日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校軟件水平考試單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校軟件水平考試考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校軟件水平考試精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校軟件水平考試高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校軟件水平考試試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 軟件水平考試 > 2019年全國自考365軟件水平考試《網絡規劃設計師》試題及答

2019年全國自考365軟件水平考試《網絡規劃設計師》試題及答

來源:今日網校 2019-08-28 09:48:51
考試分為:上午選擇題、下午的案例分析和下午的論文,共3科。各位在備考的時候,應該更注意多涉獵新穎的網絡設計模式、現代所使用的網絡技術。2019年全國自考365軟件水平考試《網絡規劃設計師》試題及答案。
 
    單選題:
 
    1.添加和共享打印機的方法是( )。
 
  A.打印服務器中的添加打印機向導
 
  B.打印服務器屬性
 
  C.打印服務器中的管理打印機
 
  D.管理打印機作業
 
  【答案】A
 
  2.下面不是打印機的共享方式的是( )。
 
  A.打印機的單一共享
 
  B.打印機多重共享
 
  C.打印機陣列
 
  D.設置打印機共享
 
  【答案】C
 
  3.下列對用戶賬戶敘述正確的是( )。
 
  A.用戶賬戶就是指計算機賬戶
 
  B.用戶賬戶由用戶名和密碼標識
 
  C.用戶賬戶與組賬戶同級
 
  D.用戶賬戶在安裝Windows 2000 Server時創建
 
  【答案】B
 
  4.創建用戶帳戶是在( )。建立的
 
  A.活動目錄控制臺
 
  B.“用戶屬性”對話框
 
  C.“組屬性”對話框中成員屬于選項卡
 
  D.“添加組策略”對話框
 
  【答案】B
 
  5.Windows 2000 Server 為管理員提供的名稱是( )。
 
  A.Guest
 
  B.TsInternetUser
 
  C.Administrator
 
  D.Domain Admins
 
  【答案】C
 
  6.連上服務器電腦,但是發生了可以看見對方電腦圖標的情況下,點進入 后,即使用回答密碼卻仍無法進入 ,可能原因是( )。
 
  A.網絡協議里的設定沒有設定對。
 
  B.該電腦在服務器上沿未擁有合法的帳戶。
 
  C.域或組名稱設定錯了。
 
  D.務器電腦并設定共用硬件資源。
 
  【答案】B
 
  7.當發生可以看見對方的電腦圖標,但是進入后卻是空白窗口。可能的原因是( )。
 
  A.網絡協議中的設定沒有設定對
 
  B.該電腦在服務器上沿未有擁有合法的帳戶
 
  C.對方電腦并未設定共用硬件資源
 
  D.域或組名稱設定錯了
 
  【答案】C
 
  8.當發生無法連線的情況時,可能是( )。
 
  A.通訊協議里的設定沒有設定對
 
  B.網絡連線沒有連接好
 
  C.沒有遵守網絡上相關名稱定義的規則
 
  D.以上皆對
 
  【答案】D
 
  9.以下有關路由器的功能,下述( )。為非?
 
  A.它可以固定工作站的IP 位址。
 
  B.它與集線器的功能一樣,只是專門用來連接專線式的Internet。
 
  C.它可以用來連接二種不同形態的網絡。
 
  D.以上皆非。
 
  【答案】B
 
  10.交換式局域網從根本上改變了“共享介質”的工作方式,它可以通過局域網交換機支持端口之間的多個并發連接。因此,交換式局域網可以增加網絡帶寬,改善局域網性能與( )。
 
  A.服務質量
 
  B.網絡監控
 
  C.存儲管理
 
  D.網絡拓撲
 
  【答案】 A
 
2019年全國自考365軟件水平考試《網絡規劃設計師》試題及答案。在很多人看來寫論文很難,在我看來覺得很難的原因在于平時沒寫過多少字,別說學術論文,連炮制一篇情書都要到網上剪切。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 婷婷丁香花五月天 | 色在线免费视频 | 麻豆视频观看 | 午夜丁香婷婷 | 天堂8在线视频 | 女人的天堂网站 | 99国产视频| 亚洲欧美国产一区二区三区 | 午夜国产一区 | 欧美特大黄 | 日本五十路女优 | 亚洲视频免费在线 | 理论片中文字幕 | 青青草华人在线视频 | 四虎永久在线观看 | 日韩中文字幕不卡 | 亚洲精品自拍偷拍 | 四虎永久在线观看 | 免费av在线网站 | 在线成人影视 | 天堂综合在线 | 毛片在线视频 | 国产黄色免费观看 | 欧美第七页| 狠狠干狠狠操 | 6080成人| 2018中文字幕在线观看 | 婷婷精品进入 | 香蕉av777xxx色综合一区 | 久久字幕 | 亚洲精品中文字幕在线观看 | 四虎永久免费在线 | 欧美亚洲国产日韩 | 成人网av| 日本在线一级 | 免费国产高清 | 一区二区三区在线免费观看视频 | av新天堂 | 国产在线日韩 | 性一交一乱一精一晶 | 成人av综合网 |