日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網(wǎng)校課程

移動資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校教師資格單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校教師資格考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校教師資格精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校教師資格高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校教師資格試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線教師資格小學(xué)筆試全程班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線教師資格中學(xué)筆試全程班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線教師資格數(shù)學(xué)專項(xiàng)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線教師資格語文專項(xiàng)班

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線教師資格試聽課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費(fèi)試聽 → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 教師資格 > 2019年全國自考365中學(xué)教師資格證考試試題及答案

2019年全國自考365中學(xué)教師資格證考試試題及答案

通常情況下,教師資格證都是短期備考,這里要說的是,你沒有完全學(xué)會沒關(guān)系,想考到自己目標(biāo)分?jǐn)?shù)還是可以的。2019年全國自考365中學(xué)教師資格證考試試題及答案。
 
  單選題:
 
  1.下列哪一項(xiàng)不屬于義務(wù)教育的特征?(  )
 
  A.強(qiáng)制性
 
  B.免費(fèi)性
 
  C.普遍性
 
  D.基礎(chǔ)性
 
  【答案】D
 
  2.下列選項(xiàng)中(  )是“教師中心論”的代表人物。
 
  A.赫爾巴特
 
  B.夸美紐斯
 
  C.維果斯基
 
  D.奧蘇伯爾
 
  【答案】A
 
  3.對未完成義務(wù)教育的未成年犯和被采取強(qiáng)制性教育措施的未成年人應(yīng)當(dāng)進(jìn)行義務(wù)教育,所需經(jīng)費(fèi)由(  )予以保障。
 
  A.人民政府
 
  B.未成年人的法定監(jiān)護(hù)人
 
  C.教育部門
 
  D.學(xué)校
 
  【答案】A
 
  4.我國《教育法》規(guī)定公民“依法享有平等的受教育的機(jī)會”。這體現(xiàn)了素質(zhì)教育的( )。
 
  A.全體性
 
  B.基礎(chǔ)性
 
  C.發(fā)展性
 
  D.全面性
 
  【答案】A
 
  5.“活到老,學(xué)到老”,要求教師堅(jiān)持( )的職業(yè)道德規(guī)范。
 
  A.為人師表
 
  B.關(guān)愛學(xué)生
 
  C.終身學(xué)習(xí)
 
  D.教書育人
 
  【答案】C
 
  6.記憶不是我們能控制的東西。你想記住的,往往記不住,你不想記得的,偏偏忘不了。哪怕再正常的人,都會有那么一點(diǎn)往事不愿再記起,更何況那些深受悲傷或恐懼記憶折磨的人。但如果有人說,給你一片小藥丸,能讓你把這些不好的記憶都給刪了,你愿意嗎?
 
  上段文字作為一篇文章的引文,接下來將要介紹的是(  )。
 
  A.人們是否真的希望能夠控制自己的記憶
 
  B.人們對于痛苦的記憶為什么總是難以忘懷
 
  C.對人群進(jìn)行的是否愿意刪除記憶的調(diào)查
 
  D.通過藥物控制人類記憶的科學(xué)研究成果
 
  【答案】D
 
  7.兩河流域是古代巴比倫王國的發(fā)源地,其中兩河是指(  )。
 
  A.幼發(fā)拉底河和底格里斯河
 
  B.印度河和恒河
 
  C.白尼羅河和青尼羅河
 
  D.長江和黃河
 
  【答案】A
 
  8.未見其人而只聞其聲時(shí),我們往往根據(jù)聲音就可以判斷出是哪個(gè)朋友,這是因?yàn)椴煌娜说穆曇艟哂胁煌?  )。
 
  A.音色
 
  B.響度
 
  C.頻率
 
  D.振幅
 
  【答案】A
 
  9.如果兩個(gè)概念的外延完全重合,則這兩個(gè)概念之間的關(guān)系是(  )。
 
  A.同一關(guān)系
 
  B.屬種關(guān)系
 
  C.交叉關(guān)系
 
  D.矛盾關(guān)系
 
  【答案】A
 
  10.下列軟件中,(  )不能用來制作課件。
 
  A.Powerpoint
 
  B.FrontPage
 
  C.Flash
 
  D.Access
 
  【答案】D
 
2019年全國自考365中學(xué)教師資格證考試試題及答案。建議是先自己看看真題摸索下歷年的命題規(guī)律還有得分策略,再制定自己的復(fù)習(xí)計(jì)劃和目標(biāo)。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
二級建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
一級造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
會計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
外語類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
初級護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中級主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽課程
?

星級網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 日韩中文一区二区 | 秋霞成人午夜鲁丝一区二区三区 | 在线能看的av | 成年人的黄色 | 屁屁影院国产第一页 | 日韩中文字幕观看 | 成人福利小视频 | 99精品一区二区三区 | 精品国产亚洲一区二区麻豆 | 国产一区二区三区免费看 | 亚洲深夜福利视频 | 欧美一区二区三区久久久 | 国产精品a级 | 一区二区三区视频免费观看 | 懂色av蜜桃av | 亚洲网站视频 | 亚洲午夜小视频 | 久久久午夜精品 | 女人高潮特级毛片 | 欧美狂猛xxxxx乱大交3 | 毛片aaaaaa | 精久久久久久久 | 欧美大片在线看免费观看 | 免费观看黄一级视频 | 国产精品嫩草69影院 | 午夜久久久久久久久久 | 超碰这里只有精品 | 亚洲综合黄色 | 久久精品久久精品 | 久久草精品 | 色婷婷婷婷 | 日韩欧美区 | 国产综合精品视频 | av在线免| 男人天堂一区 | 国产欧美在线观看视频 | 亚洲视频网站在线观看 | 亚洲激情图 | 久久这里只有精品国产 | 91欧美视频| 日韩三级视频在线观看 |