日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網(wǎng)校課程

移動(dòng)資訊

掃一掃
關(guān)注今日網(wǎng)校
掌握一手資料
免費(fèi)試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校證券從業(yè)資格單科強(qiáng)化班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校證券從業(yè)資格考點(diǎn)精講班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校證券從業(yè)資格精品VIP班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校證券從業(yè)資格高端簽約班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    環(huán)球網(wǎng)校證券從業(yè)資格試聽(tīng)課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    新東方在線證券從業(yè)資格無(wú)憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    新東方在線證券從業(yè)資格零基礎(chǔ)通關(guān)

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    新東方在線證券從業(yè)資格速效通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    新東方在線證券從業(yè)資格快速取證班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    新東方在線證券從業(yè)資格試聽(tīng)課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校證券從業(yè)資格單科基礎(chǔ)

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校證券從業(yè)資格超值精品班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校證券從業(yè)資格高效取證班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校證券從業(yè)資格無(wú)憂通關(guān)班

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
  • 今天
    中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校證券從業(yè)資格試聽(tīng)課程送大禮

    今日 免費(fèi)試聽(tīng)

    立即試聽(tīng)
開(kāi)課流程: 注冊(cè)會(huì)員 → 免費(fèi)試聽(tīng) → 選課報(bào)名 → 支付學(xué)費(fèi) → 再登陸聽(tīng)課

您現(xiàn)在的位置:今日網(wǎng)校 > 證券從業(yè)資格 > 2019年全國(guó)高頓網(wǎng)校證券從業(yè)資格《金融市場(chǎng)》試題及答案

2019年全國(guó)高頓網(wǎng)校證券從業(yè)資格《金融市場(chǎng)》試題及答案

在做題過(guò)程中我們可會(huì)遇見(jiàn)那種拿不穩(wěn),或者有疑問(wèn)的題目,我們沒(méi)必要死揪著這道題不放,這個(gè)時(shí)候我們會(huì)陷入一個(gè)怪圈,越陷越深。2019年全國(guó)高頓網(wǎng)校證券從業(yè)資格《金融市場(chǎng)》試題及答案。
 
    單選題:
 
  1.投資者辦理證券轉(zhuǎn)托管的具體程序不包括( )。
 
  A:投資者在確定轉(zhuǎn)入證券營(yíng)業(yè)部的席位代碼和地址后,攜帶身份證、證券賬戶原件,到轉(zhuǎn)出證券營(yíng)業(yè)部申請(qǐng)辦理
 
  B:轉(zhuǎn)出證券營(yíng)業(yè)部受理投資者申請(qǐng)時(shí),核對(duì)投資者的身份證、證券賬戶、轉(zhuǎn)人證券營(yíng)業(yè)部席位代碼等內(nèi)容
 
  C: 核對(duì)無(wú)誤后,在投資者填寫的轉(zhuǎn)托管申請(qǐng)表上蓋章確認(rèn),并將客戶聯(lián)交給投資者
 
  D: 轉(zhuǎn)出證券營(yíng)業(yè)部按照深圳證券交易所有關(guān)規(guī)定,在交易時(shí)間內(nèi)申報(bào)轉(zhuǎn)托管
 
  答案:A
 
  解析:投資者辦理證券轉(zhuǎn)托管的具體程序如下:①投資者在確定轉(zhuǎn)入證券營(yíng)業(yè)部的席位代碼和地址后,攜帶身份證、證券賬戶原件及復(fù)印件,到轉(zhuǎn)出證券營(yíng)業(yè)部申請(qǐng)辦理。②轉(zhuǎn)出證券營(yíng)業(yè)部受理投資者申請(qǐng)時(shí),核對(duì)投資者的身份證、證券賬戶、轉(zhuǎn)入證券營(yíng)業(yè)部席位代碼等內(nèi)容。核對(duì)無(wú)誤后,在投資者填寫的轉(zhuǎn)托管申請(qǐng)表上蓋章確認(rèn),并將客戶聯(lián)交給投資者。③轉(zhuǎn)出證券營(yíng)業(yè)部按照深圳證券交易所有關(guān)規(guī)定,在交易時(shí)間內(nèi)申報(bào)轉(zhuǎn)托管。轉(zhuǎn)托管可以撤單。在同一證券公司的不同席位之間,當(dāng)日買入證券可以轉(zhuǎn)托管;在不同證券公司的席位之間,當(dāng)日買入證券不可以轉(zhuǎn)托管。④每個(gè)交易日下午收市后,證券營(yíng)業(yè)部接收中國(guó)結(jié)算公司深圳分公司傳回的已確認(rèn)和未確認(rèn)轉(zhuǎn)托管數(shù)據(jù),__________據(jù)此調(diào)整相應(yīng)證券明細(xì)數(shù)據(jù)。⑤轉(zhuǎn)出證券營(yíng)業(yè)部收到轉(zhuǎn)托管未確認(rèn)數(shù)據(jù),可向中國(guó)結(jié)算公司深圳分公司查詢轉(zhuǎn)托管不成功的原因。⑥轉(zhuǎn)托管數(shù)據(jù)確認(rèn)后的下一個(gè)交易日起,相應(yīng)的證券托管再轉(zhuǎn)入證券營(yíng)業(yè)部。故選A。
 
  2.上海證券交易所與中證指數(shù)有限公司參照GICS將滬市上市公司分為( )大行業(yè)。
 
  A: 8
 
  B: 9
 
  C: 10
 
  D: 11
 
  答案:C
 
  解析:上海證券交易所與中證指數(shù)有限公司參照GICS,于2007年5月31日對(duì)滬市上市公司行業(yè)分類進(jìn)行了調(diào)整,分為金融地產(chǎn)、原材料、工業(yè)、可選消費(fèi)、
 
  主要消費(fèi)、公用事業(yè)、能源、電信業(yè)務(wù)、醫(yī)藥衛(wèi)生、信息技術(shù)10大行業(yè)。
 
    3.無(wú)記名股票是指在( )上不記載股東名字的股票。
 
  A: 股票票面、股東名冊(cè)
 
  B: 股東名冊(cè)、發(fā)行文件
 
  C: 公司章程、股東名冊(cè)
 
  D: 股票票面、發(fā)行文件
 
  答案:A
 
  解析: 無(wú)記名股票是指在股票票面和股份公司股東名冊(cè)上均不記載股東姓名的股票。
 
  4.下列不屬于債券和股票相同點(diǎn)的是( )。
 
  A: 債券與股票都屬于有價(jià)證券
 
  B: 債券與股票都是籌措資金的手段
 
  C: 債券與股票收益率相互影響
 
  D: 債券和股票都沒(méi)有期限的限制
 
  答案:D
 
  解析:債券與股票的相同點(diǎn)包括:①債券與股票都屬于有價(jià)證券;②債券與股票都是籌措資金的手段;③債券與股票收益率相互影響。
 
    5. 企業(yè)發(fā)行企業(yè)債券必須符合的條件不包括( )。
 
  A: 企業(yè)規(guī)模達(dá)到國(guó)家規(guī)定的要求
 
  B: 企業(yè)財(cái)務(wù)會(huì)計(jì)制度符合國(guó)家規(guī)定
 
  C: 企業(yè)經(jīng)濟(jì)效益良好,發(fā)行企業(yè)債券前連續(xù)3年盈利
 
  D: 企業(yè)發(fā)行企業(yè)債券的總面額不得小于該企業(yè)的自有資產(chǎn)總值
 
  答案:D
 
  解析:據(jù)《企業(yè)債券管理?xiàng)l例》第12條和第16條規(guī)定,企業(yè)發(fā)行企業(yè)債券必須符合下列條件:①企業(yè)規(guī)模達(dá)到國(guó)家規(guī)定的要求;②企業(yè)財(cái)務(wù)會(huì)計(jì)制度符合國(guó)家規(guī)定;③具有償債能力;④企業(yè)經(jīng)濟(jì)效益良好,發(fā)行企業(yè)債券前連續(xù)3年盈利;⑤企業(yè)發(fā)行企業(yè)債券的總面額不得大于該企業(yè)的自有資產(chǎn)凈值;⑥所籌資金用途符合國(guó)家產(chǎn)業(yè)政策。
 
    6.我國(guó)有關(guān)法律規(guī)定,公司繳納所得稅后的利潤(rùn),按照( )順序分配。
 
  A: 彌補(bǔ)虧損,提取法定公積金,提取法定公益金,提取任意公積金
 
  B: 彌補(bǔ)虧損提取法定公益金,提取法定公積金,提取任意公積金
 
  C: 提取法定公益金,彌補(bǔ)虧損,提取法定公積金,提取任意公積金
 
  D: 提取法定公益金,彌補(bǔ)虧損,提取任意公積金,提取法定公積金
 
  答案:A
 
  解析:我國(guó)有關(guān)法律規(guī)定,公司繳納所得稅后的利潤(rùn),在支付普通股票的股利之前,應(yīng)按如下順序分配:彌補(bǔ)虧損,提取法定公積金,提取法定公益金,提取任意公積金。可見(jiàn),普通股股東能否分到股息和紅利以及分得多少,取決于公司的稅后利潤(rùn)多少以及公司未來(lái)發(fā)展的需要。故選A。 
 
    7.證券公司為滿足承銷股票、債券等特定業(yè)務(wù)的流動(dòng)性資金需要,借入期限在( )個(gè)月以上及2年以下(不含2年)的次級(jí)債務(wù)為短期次級(jí)債務(wù)。
 
  A: 3
 
  B: 4
 
  C: 5
 
  D: 6
 
  答案:A
 
  解析:證券公司為滿足承銷股票、債券等特定業(yè)務(wù)的流動(dòng)性資金需要,借入期限在3個(gè)月以上(含3個(gè)月)2年以下(不含2年)的次級(jí)債務(wù)為短期次級(jí)債務(wù)。短期次級(jí)債務(wù)不計(jì)入凈資本,僅可在公司開(kāi)展有關(guān)特定業(yè)務(wù)時(shí)按規(guī)定和要求扣減風(fēng)險(xiǎn)資本準(zhǔn)備。
 
    8.證券金融公司向證券公司轉(zhuǎn)融通期限一般不超過(guò)( )個(gè)月。
 
  A: 2
 
  B: 3
 
  C: 5
 
  D: 6
 
  答案:D
 
  解析:證券金融公司向證券公司轉(zhuǎn)融通的期限一般不得超過(guò)6個(gè)月。轉(zhuǎn)融通的期限,自資金或者證券實(shí)際交付之日起算。
 
    9.保險(xiǎn)公司次級(jí)債務(wù)的償還只有在確保償還次級(jí)債本息后償付能力充足率( )的前提下,募集人才能償付本息。
 
  A: 不高于100%
 
  B: 不低于100%
 
  C: 不低于80%
 
  D: 不高于80%
 
  答案:B
 
  解析:保險(xiǎn)公司次級(jí)債務(wù)的償還只有在確保償還次級(jí)債務(wù)本息后償付能力充足率不低于100%的前提下,募集人才能償付本息。
 
    10.企業(yè)債券的利率不得高于銀行相同期限居民儲(chǔ)蓄定期存款利率的( )。
 
  A: 20%
 
  B: 30%
 
  C: 40%
 
  D: 50%
 
  答案:C
 
  解析:《企業(yè)債券管理?xiàng)l例》第18條規(guī)定,企業(yè)債券的利率不得高于銀行相同期限居民儲(chǔ)蓄定期存款利率的40%。
 
2019年全國(guó)高頓網(wǎng)校證券從業(yè)資格《金融市場(chǎng)》試題及答案。最后大家做完準(zhǔn)備交卷的時(shí)候,記得查看自己的答題記錄,在機(jī)考的過(guò)程中沒(méi)有做的題會(huì)有標(biāo)注,大家記得檢查下再提交試卷。

名師輔導(dǎo) 環(huán)球網(wǎng)校 建工網(wǎng)校 會(huì)計(jì)網(wǎng)校 新東方 醫(yī)學(xué)教育 中小學(xué)學(xué)歷

一級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
二級(jí)建造師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
一級(jí)消防工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
一級(jí)造價(jià)工程師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
護(hù)士資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
教師資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
人力資源管理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
心理咨詢師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
學(xué)歷類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
外語(yǔ)類考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
健康管理師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中華會(huì)計(jì)網(wǎng)校
初級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)經(jīng)濟(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
會(huì)計(jì)職稱 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
稅務(wù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
注冊(cè)會(huì)計(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
審計(jì)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
精算師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
證券從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
銀行從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
基金從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
期貨從業(yè)資格 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
高頓網(wǎng)校
中級(jí)會(huì)計(jì)職稱 中級(jí)會(huì)計(jì)職稱599元精講課限時(shí)領(lǐng)取
初級(jí)會(huì)計(jì)職稱 初級(jí)會(huì)計(jì)職稱備考秘笈班免費(fèi)領(lǐng)取
注冊(cè)會(huì)計(jì)師 CPA注冊(cè)會(huì)計(jì)師599元考霸預(yù)科班限量領(lǐng)取
稅務(wù)師 稅務(wù)師五重好禮超值尊享大禮包免費(fèi)領(lǐng)取
執(zhí)業(yè)藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
初級(jí)護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中級(jí)主管護(hù)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)護(hù)士 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
鄉(xiāng)村全科執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中西醫(yī)結(jié)合助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中醫(yī)助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)西藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
執(zhí)業(yè)中藥師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
衛(wèi)生資格考試 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
口腔醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
口腔助理 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
中西醫(yī) 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
公衛(wèi)執(zhí)業(yè)醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
公共衛(wèi)生助理醫(yī)師 預(yù)約名師直播 下載歷年真題 點(diǎn)擊試聽(tīng)課程
?

星級(jí)網(wǎng)校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 香蕉视频在线观看视频 | 国产少妇在线观看 | 在线观看视频亚洲 | 亚洲激情二区 | 美女久久久久 | 久久久久久高清 | 精品日韩一区二区 | 亚洲一二三在线观看 | 日韩在线毛片 | 亚洲天堂偷拍 | 国产在线视频网址 | 成人欧美一区二区三区在线观看 | 一级片精品 | 亚洲日本中文 | 国产一区二区精品在线 | 日本在线精品 | 五月婷婷一区二区三区 | www天天操 | 亚洲欧美综合在线观看 | 蜜臀成人 | www狠狠操 | 久久国产精品网站 | 日本黄色中文字幕 | 日韩精品一区二区三区在线播放 | 免费在线观看中文字幕 | 欧美九九九 | 在线看黄网| 日韩大毛片| 99久久婷婷国产精品综合 | 嫩草影院一区二区 | 欧美激情一区二区 | 美女国产视频 | 日韩精品1 | 欧美自拍偷拍第一页 | 日韩大片免费看 | 久久久久久久久久国产 | 久久99久| 丁香在线视频 | 黄页在线免费观看 | 久久久一级 | 成人午夜在线视频 |