日本国产免费_第一精品福利_精品亚洲综合_国产高清不卡无码视频_99re免费视频精品全部_久久福利一区二区

網校課程

移動資訊

掃一掃
關注今日網校
掌握一手資料
免費試聽
  • 今天
    環球網校證券從業資格單科強化班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校證券從業資格考點精講班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校證券從業資格精品VIP班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校證券從業資格高端簽約班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    環球網校證券從業資格試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線證券從業資格無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線證券從業資格零基礎通關

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線證券從業資格速效通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線證券從業資格快速取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    新東方在線證券從業資格試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校證券從業資格單科基礎

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校證券從業資格超值精品班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校證券從業資格高效取證班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校證券從業資格無憂通關班

    今日 免費試聽

    立即試聽
  • 今天
    中華會計網校證券從業資格試聽課程送大禮

    今日 免費試聽

    立即試聽
開課流程: 注冊會員 → 免費試聽 → 選課報名 → 支付學費 → 再登陸聽課

您現在的位置:今日網校 > 證券從業資格 > 2019年環球網校證券從業資格輔導班考試真題及答案

2019年環球網校證券從業資格輔導班考試真題及答案

來源:今日網校 2019-05-27 16:37:24
  根據常識答題。考生工作任務重,學習時間緊張。在很短的時間里要把所以課程內容完全“死記硬背”地記住是不可能的。可以根據平時對證券業知識和工作規則的了解進行答題。2019年環球網校證券從業資格輔導班考試真題及答案。
  單選題:
  1、客戶信用交易擔保證券賬戶記錄的證券,由證券公司以自己的名義,為客戶的利益,行使對證券發行人的權利,對證券發行人的權利包括()等
  Ⅰ.提案和表決
  Ⅱ.參加證券持有人會議
  Ⅲ.配售股份的認購
  Ⅳ.請求返還股本
  A.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ
  B.Ⅰ、Ⅱ
  C.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ
  D.Ⅲ、Ⅳ
  【答案】 A
  2、證券公司應當對存在包銷風險的投資銀行類項目實施集體決策,應當制定包銷決策的具體規則,明確以下()內容
  Ⅰ.參與決策的人員
  Ⅱ.決策流程
  Ⅲ.表決機制 Ⅳ.發行價格確定
  A.Ⅰ、Ⅲ
  B.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ
  C.Ⅱ、Ⅳ
  D.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ
  【答案】 B
  3、證券公司應當披露()的薪酬管理信息。
  Ⅰ.董事
  Ⅱ.監事
  Ⅲ.高級管理人員 Ⅳ.部門負責人
  A.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ
  B.Ⅱ、Ⅳ
  C.Ⅰ、Ⅲ、Ⅳ
  D.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ
  【答案】 A
  4、證券投資顧問服務與發布證券研究報告的區別主要體現在()。
  Ⅰ.市場影響
  Ⅱ.服務方式
  Ⅲ.服務對象 Ⅳ.服務內容
  A.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ
  B.Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ
  C.Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ
  D.Ⅰ、Ⅲ
  【答案】 A
  5、《證券公司監督管理條例》、《證券市場禁入規定》分別屬于()層級的規定。
  Ⅰ、法律 Ⅱ、行政法規 Ⅲ、部門規章 Ⅳ、自律管理業務規則
  A.Ⅰ、Ⅳ
  B.Ⅱ、Ⅳ
  C.Ⅱ、Ⅲ
  D.Ⅰ、Ⅲ
  【答案】 C
  6、集合資產管理合同應包括()等內容。 Ⅰ、管理人以自有資金參與集合計劃時的特別約定 Ⅱ、集合計劃的基本情況 Ⅲ、合同的成立與生效的條件 Ⅳ、集合計劃信息披露
  A.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ
  B.Ⅱ、Ⅲ
  C.Ⅰ、Ⅱ
  D.Ⅲ、Ⅳ
  【答案】 A
  7、證券公司申請在全國股份轉讓系統從事推薦業務,應當具備的業務資格為()
  A.證券經紀業務資格
  B.財務顧問業務資格
  C.證券保薦與承銷業務資格
  D.證券自營業務資格
  【答案】 C
  8、封閉式基金的基金份額在基金存續期間,基金份額持有人()。
  A.不得申請贖回
  B.可以申請贖回
  C.可在任何時間、場所申請贖回
  D.只能在基金合同約定的場所申請贖回
  【答案】 A
  9、證券公司違反《證券法》規定為客戶買賣證券提供融資融券的,監督機構依法可采取的措施包括()。
  Ⅰ.沒收違法所得
  Ⅱ.暫停或者撤銷相關業務許可
  Ⅲ.處以非法融資融券等值以下的罰款 Ⅳ.對直接負責的主管人員和其他直接責任人員給予警告
  A.Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ
  B.Ⅰ、Ⅱ
  C.Ⅲ、Ⅳ
  D.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ
  【答案】 D
  10、設立證券公司,主要股東應當具有持續盈利能力,信譽良好,最近()年無重大違法違規記錄,凈資產不低于人民幣( )億元。
  Ⅰ.2
  Ⅱ.3
  Ⅲ.4 Ⅳ.5
  A.Ⅰ、Ⅱ
  B.Ⅱ、Ⅰ
  C.Ⅲ、Ⅳ
  D.Ⅳ、Ⅰ
  【答案】B
  2019年環球網校證券從業資格輔導班考試真題及答案。不漏答題。即使有難題、感覺拿不準的題,盡量都要給出一個答案。原因是這種考試模式,都答了,至少有選對的概率。

名師輔導 環球網校 建工網校 會計網校 新東方 醫學教育 中小學學歷

?

星級網校推薦

排行推薦 頻道最新
主站蜘蛛池模板: 欧美激情一区二区三级高清视频 | 日韩av中文字幕在线播放 | 在线免费观看日韩av | 精品福利一区 | 日韩三级av | 亚洲一本在线 | 一本一道精品欧美中文字幕 | 男人天堂最新网址 | 超碰10000 | 日本黄色免费视频 | 欧美色图久久 | 日韩欧美国产一区二区三区 | 第四色激情网 | 欧美三级小说 | 日韩永久| 亚洲天堂毛片 | 三上悠亚在线观看视频 | 亚洲国产视频网站 | 91免费国产视频 | 欧美一级视频免费观看 | 黄色小说污 | 国产性猛交╳xxx乱大交 | 午夜美女视频 | 噜噜噜在线视频 | 免费在线观看亚洲 | 欧美精品一二三 | 欧美影音| 日本成人午夜 | 超碰2020 | 日本二区在线 | 99久精品| 一级欧美片 | 中文字幕视频在线观看 | 国产日韩成人 | 成人免费视频网站入口:: | 欧美精品久久久久久久久久 | 偷拍亚洲欧美 | 校园春色综合网 | 四虎在线永久 | 欧美日韩1| 成年网站在线 |