日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校軟件水平考試單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校軟件水平考試考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校軟件水平考試精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校軟件水平考試高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校軟件水平考試試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 軟件水平考試 > 2019年全國自考365軟件水平考試《網絡工程師》試題及答案

2019年全國自考365軟件水平考試《網絡工程師》試題及答案

來源:今日網校 2019-08-28 09:47:11
這就要求考生在平時的復習中多作分析和比較、總結。考試中的選擇題數量多,分值分散,考生應該有全局觀念,保證大部分題目的得分,遇到不會的題目可以暫時先略過去,等做的題目多了,知識輪廓打開了,前面試題所涉及的知識結構有可能會再次浮現,這時返回前面做的題,往往有事半功倍的效果。2019年全國自考365軟件水平考試《網絡工程師》試題及答案。  
 
    單選題:
 
  1.若計算機采用8位整數補碼表示數據,則() 運算將產生溢出。
 
  A.-127+1
 
  B.-127-1
 
  C.127+1
 
  D.127-1
 
  答案:B
 
  2.編寫匯編語言程序時,下列寄存器中,程序員可訪問的是()。
 
  A.程序計數器
 
  B.指令寄存器
 
  C.存儲器數據寄存器
 
  D.存儲器地址寄存器
 
  答案:A
 
  3.某項目組擬開發一個大規模系統,且具備了相關領域及類似規模系統的開發經驗。下列過程模型中,最合適開發此項目的是()。
 
  A.原型模型
 
  B.瀑布模型
 
  C.V模型
 
  D.螺旋模型
 
  答案:A
 
  4.軟件復雜性度量的參數不包括()。
 
  A.軟件的規模
 
  B.開發小組的規模
 
  C.軟件的難度
 
  D.軟件的結構
 
  答案:B
 
  5.我國在1991年建成第一條與國際互聯網連接的專線,與斯坦福大學連接成功,實現者是中國科學院的()。
 
  A.數學所
 
  B.物理所
 
  C.高能所
 
  D.情報所
 
  答案:C
 
  6.下列說法中,正確的是()。
 
  A.服務器不能用超級計算機構成
 
  B.服務器只能用安騰處理器組成
 
  C.工作站不能用個人計算機構成
 
  D.工作站通常有屏幕較大的顯示器
 
  答案:D
 
  7.在軟件的生命周期中,下列()說法是錯誤的。
 
  A.軟件生命周期分為計劃、開發和運行3個階段
 
  B.在開發初期要進行可行性研究和詳細設計
 
  C.在開發后期要進行代碼編寫和軟件測試
 
  D.運行階段主要是進行軟件維護
 
  答案:B
 
  8.我們通常使用的電子郵件軟件是()。
 
  A.Outlook express
 
  B.Photoshop
 
  C.PageMaker
 
  D.CorelDraw
 
  答案:A
 
  9.局部總線是解決I/O瓶頸的一項技術。下列說法()是正確的。
 
  A.PCI總線與ISA總線進行了激烈的競爭,PCI取得明顯優勢
 
  B.PCI總線與EISA總線進行了激烈的競爭,EISA取得明顯優勢
 
  C.PCI總線與VISA總線進行了激烈的競爭,VISA取得明顯優勢
 
  D.PCI總線與VISA總線進行了激烈的競爭,PCI取得明顯優勢
 
  答案: D
 
  10.廣域網覆蓋的地理范圍從幾十公里到幾千公里。它的通信子網主要使用()。
 
  A.報文交換技術
 
  B.分組交換技術
 
  C.文件交換技術
 
  D.電路交換技術
 
  答案: B
 
2019年全國自考365軟件水平考試《網絡工程師》試題及答案。考試采用筆試形式,考試實行全國統一大綱、統一試題、統一時間、統一標準、統一證書的考試辦法。計算機與網絡知識與網絡系統設計與管理,筆試安排在一天之內。  

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 国产v亚洲| 黄色在线观看国产 | 欧美一级黄视频 | 蜜臀99久久精品久久久久小说 | 欧美香蕉视频 | 日韩中文字幕免费视频 | 国产视频大全 | 亚洲天堂免费在线 | 亚洲视频在线观看免费 | 91精品亚洲 | 欧美日韩综合一区 | 欧美一级久久久 | av网站免费在线观看 | 91高清视频在线 | 欧美aaa一级片 | 国产亚洲福利 | 亚洲精品三区 | 成人短视频在线 | 黄色一级片免费观看 | 欧美特黄aaaaaa | 成人久久久 | 九九天堂| 国产18在线 | 色婷婷六月 | 国产日产欧美 | 顶级嫩模啪啪呻吟不断好爽 | 免费一级片视频 | av中文在线 | 黄色一级网 | 国产精品日韩欧美一区二区三区 | 丰满的亚洲女人毛茸茸 | 色婷婷在线视频 | 亚洲激情区 | 欧美日韩操 | 夜夜干天天操 | 五月婷婷激情综合网 | 国产成人区 | 超碰网址 | 亚洲视频综合 | 四虎精品永久在线 | 中文字幕五区 |