日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網(wǎng)校課程

移動資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)房地產(chǎn)經(jīng)紀人單科基礎(chǔ)

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)房地產(chǎn)經(jīng)紀人超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)房地產(chǎn)經(jīng)紀人高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)房地產(chǎn)經(jīng)紀人無憂通關(guān)班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    建設(shè)工程教育網(wǎng)房地產(chǎn)經(jīng)紀人試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 房地產(chǎn)經(jīng)紀人 > 2019年全國建設(shè)工程教育網(wǎng)房地產(chǎn)經(jīng)紀人協(xié)理試題及答案

2019年全國建設(shè)工程教育網(wǎng)房地產(chǎn)經(jīng)紀人協(xié)理試題及答案

  根據(jù)歷年房地產(chǎn)經(jīng)紀人考試合格標準,房地產(chǎn)經(jīng)紀人協(xié)理考試各科目合格標準一般為其總分的60%。房地產(chǎn)經(jīng)紀人協(xié)理資格考試各科目合格標準均為90分,各科目試卷滿分均為150分。2019年全國建設(shè)工程教育網(wǎng)房地產(chǎn)經(jīng)紀人協(xié)理試題及答案。
  單選題:
  1.在建筑物結(jié)構(gòu)的分類中,(  )結(jié)構(gòu)建筑具有結(jié)構(gòu)適應(yīng)性強,抗震性能好,耐久年限較長的特點。
  A.鋼筋混凝土
  B.鋼
  C.磚混
  D.磚木
  【答案】A
  2.當建筑場地的上部土層較弱、承載力較小,不適宜采用在天然地基上作淺基礎(chǔ)時宜采用(  )。
  A.條形基礎(chǔ)
  B.樁基礎(chǔ)
  C.箱形基礎(chǔ)
  D.筏板基礎(chǔ)
  【答案】B
  3.適用于室外配水管網(wǎng)的水壓、水量能終日滿足室內(nèi)供水的情況,供水方式簡單、經(jīng)濟
  且安全的供水方式是(  )。
  A.分區(qū)、分壓供水方式
  B.設(shè)置水箱的供水方式
  C.直接供水方式
  D.設(shè)置水泵、水箱的供水方式
  【答案】C
  4.確定各主要承重構(gòu)件相對位置的基準線稱為(  )。
  A.比例線
  B.高程線
  C.定位軸線
  D.標高線
  【答案】C
  5.繪圖是指將測量所獲取的地球表面各種自然物體和人造物體的形狀、大小、(  )等信息,按一定規(guī)則客觀反映到圖紙上。
  A.面積
  B.空間位置
  C.權(quán)屬
  D.界址
  【答案】B
  6.在中國現(xiàn)行法律體系中,(  )的內(nèi)容涉及國家和社會生活的根本問題,規(guī)定國家的根本制度和根本任務(wù)、公民的基本權(quán)利和義務(wù),是一切組織和個人的根本活動準則。
  A.憲法
  B.法律
  C.行政法規(guī)
  D.地方性法規(guī)
  【答案】A
  7.在中國現(xiàn)行法律體系中,由全國人民代表大會常務(wù)委員會制定的其他法律或一般法律不包括(  )。
  A.土地管理法
  B.物權(quán)法
  C.廣告法
  D.城市房地產(chǎn)管理法
  【答案】B
  8.由平等主體的自然人、法人、其他組織之間設(shè)立、變更、終止民事權(quán)利義務(wù)關(guān)系的協(xié)議稱為(  )。
  A.承諾
  B.買賣合同
  C.代理
  D.契約
  【答案】D
  9.下列合同中,既可以是有償合同也可以是無償合同的是(  )。
  A.委托合同
  B.居間合同
  C.行紀合同
  D.租賃合同
  【答案】A
  10.物權(quán)與債權(quán)在權(quán)利性質(zhì)上的不同表現(xiàn)為(  )。
  A.物權(quán)為絕對權(quán),債權(quán)為相對權(quán)
  B.物權(quán)為支配權(quán),債權(quán)為請求權(quán)
  C.物權(quán)具有支配力,債權(quán)的效力則是請求力
  D.物權(quán)的發(fā)生實行法定主義,債權(quán)的發(fā)生實行任意主義
  【答案】B
  2019年全國建設(shè)工程教育網(wǎng)房地產(chǎn)經(jīng)紀人協(xié)理試題及答案。對于房地產(chǎn)經(jīng)紀人協(xié)理來說,能夠用來練習的試題自然是越多越好,在考前多做幾套有質(zhì)量的模擬題對考試也是很有幫助的,能夠提升我們的做題效率和做題技巧。

名師輔導 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會計網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學教育 中小學學歷

一級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
二級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
一級造價工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級經(jīng)濟師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級經(jīng)濟師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
會計職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
護士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
學歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
初級護師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中級主管護師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 亚洲成网站| 98精品在线| 国产在线一区二区三区四区 | 这里只有精品视频在线观看 | 亚洲天堂中文字幕 | 国产精品视频在线免费观看 | 91国内视频 | 探花精品 | 亚洲唯美 | 国产精品久久久久久久av | 一区二区三区在线免费观看 | 青草在线观看 | 欧美黑粗硬 | 蜜桃精品久久久久久久免费影院 | 亚洲丝袜视频 | 日韩欧美三区 | jizz日 | 亚洲色图av在线 | 中文字幕在线视频播放 | 一区二区中文 | 婷婷激情五月 | 天堂av影院 | 国产12页 | 综合网色 | 五月婷婷亚洲综合 | 成人av在线看 | 黄色av网站在线观看 | 诱惑の诱惑筱田优在线播放 | 在线观看精品视频 | 黄色99 | 欧美一级视频免费观看 | 天海翼在线视频 | 九九热在线视频观看 | 国内视频精品 | 99视频在线精品免费观看2 | 成人精品视频在线 | 黄色网址av| 久久久精品少妇 | 麻豆精品一区二区 | 日韩欧美黄色 | www在线播放 |