同示范文本
  B.加強對房地產經紀行為的行政管理
  C.制定房地產經紀活動操作流程,加強房地產經紀人業務培訓
  D.提高房地產經紀人員的職業道德,加強房地產經紀機構的自身管理
  6.房屋買賣代理收費,應( )。
  A.按成交價格總額的35%收費
  B.按成交價格總額的4.0%收費
  C.嚴格按照國家規定的標準收費
  D.采用差額定率累進計費
  7.經紀人受他人委托以自己的名義代他人購物.從事貿易活動或寄送物品,并取得報酬的法律行為,稱為( )。
  A.居間
  B.代理
  C.拍賣
  D.信托
  8.房地產經紀信息的管理原則不包括( )。
  A.目的性
  B.系統性
  C.增值性
  D.時效性
  9.行紀是指經紀機構受委托人的委托,以( )的名義與第三方進行交易,并承擔規定的法律責任的商業行為。
  A.自己
  B.代理人
  C.委托人
  D.受托人
  10.當房地產經紀人的經紀活動對委托人既構成違約責任又構成侵權責任時,委托人( )。
  A.只能請求房地產經紀機構承擔違約責任
  B.可以請求房地產經紀機構既承擔違約責任又承擔侵權責任
  C.可以自由選擇請求房地產經紀機構要么承擔違約責任,要么承擔侵權責任
  D.只能請求房地產經紀機構承擔侵權責任
  【選擇題答案】1:B 2:C 3:D 4:C 5:A  6:C 7:D 8:C 9:A 10:B
  2019年建設工程教育網中國房地產經紀人考試真題及答案。一定要買新教材。舊書萬不可取!教材年年變,而變的部分通常是每年考試重點。多花幾個錢換來重點的準確把握,值!

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 国产伦精品一区二区三区在线 | 都市激情中文字幕 | 亚洲精品欧美精品 | 先锋影音色 | 日韩在线免费看 | 2021亚洲天堂 | 精品一二三四区 | 亚洲国产精品网站 | av网址在线免费观看 | 亚洲成人99| 黄色一级视频在线观看 | 人人草超碰 | 久久久91视频 | 欧美手机在线视频 | 国产婷婷色一区二区三区在线 | 欧美午夜精品一区二区三区 | 中文国产 | 日韩av男人天堂 | 91亚洲视频在线观看 | 精品一区二区在线播放 | 福利视频在线看 | 99热免费观看 | 啪啪伊人 | 午夜影院a| 国产第九页 | www爱爱 | 中文字幕在线国产 | 天堂中文资源在线观看 | 色天堂视频 | 毛片在线免费观看视频 | 中文字幕一区二区三区四区不卡 | 欧美日韩国内 | 91精品啪 | 亚洲日本中文字幕 | 成人碰碰| 欧美xxx在线 | 一级国产片| 欧美淫视频 | 91免费进入| 日韩免费一级 | 日韩毛片网 |